|
|
15.05.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Девочки, а как мазилки для десен называются, которыми десны мажут при прорезывании зубов? Хочу заранее купить, пусть будет
|
|
|
16.05.2010, 00:14
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а как мазилки для десен называются, которыми десны мажут при прорезывании зубов? Хочу заранее купить, пусть будет 
|
до года только Калгель..по моему ерунда полная..не помогает..лучше прорезыватель водный и давать после небольшого его охлаждения
|
|
|
16.05.2010, 00:20
|
|
Ясельки
|
кто знает,почему линеечка так часто врет..нам по идеи завтра 3 мес)
|
|
|
16.05.2010, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Наташа, спасибо за ссылку про кормление в слинге! Буду дальше тренироваться...
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет!!! Нам сегодня 3 месяца !!!!!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу мы сегодня впервые перевернулись с живота на спину! Я даже сначала не поверила - думала случайно. Пришлось доче на бис повторять еще 2 раза!!! 
|
С юбилейчиком и с переворотом!
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Вес плоховато набираем. Сначала по 1 кг в мес., сейчас 730 гр.
|
Это плоховато???????????????????????????????? Ронька по 1 кг в первые два месяца, я считала, что это отлично! А сколько за третий, я не узнаю, потому что в детскую консультацию мы не пойдем, а дома весов нет, и его вес не настолько меня интересует, чтобы я весы покупала
Цитата:
Сообщение от Данончик
а мы тут с папой общались по Скайпу и мноооооооооооого ему чего рассказали 
|
Прелесть!
Цитата:
Сообщение от natysik1
Моя красавица, Ника, вчера перевернулась с живота на спину,но  мама этого не увидела, была на работе, зато это видел папа 
А Кира говорит слово:" молоко", причем реально получается 
|
Ух ты!
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, читаю, что ваши малыш с живота на спинку переворачиваются. Ромка тоже научился, а нас врачи отругали, сказали, что рано и это тонус, а не настояще перевороты - что за ерунда? Типа сначала со спины на живот надо и всё такое. Два разных врача в один голос одно и то же талдычат
|
Мне кажется, если в месяц переворачивается - это тонус. А в 3 уже может вертеться, куда ему хочется
16.05.2010, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
Может, тебе и не понадобится ничего. У Максимки зубы вылезали, я и не замечала
16.05.2010, 00:26
|
|
Banned
|
маленькому сегодня 3,5 мес  .сегодня нам делали две прививки.за две недели ничего не прибавили.
16.05.2010, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
вот мы и весим тоже где-то 5200,5300...но мало набирает что-то...я просто не пропала-эт я водить учусь  )я пытаюсь ее призвать к еде,но она тока капризничать тогда начинает у груди..или если сцедить-бутылку плюет..не знаю.чтьо делать с ней...
|
корми на засыпание ина просыпание , особенно на просыпание хорошо, смотришь начала шевелиться давай грудь наестся поиграет начнет спать хотеть снова грудь, у меня иногда из сна в сон и спит так часа по 4 на каждую тревогу даю грудь, это если мне не лень, и раньше каогда проблема была (не брала грудь хотела бутылку)тогда я прям спящую чуть чуть подбуживала и кормила, во сне они хорошо сосут , грудь берут хорошо воздух не заглатывают поэтому и животик не начинает болеть в середине кормления. А ты грудь правильно даешь?воздух не заглатывает? у меня раньше глотала воздух - мучилась, сейчас тоже когда расстроеная плохо берет воздух глотает но я ее сразу столбиком до отрыжки - уж лучше через рот чем через попу 
Ну она же не выглядит голодной? врачи то что говорят?
Как успехи с вождением, научилась? А кто с ребем в это время?
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Нет, 30 гр, конечно не принципиально. Просто это сейчас 1 раз по 30 гр, а раньше то после каждого кормления докармливала. Бывало и по 60 гр. Раньше нужно было съедать обязательно одно и то же кол-во каждый раз, чтобы желудочек увеличивался. А сейчас просто привычка видимо осталась, что должно быть не меньше 130 гр за раз.
А вы 5100 весите? Что ваш врач говорит по этому поводу? Мы 5600, нам и то говорят, что маловато для своего возраста. И кормитесь 8 раз? Ты герой! Я и докармливала раньше каждый раз, чтобы так долго не кормит. Сейчас кормимся в день 5 - 6 часов  Если бы это было 8 - 9 часов как раньше, я бы вообще ничего не успевала.
|
Я помню что ты докармливала. Считаю зря кормишь смесью, еще наверно и на ночь? Лучше докармливай днем, т.к. от смеси очень крепко спит и поэтому не просыпается. У меня так было, тоже докармливала я вечером и спали всю ночь, потом стала днем , а теперь уже давно не докармливаю. Но беда - привыкла непросыпаться на ночные кормления  или только под утро часов в 5-6 проснется. 8-9 раз - ЗА СУТКИ . Примерно так 7-00(8-00) кушаем спим, (10)11-00 кушаем умываемся бодрствуем, 13-00 кушаем спим(но недолго) бодрствуем, 15-00 кушаем бодрствуем 17(18) кушаем бодрствуем 20-00 пытаюсь покормить если берет хорошо не берет -ненадо 21-00 кушаем долгооооо, иногда засыпаем на всю ночь иногда нет, 00-00 кушаем, 4(5)-00
Это что ненормально?
