| |
|
25.02.2008, 01:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Девочки,а скажите что-нибудь о Geoby JOSS.Пожалуйста.
|
У нас такая коляска. Нравится. По сравнению с обычными трехколесками - устойчива. Капюшон опускается почти до бампера (для меня это актуально). Положения спинки - какое угодно. Проходима. Утепленный матрасик и чехол на ножки. Сьемный бампер КРАСИВАЯ  Но, блин, тяжелая 14 кг, и корзина маленькая.. Так, что буду покупать еще и трость. Будет три коляски - Эмма, Джоби и еще что-нить
|
25.02.2008, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Йулька
|
не понравилась - узкая и ручка не перекидная
|
25.02.2008, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от A-vanguard
Судя по описанию Кам на 1кг тяжелее.
|
Ну один кг это не страшно! Главное, чтоб по остальным качествам хорошая была!
|
25.02.2008, 02:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от danchonok
Смотрела Зиппи. Немного узковата, но так вроде ничего. Единственное мне н очень пнравилось, то что при лежачем положении она довльно продуваема. А при нашем лете с ветерком это не очень гуд! Но это ме мнение. Возможно она очень даже ничего 
|
Цитата:
Сообщение от vilka
|
Девочки Зиппи не узкая!!!!!!!!!! у меня туда деть в мехконверте и комбезе помещается-не так просторно там как в люльке ессно, но не узкая она точно!!!!!!!!!!!!! я сейчас смотрю на свою куклу в этой коляске и думаю, что следующей зимой нам в ней будет отлично!!!!!!!!!!!
В лежачем положении не продуваема, мы вчера гуляли с ней-ветрюга сильный был(у меня деть вообще ветер не любит)-спала моя красотка на ура!!!!!!!!!!!! Плюс там такая ткань на капюшоне, что она не только не продуувается, но и не промокает-пролилиа на капюшон сок-никапельки не впиталось-просто смахнула салфеткой, снежком протерла-усе чистенько... 
В общем не устану агитировать за Зиппи!

|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 02:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от danchonok
Смотрела Зиппи. Немного узковата, но так вроде ничего. Единственное мне н очень пнравилось, то что при лежачем положении она довльно продуваема. А при нашем лете с ветерком это не очень гуд! Но это ме мнение. Возможно она очень даже ничего 
|
Читала, что Инглезинки скрипят. Проверенно опытом. У меня Магнум. Скрипеть стала на 3 прогулке, зараза...пришлось долго колдавать маш.маслом над колесами. и периодически щас так делаю...а в остальном коляска замечательная, легкая и ход у неё.словно песня  (что-то я про Магнум не в тему начала постить)...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от paloma12
Читала, что Инглезинки скрипят. Проверенно опытом. У меня Магнум. Скрипеть стала на 3 прогулке, зараза...пришлось долго колдавать маш.маслом над колесами. и периодически щас так делаю...а в остальном коляска замечательная, легкая и ход у неё.словно песня  (что-то я про Магнум не в тему начала постить)...
|
Не не знаю...У нас тоже скрипела..Муж один раз смазал и все! Правда он покупал какую-то силиконовую смазку, а не масло маш.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2008, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
У нас такая коляска. Нравится. По сравнению с обычными трехколесками - устойчива. Капюшон опускается почти до бампера (для меня это актуально). Положения спинки - какое угодно. Проходима. Утепленный матрасик и чехол на ножки. Сьемный бампер КРАСИВАЯ  Но, блин, тяжелая 14 кг, и корзина маленькая.. Так, что буду покупать еще и трость. Будет три коляски - Эмма, Джоби и еще что-нить 
|
Спасибо,Леночка!Всё,что ты перечислила,меня тоже очень привлекает  .Ясеньке в мае будет полгода и для нас будет важно удобство сна в коляске.Так что подумаю,посмотрю схожу на неё.
|
26.02.2008, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vilka
|
ну дело в том что нам и нужна не очень большая коляска... нам нужна прогулка.. если она будет шире то нам она не подойдёт.. у нас сейчас трансформер.. зачем нам ещё одна такая же бандурина  мы покупать будем ближе к лету... совсем трость нам конечно тоже не нужна...
нам чтобы и поспать можно было... если что... 
но что руска (т.е. ручки) не перекидные это да... но что делать...
а у каких колясок прогулочных перекидные?
я уже всю голову поломала выбирая прогулку 
посмотрели ещё перегу плико Р3 она типа инглезины тоже... эээх
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 00:49
|
|
|
Guest
|
Йулька Inglesina Trip приличная трость с положением спинки 160 градусов, практически полностю закрытая, с большим капючшоном от солнца, подножка поднимается и дождевик в комплекте при весе 6.3 кг - идеальное соотношение цена качество(3100-3500р), минуса только два - отсутствие чехла на ноги и барьера.
Про коляски Piuma Neonato и Portofino Cam я заглянул в каталог Neonato там указан вес 7,7кг => коляски отличаются только дизайном чехла на ноги, расцветкой и надписями на них. =)
|
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от He11blazer
Про коляски Piuma Neonato и Portofino Cam я заглянул в каталог Neonato там указан вес 7,7кг => коляски отличаются только дизайном чехла на ноги, расцветкой и надписями на них. =)
|
А я нашла вес 6,5 кг. интересно, сколько на самом деле...
Тоже присматриваюсь к Piuma, но чем больше выбор, тем сложнее выбрать...
|
|
Цитировать ·
|