| |
|
24.02.2008, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lisken
Девочки, хочу добавить по поводу Арии - для тех, кто хочет ее купить. Я вначале отказалась от этой идеи, так как узнала, что они все теперь без накидки и дождевика. А с нашими ветрами и "теплым" летом - по моему, без этого никак. Но мне в Детях посоветовали позвонить по магазинам и узнать может где остатки остались - я вчера обзвон сделала и нашла одну к нам поближе, не рядом, конечно, но не на другом конце города.Но мне сказали, что приезжать надо к открытию, что мы сегодня и сделали.Так что кто хочет купить - прозвонитесь по магазинам - есть еще такие колясочки, остались!!!!! Вот и мы сегодня стали обладателем этой коляски!!! Прошу тех, кому не нравится, не писать о недостатках - мне нужно только на лето, а на зиму у нас есть сидячийй блок.
|
честно говоря, вчера была в нескольких магазинах "Дети", на Просвещения и на Академической были Арии красные с чехлами и дождевиками, за 4 тыс с хвостиком.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
и мы вчера ездили в Центр продажи колясок , еще в "Дети" (на Просвещения, Луначарского и на Академической).
Опишу свои (сугубо субъективные разумеется) впечатления:
Моими требованиями были - вес коляски до примерно 8 кг, желательно с перекидывающейся ручкой, плавающими передними колесами, смотровое окно на капюшоне, чехол на ноги, удобные замки ремней без-ти, НЕмаленькие колеса с протектором, легко и удобно опускающаяся спинка коляски и конечно цена - до 10 000 максимум!
и что же я смогла найти, учитывая эти требования (то что было дороже даже не смотрела, дабы не тратить время ) - КОШМАР, УБОЖЕСТВО, ЖУТЬ! Только такие эмоции
Понравилась Номад Про (кажется так называется) , но ее поднять просто НЕРЕАЛЬНО!
Грако Аэро Спорт - убожество жуткое (хоть изначально я ориентировалась на нее). Грако Мираж очень даже ничего, удобно опускается спинка (правда не очень сильно), хороший капюшон глубокий с окошком,хорошие колеса!
минусы: нет чехла (но я вот уже думаю, а так ли он мне нужен-то, скоро весна, а к следующей зиме ребенок уже без чехла будет ездить) НЕ понравились ремни без-ти, очень неудобно и тяжело их быстро вдеть и застегнуть, так и увиделась сцена , как сын орет благим матом пока я парюсь с этими застежками
еще видела две Переги (Арию и Венецию).
ну что могу сказать, фирма мне эта однозначно нравится, и дизайн и качество.
Венеция :
по паспорту весит 9,9 - НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ этого веса вообще! есть ОЧЕНЬ удобный чехол на молнии, просто суперудобный, я восторге полном, удобная ручка ПЕРЕКИДНАЯ!!!, классные колеса. На этом ее расматривание закончилось , потому что я увидела, что нет окошка.
Ария Перега:
СУПЕРЛЕГКАЯ, просто почти воздушная, НО разумеется за эту легкость надо платить и вот чем: хлипкие маленькие колеса, странноватая спинка, довольно таки мягкая, самое главное неудобство - положение спинки меняется путем зажима (подтягивания) шнура (ну как на куртках или рюкзаках, знаете). Это сделать трудновато даже без веса ребенка, а если это надо будет проделать со спящим ребенкм в коляске , да еще и не разбудить его при этом... задачка не из легких
в целом , она очень приятная... но какая-то... маленькая что ли. и очень хлипкая. ну по моим ощущениям
а, еще не понравилось сильно - очень громко щелкает капюшон, ребенка разбудить очень легко но правда закрывается он очень глубоко, это классно
так что для кого окошко не так важно, как для меня, то можно брать эту коляску, просто суперская
А я вот всё в мечтах о Переге А 3 Спортиво или просто А3. Но А3 , если я правильно поняла, уже больше поставляться не будет. Но Спортиво не видела нигде! Может быть кто-нибудь знает где их можно найти, чтобы посмотреть и пощупать в реале? (а то через инет "за глаза" заказывать страшновато)
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 20:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от danchonok
...Так что в итоге остановилась на Неонато Пиума, САМ Портофино или Грако Мозаик. Девочки, что скажете по поводу этих колясочек?????????????? Очень нуждаюсь в Ваших советах!!! Может у кого были такие... И еще: Где их можно помотреть, в каких магазинах есть? Может кто видел где? А то в Центре Продаж нет, в Детях на Ленинском тоже... А так заказывать в инете не посмотрев не решусь. Помогите пожалуйста!
|
Неонато Пиума позавчера была в Детях на пр. Ветеранов. Это новый магазин.
|
24.02.2008, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
А инглезину зиппи смотрели? как она вам?
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php
вот фотка

не можем выбрать коляску.. в переге арии разочаровались...
|
Цитировать ·
|
24.02.2008, 23:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от A-vanguard
Неонато Пиума позавчера была в Детях на пр. Ветеранов. Это новый магазин. 
|
Спасибо!!! Сегодня заходила, смотрела  Пиума понравилась! И складывается хорошо, и маневренная вроде, и легкая! Грако Мозаик смотрела, вроде ничего, но довольно узковата, д моего великанчика может быть тесновата. Не очень понравился механизм раскладывания спинки, с помощью шнурка. Мне кажется это не очень удобно, особеннокогда малыш спит. Вот где еще САМ Портофино глянуть бы.... В Детях и ЗМ на Ветеранов нет.
|
24.02.2008, 23:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Йулька
|
Смотрела Зиппи. Немного узковата, но так вроде ничего. Единственное мне н очень пнравилось, то что при лежачем положении она довльно продуваема. А при нашем лете с ветерком это не очень гуд! Но это ме мнение. Возможно она очень даже ничего
|
24.02.2008, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от danchonok
Спасибо!!! Сегодня заходила, смотрела  Пиума понравилась! И складывается хорошо, и маневренная вроде, и легкая! Грако Мозаик смотрела, вроде ничего, но довольно узковата, д моего великанчика может быть тесновата. Не очень понравился механизм раскладывания спинки, с помощью шнурка. Мне кажется это не очень удобно, особеннокогда малыш спит. Вот где еще САМ Портофино глянуть бы.... В Детях и ЗМ на Ветеранов нет.
|
Судя по описанию Кам на 1кг тяжелее.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 01:00
|
|
|
Guest
|
Piuma Neonato и Portofino Cam по весу отличаются на 200 грамм. Во всяком случае про Piuma написано в каталоге 2007года 7,5кг.
Завтра фотку из каталога с весом выложу.
|
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от He11blazer
Piuma Neonato и Portofino Cam по весу отличаются на 200 грамм. Во всяком случае про Piuma написано в каталоге 2007года 7,5кг.
Завтра фотку из каталога с весом выложу. 
|
Немогу сейчас найти эту ссылку, но обе коляски выпускает один производитель CAM. Коляски выпускаются по двумя брендами: CAM и NEONATO, поэтому особых отличий Вы скорей всего не найдете
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 01:48
|
|
|
Guest
|
Спасибо! Я знаю, что их выпускает один производитель- особых отличий и не ищу(разве что цветами и надписями отличаются). А ссылки в моём предыдущем посте я давал. А ответ был предназначен для A-vanguard. =)
|
|
|
Цитировать ·
|