| |
|
10.03.2008, 18:00
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
а у не нет ни соплей, ни кашля, горло немного красное.....но зато зубы нижние прям бугорками набухли....и белые белые....может быть рвота и такая выс.температура на зубки???? ?
|
может!! и температура и рвота  на зубки..
смотрите на состояние @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а для горла они назначили что - нибудь?? у нас была высокая температура и горла вместе с зубами.. горлышко лечит надо!!! чтоб на носик-ушки не пошло!!
|
|
|
|
10.03.2008, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
Девочки, всем привет, у нас утром что-то странное было, после кормления Софийку вырвало фантаном, я стала её переодевать, а она вся горит, померила темп.38,5, вызвала скорую, они хотели нас забрать, говорят вирус.....а у не нет ни соплей, ни кашля, горло немного красное.....но зато зубы нижние прям бугорками набухли....и белые белые....может быть рвота и такая выс.температура на зубки????
Я написала отказ от госпитализации.....поставили моей принцессе укол, так она так плакала, но темп.сбили....теперь переживаю, а вдруг вирус?
|
мы недавно переболели, у нас была высокая температура , поднималась до 40, ни соплей, ни кашля так и не появилось, а моего старшего всегда рвет при высокой температуре
10.03.2008, 19:09
|
|
|
Элита
|
Мама Софии! ДЕРЖИТЕСЬ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!
Мы тоже вчера... срыгнули.. Тошкин у меня в принципе оч редко срыгивал, а когда последний раз было, я даж не помню, оч давно..
А вчера мало того, что объелся (какшку слопал, чайком запил, ну и сиську напоследок, как же мы без сиськи  ), так я как умная маша ему сразу и нос закапала.. а он капли заглатил и выдал.. большую часть того, что съел.. Весь мокрый и липкий был, мыть пришлось  а ведь знала, балда, что он на капли в нос выдать может
|
11.03.2008, 00:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
а кто как лечился от соплей? Сопли после зонда, дисплазия слизистой, так кажется это называется.
я промываю салином0, но результата не вижу, наоборот такое ощущение что их больше становится.
|
у меня тоже срыгивала где-то месяцев до 4-х, иногда правда фонтаном, а вот после каждого кормления почти, чуток выливалось, я вообще на это внимание не обращала, говорят врачи, что это от еще незрелой центральной системы, как она будет созревать, так деть перестанет срыгивать, наберитесь терпения!
Я бы вам не советовала увлажнять слизистую саналином, вы представьте, так и так все увлажнено, вы еще больше увлажняете, я тоже раньше не знала, тоже сопли очень долго не проходили, потом врач наша пришла, говорит а за чем аквамарис? так и так говорит вся слизистая мокрая, ты еще добавляешь, срочно перестать, я перестала, и сразу сопельки наши прошли, все подсохло. Попробуйте не капать,,,
|
|
11.03.2008, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
Девочки, всем привет, у нас утром что-то странное было, после кормления Софийку вырвало фантаном, я стала её переодевать, а она вся горит, померила темп.38,5, вызвала скорую, они хотели нас забрать, говорят вирус.....а у не нет ни соплей, ни кашля, горло немного красное.....но зато зубы нижние прям бугорками набухли....и белые белые....может быть рвота и такая выс.температура на зубки????
Я написала отказ от госпитализации.....поставили моей принцессе укол, так она так плакала, но темп.сбили....теперь переживаю, а вдруг вирус?
|
Мама Софии выздоравливайте!!!
а это точно на зубы!!! ведь, когда зубки лезут иммунитет ослабевает и организм зболевает, у нас так постоянно!!! Сейчас смотрите внимательно!!! Сбивайте температурку!!! А в скорую звонить, это точно заберут! Нас в 4 мес. 2 раза сразу забирали с температурой!!!
|
|
11.03.2008, 02:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
а кто как лечился от соплей? Сопли после зонда, дисплазия слизистой, так кажется это называется.
я промываю салином0, но результата не вижу, наоборот такое ощущение что их больше становится.
|
У нас были сопли такие, тоже салином промывала, постепенно все прошло.
