ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 960 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 17:23
ответ для amerlina , на сообщение « у нас тоже самое. Ножки, ручки -... »
paradise_olka
Старожил

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
молодцы, что продолжаете купаться!
мы вчера второй раз делали.. пока гладят нас нормально, а как только ручки, ножки, шея - в рев.. не прекращаем массаж.. просто когда доделывает зону - беру на ручки- успокаиваю и потом дальше...
Ну мы шею в самом конце делаем, я беру на ручки и она жалобно поскуливает типа, мамка почему ты меня бросила??

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
у нас тоже самое. Ножки, ручки - улыбаеся, а шею жуть как не любит (хотя там у нас всё ок). А когда учат ползти (в самом конце) вообще истерка. Хотя вчера весь сеанс молчал, видимо зависит от настроения.
Да, настроение, выспанность очень влияют. У меня доча уснула 10 минут назад, а я жду массажистку эту.. Посмотрим что будет после побудки.. Блин как обидно будить( сама уснула!! И лежит сладко сопит!
Старый 26.08.2010, 17:28
ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот то же самое, главное что бы не... »
Eazy
Активный участник

Цитата:
у меня деть оет только при пристегивании кресла, а через 300 метров вообще укачивается и засыпает
Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
я ездила, моя орет, я останавливаюсь, успокаиваю и снова едем. Потом опять орем.
А пробки-это жесть.
Но у нас живот болит. Думаю, если бы не боли в животике, нормально сидела бы
Цитата:
Сообщение от Дизи Посмотреть сообщение
спокойно еду дальше и не парюсь.

Вадос почти привык к тому, что если мама усадила в кресло - то хоть ори хоть что делай - все равно пока не доедем не вытащит я этого и добивалась.

ну когда памперс полный, конечно орет как резаный )))

вобщем чаще поорет и засыпает! т.к. я стараюсь выбирать дороги с наименьшим кол-вом светофоров ))) ибо как остановимся - он просыпается, как поедем дальше - спит, укачивает))
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
Чаще всего мелкий в машине спит. Если весь день в разъездах - может и поканючить...Всегда стараюсь перед дальним выездом накормить... если плачет - соску и едем дальше...
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Вот то же самое, главное что бы не очень жарко ему в этом кресле было, но вроде уже прохладно стало...
Да и соска то же наше все!!!
А иногда я еще психовать начинаю и грозным голосом ему что то рассказывать - знаю что нельзя, но срываюсь
да его еще успеют нагрузить...
Видимо мне просто надо начать ездить одной =)
А то все время то маму получалось взять с собой, то мужа, то подругу.
А на следующей недели на прием к врачу придется одной ехать. Справлюсь
Старый 26.08.2010, 17:32   #9593
Любимая мамулечка
Элита

Девочки, я уезжаю на неделю в тульскую область...так что не теряйте, с завтрашнего дня нас не будет)!
Любимая мамулечка is offline  
Старый 26.08.2010, 17:33   #9594
Любимая мамулечка
Элита

Гулечка, с возвращением!!!фото класс)
Любимая мамулечка is offline  
Старый 26.08.2010, 17:43
ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот то же самое, главное что бы не... »
Дизи
Участник

Цитата:
А иногда я еще психовать начинаю - знаю что нельзя, но срываюсь..
аналогично, но не в машине, а дома ...
Старый 26.08.2010, 17:44
ответ для Beato , на сообщение « Девочки, нашла закупку вот такую... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
лекарств не назначали, у ребенка ничегошеньки не болит, он доволен жизнью Будем сдавать анализ как
вот и у нас живот не болит, а какахи стали просто ужасными на мой взгляд. ЖДем результатов анализов.

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Девочки, нашла закупку вот такую
Кто чего думает? Стоит покупать?
я бы не стала покупать, ребенку с пеленок есть чем заниматься кроме чтения. И считаю (как человек с дефектологическим образованием), что всему свое время. ИМХО ИМХО ИМХО.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 26.08.2010, 17:46
ответ для Eazy , на сообщение « Видимо мне просто надо начать ездить... »
Дизи
Участник

Цитата:
девочки а сколько длиться сеанс массажа??? А то нам только курс в больнице сделали и я на нем не присутствовала
у нас примерно 30 минут было

Цитата:
Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
Справлюсь
справишься конечно!!
Старый 26.08.2010, 17:49   #9598
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
Поддержу тему про мужей.

Я четко осознаю, что ребенка я для себя рожала, а будет мне помогать муж или нет-это уж его дело. Поэтому помощи не жду и он это чувствует, иногда сам предлагает.
Но усталость накапливается, а еще бесят претензии мужа об отсутствии горячего ужина и не убранной вовремя кватире. Что делать, надо приспосабливаться.
1) Днем я стараюсь отдохнуть, когда ребенок спит, ничего не делаю, полежать могу или почитать.
2) Гулять выхожу, когда ребенок играет. Так легче-и бодрствуем и гуляем.
3) Все домашние дела начинаю делать, когда муж приходит с работы. Он видит, что я делом занята и чаще всего берет на себя заботу о ребенке в эти часы. А если сам не берет, я вручаю ему ребенка со словами: "Дорогой, поиграйте минутку, поока я ТЕБЕ ужин подогрею" - ни разу не отказал, несмотря на то, что порой минутка, часа на 2 растягивается, а после ужина я начинаю квартиру убирать
4) никогда не говорю мужу, что мне удается иногда отдохнуть днем. Я жутко занята)))) всегда)))
вот и я так делаю, только днем все же делаю и домашние дела, но от этого их на вечер остается не меньше.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 26.08.2010, 17:53
ответ для Beato , на сообщение « К сожалению, не один-два раза. Ну а... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
К сожалению, не один-два раза. Ну а нормализовалось только потому, что я опять все проглотила, просто забила и все. В душе все кипит, но что-то доказывать бесполезно, выйдет грандиозный скандал, но так ничего и не решится.

Я вот и думаю, что же может пригодиться. Просто я маньяк на раннее развитие. Но вот иногда думаю, а надо ли оно?
Девочки, у кого старшие детки есть, вы развивали их специально как-то или просто все шло своим чередом? И надо ли вообще ребенка грузить чем-то дополнительно?
Я грузила , но только по возрасту. Чтобы во время овладевал всеми необходимыми умениями и навыками. Ну а впереди планеты всей нестись не обязательно. НЕ хочу писха из ребенка делать, только потому что мне хочется чтобы он читал в 2 года. Он у меня в 2 только буквы все знал и только потому что сам этого захотел, я не настаивала просто накупила алфавитов в разных формах, а он сам все выучил. Потом попросил читать, не пошло. Сказал не хочу я и не полезла к нему, вот думаю предложить в этом году. ТОлько когда я это делать буду не могу себе представить, это же надо каждый день.

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline  
Старый 26.08.2010, 18:00
ответ для Eazy , на сообщение « Зафрендила ;) Странно, нам в нем... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
Зафрендила

Странно, нам в нем очень уютно: и на прогулке и дома.
Мы в нем спим иногда дома, кога например спальный мешок описаем ненароком =)
Ни разу не вспотели.
Но я его просто не до конца заворачиваю.
меня смущает, что в нем грудь остается открытой и я вчера вынуждена была ее завернуть полностью, т.к. сажала в автокресло. в общем, получилось неудачненько.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск