| |
|
26.02.2008, 21:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
Можно уточнить? Т е вы не оплачивали договор, но рожали с мужем, т е заплатили 750р за присутсвие мужа? И вам выделили отдельную родилку? Я так понимаю, что с дежурной бригадой? Как часто к вам заходили врач и акушерка? Подсказывали, как вести себя на схватках? Подбадривали или равнодушно? Просто я хочу, чтобы муж мой в коридоре посидел, чтобы быстро детя увидеть, а вот чтобы присутсвовал не хочу. Думаю попробовать с акушеркой за отдельную денюжку договориться, чтобы со мной все время кто-то был. Или даже отдельно акушерка не имеет смысла, если дежурные частенько заходят? И еще дурацкий вопрос, а на схватках есть возможность в душе посидеть? А появились ли у них отдельные палаты, на одного? А вы без направления были, и вас хорошо приняли?
И еще, на послеродовом разрешают свои подкладные и трусики?
А детя в родилке во что одевают в тамошнее или свое? Обязательно ли распашонка, шапочка или может быть слипик и шапочка?
Детя докармливать-допаивать пытались?
Помогают ли расцедиться, ежели что не так с грудью? Или надо самой выкручиваться?
И самый дурацкий вопрос - показывают ли как подмывать ребенка, что с пупком делать? Я так боюсь, что у меня не выйдет  . Понимаю, что надо бы на курсы, да возможности нету.... Буду учиться на месте.
Еще раз спасибо!
|
Да, я оплачивала только присутствие мужа, т.е. 750 руб. Родилка одноместная, очень хорошая. Там мяч, кровать, сам родильный стол.. Врач заходила не особо часто (а зачем??)акушерка прям очень регулярно. Подсказывали как дышать, подсказывали что лучше делать в определенные моменты, т.е. ходить, сидеть на мяче и так далее, подбадривали, успокаивали и .т.д . Если вы акушерке заплатите, она будет все время почти с вами.
В душ можно
Палаты одноместные с туалетом есть, стоит 2200.
У меня было направление.
Разрешают все свое даже на бесплатном. Но я пользовалась ночнушкой ихЮ так как меняли хоть 3 раза в день.
Докармливать не пытались?? какэто? Деть ведь со мной. Предлагают, если отказываешься, они только за.
Все что делать с ребенком показывают, подробно рассказывают. Если просите, покажут все еще раз и т.д.
Цитата:
Сообщение от infinata
Я чего-то не пойму - Вы туды на разведку ездили или уже родили?? 
|
Родила-родила
Цитировать ·
|
26.02.2008, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
anime, а кто были у Вас врач и акушерка, фамилии помните?
И еще вопрос, не в курсе, зашивают после родов под общим или местным наркозом?
Цитировать ·
|
26.02.2008, 22:05
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
Если вы акушерке заплатите, она будет все время почти с вами.
|
Вы думаете, можно прямо с дежурной договориться, чтобы она почаще заглядывала?
а так, то, что вы описываете, все очень здорово!
Еще раз поздравляю!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2008, 22:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от liza akishina
anime, а кто были у Вас врач и акушерка, фамилии помните?
И еще вопрос, не в курсе, зашивают после родов под общим или местным наркозом?
|
Фамилии записала, так как еще их не благодарила. сразу не до того, а в мою выписку их не было. Акушерка - Логинова Тамара Константиновна, Врач - Новгородова Анна Андреевна. Отличные специалисты и люди 
Про зашивание не знаю. К огромному счастью миновало меня это.
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
Вы думаете, можно прямо с дежурной договориться, чтобы она почаще заглядывала?
а так, то, что вы описываете, все очень здорово!
Еще раз поздравляю!!! 
|
не думаю, а знаю. Они-то и ко мне частенько, а так сами врачи говорят что не отходит практически.
Цитировать ·
|
27.02.2008, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
Родила-родила 
|
Поздравляю Вас    И спасибо за информацию. Я даже подуспокоилась после вашего такого позитивного отчетика!!! Вы молодец!!
Здоровья вам и вашей детке
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 12:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Imagine
Поздравляю Вас    И спасибо за информацию. Я даже подуспокоилась после вашего такого позитивного отчетика!!! Вы молодец!!
Здоровья вам и вашей детке 
|
спасибо. будем стараться. Мы хоть и переместились с мартят в февралята, но стараемся кушать и расти
Цитировать ·
|
27.02.2008, 17:22
|
|
|
Элита
|
а я с дежурной бригадой не договаривалась и что отблагодарю не намекала,но рожала с мужем. заходили ко мне раз в1,5-2 часа. так как был муж,то этого было достаточно.Потом все равно отблагодарла,так как помогли они мне.Когда зашивают-там вроде даже спрашивают-под каким зашивать. при мне девочку под общим шили,у мея эпидуралка была.
про Ночнухи на послеродовом -согласна-это удобно их пользоваться
|
27.02.2008, 18:37
|
|
|
Небожитель
|
извиняюсь за вопрос не в тему - а в 13 что зашивают либо под общим либо под эпидуралкой?...
а что лучше???
и всех новоиспеченных мамулек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитировать ·
|
28.02.2008, 09:09
|
|
|
Элита
|
неее,просто у мпеня до этого эпидуралка стояла уже
|
|
Цитировать ·