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
|
Зубки лезут, пусть поскорее вылезут и полегчает вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Мы тоже вчера... срыгнули.. Тошкин у меня в принципе оч редко срыгивал, а когда последний раз было, я даж не помню, оч давно..
А вчера мало того, что объелся (какшку слопал, чайком запил, ну и сиську напоследок, как же мы без сиськи  ), так я как умная маша ему сразу и нос закапала.. а он капли заглатил и выдал.. большую часть того, что съел.. Весь мокрый и липкий был, мыть пришлось  а ведь знала, балда, что он на капли в нос выдать может 
|
Вот ведь точно балда  , я иногда такая же бываю, головой понимаю, что не надо, а руки делают.
|
|
11.03.2008, 15:12
|
|
|
Guest
|
Девочки, ой, не знаю......у нас ночью темп.поднилась до 39, 5, она у меня за 8 мес. ни разу не болела, и не срыгивала.......а тут не могу дать лекарство.....сразу рвёт, свечку ставлю выкакивает....не знаю как быть...а темп.держится, и горло красное немного кашляет и чихает......как лечить?  а главное смесь и кашки кушает хорошо, а от всего остального отворачивает и прям рвот рефлекс срабатывает.....наверно пока овощи ифрукты давать не буду...
|
|
|
|
11.03.2008, 15:45
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Мама Софии!
Девочки, ой, не знаю......у нас ночью темп.поднилась до 39, 5, она у меня за 8 мес. ни разу не болела, и не срыгивала.......а тут не могу дать лекарство.....сразу рвёт, свечку ставлю выкакивает....не знаю как быть...а темп.держится, и горло красное немного кашляет и чихает......как лечить?  а главное смесь и кашки кушает хорошо, а от всего остального отворачивает и прям рвот рефлекс срабатывает.....наверно пока овощи ифрукты давать не буду...
|
очень похожее у нас было - фарингитом назвали, кажется..тоже температура высокая была , снижали панадолом детским (сиропчиком), и головку прохладной тряпочкой остужала аккуратненько.. пусть кашки кушает, детки вообще от еды отказываются, когда болеют!! доктора обязательно вызовите!!!!!!! участкового!!!! температуру сбивать надо постоянно,горло-кашель лечить(может тантумверде,хотя Я НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ЕГО ДО ГОДА)+ отвар ромашки очень теплый, можно хипповский-он сладковатый..вкус приятный.. + носик(називином, может быть.. и интерфероном первые 2 дня болезни)
ОЙ!!! выздоравливайте!!!!!! не надо болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
11.03.2008, 15:59
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Lannna
очень похожее у нас было - фарингитом назвали, кажется..тоже температура высокая была , снижали панадолом детским (сиропчиком), и головку прохладной тряпочкой остужала аккуратненько.. пусть кашки кушает, детки вообще от еды отказываются, когда болеют!! доктора обязательно вызовите!!!!!!! участкового!!!! температуру сбивать надо постоянно,горло-кашель лечить(может тантумверде,хотя Я НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ЕГО ДО ГОДА)+ отвар ромашки очень теплый, можно хипповский-он сладковатый..вкус приятный.. + носик(називином, может быть.. и интерфероном первые 2 дня болезни)
ОЙ!!! выздоравливайте!!!!!! не надо болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ланна, спасибо, тантумверде даю, она сразу рвёт, так я на соску брызгаю и даю, как думаете эффект будет?......даю хиповский чай с ромашкой - очень нравится......носик брызгаю деринатом и гриппфероном, свечки эффералган, виферон...............сейчас яблоч.пюре поела, девочки и спим каждый час минут по 20, это норально?
|
|
|
|
11.03.2008, 16:18
|
|
|
Участник
|
Юля,а вы врача вызывали? Очень похоже на ротовирусную инфекцию,очень опвсный зверь,т.к. вызывает обезвоживание,есле частая рвота и жидкий стул к высокой температуре,то срочно вызывайте врача,и поите Софийку понемногу,но очень часто.
|