Ну врачиха сказала мало типа на нижней грани. Но у меня муж почти не ест я тоже могу без еды, про меня в младенчестве думали что я вообще умру мама говорит льют мне в рот смесь а я не глотаю -не хочу, но что-то попадало же -живая. тИ прибавки у меня были небольшие, но врачи знали меня и говрили - главное что набирает. У нас в 1 мес -700г , 2 мес-950, 3 мес - 600. Ребенок радостный сосет сколько хочет - хочет много, хочет мало (конечно пытаюсь больше накормить, но она ж не дурочка съест столько сколько хочет). Весь день плохо ела , зато вечером высосала обе груди по 2 раза сосала час и 20 мин, сейчас спит  буду ее теперь час ночи будить, точнее сонную накормлю.
А вообще существует такая теория что жировые клетки закладываются в младенчестве. Т.е. если младенцем много ел хорошо набирал был пухляком,то в возрасте можешь потолстеть, а если в младенчестве плохо ел набирал-будешь худым. На мне теория пока подтверждается. Я не верила и думала что растолстею (был готова  у меня вся семья больше 90 кг и я люблю пухликов  , не представляю маму худой. Дочка ударяется об косточки ключицы головкой и плакает  и тут я жалею что я немягкая. Ну это так лирическое отступление.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ну ты герой!!!
У меня наоборот, я обычно бужу сама, чтобы накормить. А не разбужу, вообше проспит все кормления. Из-за этого у нас сразу был четкий режим и норма съеденного, чтобы лишний раз его не будить.
|
У нас так же бужу . Написала много выше. Попробуй отменить смесь хотя Севик уже привык долго спать, как и моя Соня.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
16.05.2010, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
так я хзапуталась-ты сцеживаешь и докармливаешь?или смесь?
|
Раньше и сцеженным и смесью кормила, сейчас смесь 30 гр в сутки, остальное сам съедает
|
|
|
16.05.2010, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Может, тебе и не понадобится ничего. У Максимки зубы вылезали, я и не замечала 
|
Надеюсь
|
|
|
16.05.2010, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Это плоховато???????????????????????????????? Ронька по 1 кг в первые два месяца, я считала, что это отлично! А сколько за третий, я не узнаю, потому что в детскую консультацию мы не пойдем, а дома весов нет, и его вес не настолько меня интересует, чтобы я весы покупала 
|
Ну так мы до сих пор 5600! за эти 2 недели всего 250 гр набрали, поэтому и считаю, что плоховато
Цитата:
Сообщение от sida
Я помню что ты докармливала. Считаю зря кормишь смесью, еще наверно и на ночь? Лучше докармливай днем, т.к. от смеси очень крепко спит и поэтому не просыпается. У меня так было, тоже докармливала я вечером и спали всю ночь, потом стала днем , а теперь уже давно не докармливаю. Но беда - привыкла непросыпаться на ночные кормления  или только под утро часов в 5-6 проснется. 8-9 раз - ЗА СУТКИ . Примерно так 7-00(8-00) кушаем спим, (10)11-00 кушаем умываемся бодрствуем, 13-00 кушаем спим(но недолго) бодрствуем, 15-00 кушаем бодрствуем 17(18) кушаем бодрствуем 20-00 пытаюсь покормить если берет хорошо не берет -ненадо 21-00 кушаем долгооооо, иногда засыпаем на всю ночь иногда нет, 00-00 кушаем, 4(5)-00
Это что ненормально?
Ну врачиха сказала мало типа на нижней грани. Но у меня муж почти не ест я тоже могу без еды, про меня в младенчестве думали что я вообще умру мама говорит льют мне в рот смесь а я не глотаю -не хочу, но что-то попадало же -живая. тИ прибавки у меня были небольшие, но врачи знали меня и говрили - главное что набирает. У нас в 1 мес -700г , 2 мес-950, 3 мес - 600. Ребенок радостный сосет сколько хочет - хочет много, хочет мало (конечно пытаюсь больше накормить, но она ж не дурочка съест столько сколько хочет). Весь день плохо ела , зато вечером высосала обе груди по 2 раза сосала час и 20 мин, сейчас спит  буду ее теперь час ночи будить, точнее сонную накормлю.
А вообще существует такая теория что жировые клетки закладываются в младенчестве. Т.е. если младенцем много ел хорошо набирал был пухляком,то в возрасте можешь потолстеть, а если в младенчестве плохо ел набирал-будешь худым. На мне теория пока подтверждается. Я не верила и думала что растолстею (был готова  у меня вся семья больше 90 кг и я люблю пухликов  , не представляю маму худой. Дочка ударяется об косточки ключицы головкой и плакает  и тут я жалею что я немягкая. Ну это так лирическое отступление.
У нас так же бужу . Написала много выше. Попробуй отменить смесь хотя Севик уже привык долго спать, как и моя Соня.
|
Надь, я смесью кормлю после 6-ти часового кормления. Спать укладываю в 23 - 23.30 (кормлю еще в 22.30). Смесью раньше докармливала 8 раз, сейчас 1!!! Отказа от груди у нас нет. После смеси можем еще и грудь пососать. Так что эта теория консультантов по ГВ явно на нас не действует.
А сони мы с рождения, да и есть в кого. И я и муж можем легко 12-15 часов проспать. Я в последние недели беременности почти цевыми днями дрыхла.
А кормит каждый так, как считает нужным. Я 6 раз, ты 8-9 и нет понятия правильно или неправильно. Дело твое. Мне удобнее 6 раз, чтобы больше времени на Севика оставалось, поиграть, погулять, покупать, массаж поделать, поболтать с ним. Я просто медлительная.
Про теорию с жировыми клетками не слышала. Сама родилась 2900, ела плохо, всегда в детстве была худышкой. Но с весом борюсь с 18 лет (похудела на 14 кг, до этого той еще пухляшкой была). Так что видимо она не на всех действует.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|