˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 97 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 00:05
ответ для Nst , на сообщение « Девочки, ну, что за тема пошла? Я вот... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Девочки, ну, что за тема пошла?
Я вот тоже думаю, что надо бы как-то предохраняться, но как? Надо к доктору идти, теперь буду ходить в 9 роддом, там у них консультация и по новому адресу будем приписаны туда.
Таблеты я точно пить не хочу, думала о спирали, но теперь и мне страшно стало, вот блин какой...
Сеньке даю молоко Большая кружка или Лентовское или Ашановское, вообщем, так он не пьет только кашу варю на нем. У нас очень много уходит молока на двоих детей: с утра каша - пол литра и Саша еще стакан выпивает и на ночь тоже. Так что в среднем около 1,5 литра в день. А если выходной то и 2 бывает, муж у меня тот еще Веселый молочник. Так что он едет когда в магаз сразу берет несколько коробок молока, там по 12 упаковок.
Ну так тема более чем актуальная
Мы тоже думали-думали, пока пришли к выводу, что самое оптимальное презервативы
У нас тоже молоко улетает в момент - литр в день как минимум.

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 00:34
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
hannanesha
Элита

Настя, а вам чего бояться??? Вы же третьего хотите, вот отстреляетесь и можно сделать операцию чтобы навсегда.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 00:36
ответ для hannanesha , на сообщение « Настя, а вам чего бояться??? Вы же... »
hannanesha
Элита

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Настя, а вам чего бояться??? Вы же третьего хотите, вот отстреляетесь и можно сделать операцию чтобы навсегда.
Правда, а вдруг захочется еще....

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 01:05
ответ для hannanesha , на сообщение « Правда, а вдруг захочется еще....:105: »
Nst
Ветеран

Не надо ничего НАВСЕГДА.
Старый 10.03.2011, 01:39   #965
shvilka
Старожил

Девочки, привет!
Мы все никак не можем уехать за город=( Мама моя только сегодня из Аргентины вернулась, а мы ее хотим с собой взять как няньку=)) Вот ждемссс завтра! Так классно на улице стало! Гуляли сегодня 3,5 часа! Я довольна как слон! Наконец-то ни одна часть тела у меня не замерзла на прогулке!
Ветка стала так рано вставать, сегодня в 7 утра, в предыдущие дни в 7.30. Я вешаюсь от недосыпа... А главное время пробуждения не зависит от того когда она ляжет, экспериментировали немного с укладыванием, не помогло
Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие!!!!
С прошедшим праздником!!! Желаю, чтобы все мечты сбылись и появилось много новых!!!!
У нас все ХОРОШО!!! Погода замечательная, пока никто не болеет, ттт.
Семеша растет и становится совсем другим мальчиком, опять таки ттт.
Настена, поздравляю, с тем что сынуля стал образцово-показательным мальчиком! Пускай так все и продолжается!
Поздравляю с машинкой! Ездила уже?
Цитата:
Девочки, 3 весну мучаюсь токсикозом , видно он мне так в организм запал, что и после родов как весна, так у меня тошнота и запахи бесят - ужас просто...
Я думаю что люди взрослые должны нести ответственность за свой секс, если уж рисковать, то и быть готовым к Б и рождению малыша.
Ты знаешь, Анют, мне в последние годы запах весны совсем не нравится, ну прям тошниловка какая-то, правда с беременностью это никак не связано=)

А с выделенным я полностью согласна
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
если я Леру положу в кровать,она в ней встанет и будет орать!!!у нас кстати на кровати качалки нет. так что качаем немного на сон и все, спи как хочешь дальше. оставлять пока не реально ор будет что милицию соседи вызывут!
так что я пока подожду...
У нас такая же ерунда в кроватке получается, если положить саму засыпать. Причем с 3 до 4 месяцев Ветка сама могла заснуть на дневной сон, просто надо было ее положить, песенку петь и по головке гладить. А сейчас только на ручках, правда я не качаю, просто держу с соской или грудью...
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86 Посмотреть сообщение
девочки у нас ППА, да секс не так уже часто как хотелось бы так что уверена что я не Б)))
спиральку собиралась ставить, уже с врачом договорилась, но не пошла....как увидела что это такое!!!!!!!!!!!!!!! ужас ужас!!!!!!!!!!!!!!! я себе такое поставить не смогу!!!!!!!!!!! я боюсь.....да еще и начиталась хрени всякой...........бррррррррррр
ОК тоже не могу, сколько не пила, головные боли мучают, резинки не люблю.....
может мужу яйки отрезать)))
Свет, я пользовалась гормональным пластырем Евра, мне очень нравилось. Там гормонов намного меньше чем в таблетках, но наклейка на попе будет=) Попробуй, вдруг подойдет. Я собираюсь к нему вернуться после окончания ГВ.
Спиралей я боюсь как огня, у многих знакомых были всякого рода осложнения из-за спиралей. Так что ни за какие коврижки!
Мы резинками пользуемся, обязательно и всегда и никаких но=))

shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 01:48   #966
shvilka
Старожил

