|
|
26.05.2011, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Я говорю, что нет смысла тратить деньги, если норальные эмбрионы не получаются. Потому что , что бы мы не решили дальше, на это тоже нужны деньги и возможно, не одна попытка!
|
так можно сказать пройдя ну хотя бы 2-3 протокола! (знаю у вас жесткий МФ и столько вам не потянуть)
Насть, один протокол может КАРДИНАЛЬНО отличатся от другого!! (говорю на собственном опыте и собственных эмбрионах)
это опять же разговор о попытках и деньгах!
|
|
26.05.2011, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, не могу не поделиться.. Сегодня еду в метро, в вагон вошла девушка, я от книжки оторвалась, тк она вся такая яркая (красиво одета) , а посмотрела на лицо - оно просто светится счастьем.. Я только немного позже поняла, что она беременная, когда плащик расстегнула, животик совсем не большой. Но от нее исходила такая энергия, она всю дорогу сидела и на лице блаженная улыбка, глаза сияют  Почему то мне подумалось, что наверно тоже долго не получалось (возраст к 35 наверно) и сейчас когда получилось, она даже не пытается скрыть своего счастья   
Я довольно часто встречаю беременных, тк работаю рядом со снегиревкой, но как правило все идут в каких то мыслях, проблемах, либо запущенные совсем, а вот такого светящегося лица, я давно не видела.. Разве что на свадебных фотографиях у невест такие выражения счастья встречаются.. Я даже читать не могла, все из под книжки на нее посматривала, а теперь и сама уже два часа хожу на работе и сама себе улыбаюсь   
|

меня тут на днях встретила соседка сверху и спросила не собираюсь ли я так сказать стать мамой. Я говорю - собираюсь, а она - я еще пару месяцев назад заметила, что ты изменилась , когда видела тебя на улице, а выражение лица такое спокойное, пофигическое, и походка неспешная такая...как будто мне на всех и все ...все равно
|
|
|
26.05.2011, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
:
ВОТ ТУТ ПОСПОРЮ!Какой СОК?
|
+1
не все соки можно и можно разбавленные
|
|
|
26.05.2011, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Спасибо за поздравления!   
Соки разные пью, апельсиновый, морковный, яблочно- сельдереевый. Я знаю что больше одного стакана не рекомендуют, т к уровень сахара поднимает.
Это я мужу на 23 февраля подарила соковыжималку, с таким вот дальновидным прицелом.
|
морковный не рекомендуется...злоупотреблять, т.к. вит.А для Б. не очень-то
|
|
|
26.05.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Потому что вит.С нужно в разумных кол-вах.Плюс цитрусовые вообще говорят в Б лучше исключить...аллергичные они.
|
Вит.С говрят вредно на поздних сроках, т.к. может привести к старению плаценты, а на ранних сроках, т.к. повышает иммунитет, а он для имплантации и неотторжения должен быть не "закаленный"
|
|
|
26.05.2011, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
А у нас,одна........ 
Каменецкая!
 красиво,собранно,конкретно и интелллллииигггееентно усё написаль........А я как дура дурацкая......слюнями всех забрызкаль и эмоциями закидаль......
 ПОЗДРАВЛЯЮ! 
Хорошего отдыха летнего! 
|
Спасибо, мои дорогие!!! 
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
26.05.2011, 22:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Здравствуйте, девушки!
Начинаю протокол у Ко для дальнейшей ИИ. Надо колоть диферелин. Медсестра так быстро всё показала. Я не всё запомнила. Пожалуйста, проинструктируйте меня. Мне нужно сделать 7 уколов по 1/3. По рецепту купила 3 диферелина и 3 растворителя. Получается на одну ампулу 2 с небольшим укола. Как соединить остатки?
|
нет, из одной баночки (ампулы + порошок) с растворенным препаратом получается 3 порции
нужно купить шприцы 2 мл и дополнительно иголки для подкожного введения
набираешь в шприц жидкость из ампулы и прямо через резиновую крышку вводишь в баночку с порошочком, не вынимая шприц аккуратно качни пару раз чтобы все растворилось.
переворачиваешь бутылку кверху дном под углом градусов 45, можно чуть больше и чуть вынимаещь=выдвигаешь шприц с иголкой из флакона, не до конца, а так чтобы кончик иглы был сразу внутри за крышкой, так удобнее наполнить шприц.
начинаешь его наполнять, у тебя поршень должен остановиться на 3-м маленьком делении.
переворачиваешь бутылочку в нормальное положение, вытаскиваешь шприц, если все сделала правильно у тебя практически не будет воздуха, переодеваешь маленькую иглу и колешь.
оставшееся лекарство убираешь в холодильник.
на следующий день, так же большой иглой набираешь до 3-го деления, в последующие дни продолжаешь тоже самое.
Понятно???
26.05.2011, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Варюш, соглашусь, что на система личностных ценностей корректируется в зависимости от собственного опыта или опыта авторитетных для нас личностей - родителей, педагогов, друзей и т.п., но лишь корректируется и возраст далеко не всегда является определяющим фактором. Наша "начинка" зависит от людей с которыми мы общаемся в течение жизни, в нас очень много закладывают родители и социум. Настя уже сформировавшаяся зрелая личность, просто у нее другая система ценностей и установок, видимо, так думают окружающие ее люди.
|
Не совсем поняла в чём меня обвинили...
|
|
26.05.2011, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
дык прям, засмущала))
а че там варить то? покупаешь, засыпаешь в кастрюль, сыпешь сахару по вкусу и варишь от закипания минут 20-25 - переливаешь в банку и все ок)) желательно хр в холодильнике
а ваще - http://www.povarenok.ru/recipes/ - мой любимый сайт)))
|
а я варенье дольше варю...хотя сотря из каких ягод/фруктов
тут достала абрикосовое - заплесневело малость, но я плесень сняла и ем
|
|
|
26.05.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
вроде как сок надо морковный со сметаной, чтобы что-то там преобразовалось во что-то там)
а так просто - это для желудка полезно) вроде как прочищает
|
в морковный сок нужно добавлять немного жира - сливки, сметану, олив.масло...чтобы усваивался витамин А
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|