Цитата:
Лучший способ предохранения - половой покой
Эт точно=) вообще по сравнению с добеременной жизнью у нас сейчас "половой покой"=)) Ну намного меньше стало секса. Но откровенно говоря он стал лучше
Цитата:
Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
Ночью спит со мной, вернее кладу в кровать, а когда сама ложусь спать - забираю её, кормлю грудью ночью...

Мы купили для привыкания обычный горшок в "Детях", такой вот, со спинкой в форме медведя, итальянский http://s53.radikal.ru/i140/1003/6f/37e7b76de10b.jpg
Он анатомический с высокой спинкой, широкое сиденье, устойчивый

Сегодня первый раз посикала в него, ура
Мне тоже этот горшок нравится! Но нам пока очень рано!
Поздравляю вас с первым пописом в горшочек!

Как съездили к папе на ДР?
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
А вообще, мы похоже единственные такие "правильные" Ну не знаю... если б нам было вес равно, появится второй или нет, то может тоже не парились бы, а по скольку это сейачс нереально (поверьте, единственное, что останавливает, это квартира), то тут уж мне нужна 100% уверенность. А то все планы коту под хвост, ведь аборт не для нас, а ютиться вчетвером в 1 комнате 18 м
Не мы тоже такие "правильные". Аборт нельзя ни в коем случае, потому что у нас каждое вмешательство - увеличивает риск резус конфликта в следующие беременности. Плюс нельзя рано беременеть после кесарева. Так что у нас с предохранением все строго, ну да ладно через полгода уже точно вернусь к своему пластырю, и будет нам счастье!

Старый 10.03.2011, 10:30
kroshka.ru
Мега-элита

привет, девочки!!!
у нас вчера был первый массажик!Лера начала ходить за ручки с массажисткой!целый ковер прошла за собакой!! она вообще достаточно хорошо стоит без опоры и ходит очень много, но за опору, а берешь за ручки, сразу на коленки! так что думаю после массажа пойдет!!какаяч же унас клевая массажистка! я так рада,что нашла ее!!!просто безумно довольна!!!!
Юль,мы тоже стали рано вставать! вчера после ванной одела Леру и вернулась обратно и под шум воды кормила, так что за 15 минут уснули. в 10 вечера, а встали не знаю во соклько, т.к. я в 8 проснулась,а Лера с сосками сидит играет)))хорошо, хоть не орет!

раз уж тут такая ботва пошла, то вставлю свои 5 копеек! у нас сейчас секса много стало! это наш способ борьбы со стрессом!и так помогает,скажу я вам! и еще хочу сказать, что мне кажется во многом мне помог пилатес!! может это конечно просто прошло времени много после родов и т.п., но как-то все подругому у меня там! лучше чем до Б.! в пилатесе ведь задействованы глубокие мышцы пресса и тазового дна! правда не худеется от него совсем...(( скоро в басик пойду! надо ку лету убрать пару кг, а то отъела попу и ляхи слатеньким!!!!!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 11:42
ответ для shvilka , на сообщение « Эт точно=) вообще по сравнению с... »
Юлита
Старожил

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение

Мне тоже этот горшок нравится! Но нам пока очень рано!
Поздравляю вас с первым пописом в горшочек!

Как съездили к папе на ДР?
спасибо) мы даже покаканить успели в него уже вчера

к папе съездили отлично) он дверь открыл - и чуть не упал
вообще, классно с семьей) а самое приятное - что это мужа идея)
Старый 10.03.2011, 12:00
kroshka.ru
Мега-элита

Жень, а вы квартиру на Парнасе не рассматривали?там ценник очень хороший!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 12:05
shvilka
Старожил

Девочки, с добрым утром!!!!
Мы сегодня уезжаем на Красное озеро!!!! Ура ура ура!!! И мама с нами поедет, так что я смогу даже покататься полноценно!!!! Довольна как слон!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск