А Вы верите в привидения??? - Страница 179 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2008, 01:46
ответ для ~♥~Tata~♥~ , на сообщение « Ко мне дед с бабушкой долго после... »
Azazelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Ко мне дед с бабушкой долго после смерти приходили. пока я в церковь не сходила. Ко мне родственники в день смерти, чаще накануне во сне приходят проститься. Когда в реанимации работала четко улавливала момент смерти пациентов, отношение к ним менется в этот момент.... Пару раз душу видела, отделяющуюся от тела. Домового краем глаза видела. Иногда задаюсь вопросом-зачем мне это?
Расскажите пожаааааалуйста, так интересно!
Azazelka is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2008, 18:08
ответ для MeriUmniza , на сообщение « :001::001::001:...... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MeriUmniza Посмотреть сообщение
... абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже слышала, что нельзя ни в коем случае уходить с покойником (во сне).... примета есть такая, что если уйдешь, то обязательно умрёш!!!
Я во сне 2 раза ходила.
1. Пришел дедушка умерший и позвал. Я пришла с ним - а там как в санатории. В зале (я так понимаю танцевальном) сидят на стульчиках, танцуют. Но все очень бледные и я знаю, что умершие. И очень ярко у женщин губы накрашены. Я спросила, зачем? Они сказали, что они тоже хотят быть красивыми. Потом я спросила, зачем дедушка меня сюда привел, он сказал, что я должна письма передать, т.к. у них почта плохая. Я взяла письма и ушла.
2. Подруга у меня лучшая заболела раком. А мы как раз в Питер переезжать собрались. Встретилась я с ней (получается за 2 месяца до ее смерти), и мы уехали. Потом созванивались, но ей было все хуже и хуже. Последний раз созвонились, она почти не разговаривала. И вот снится мне сон. Мы приехали на море, катаемся на шикарном теплоходе, а там все наши друзья, Лидочка такая здоровая и счастливая. Отдыхаем очень хорошо. И тут она подходит и говорит, что нам с мужем нужно уже уезжать. А я так расстроилась, мне так хотелось остаться, а она смеется: "рано тебе еще, у Вас еще столько дел впереди" и убегает. А утром позвонил ее муж и сказал, что ее больше нет. Вот так моя девочка попрощалась.
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2008, 18:13
ответ для Солныффко , на сообщение « Я во сне 2 раза ходила. 1. Пришел... »
MeriUmniza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Я во сне 2 раза ходила.
1. Пришел дедушка умерший и позвал. Я пришла с ним - а там как в санатории. В зале (я так понимаю танцевальном) сидят на стульчиках, танцуют. Но все очень бледные и я знаю, что умершие. И очень ярко у женщин губы накрашены. Я спросила, зачем? Они сказали, что они тоже хотят быть красивыми. Потом я спросила, зачем дедушка меня сюда привел, он сказал, что я должна письма передать, т.к. у них почта плохая. Я взяла письма и ушла.
:
а что это за письма были???

Олег + Мария (03.06.1994) = Владимир (13.06.1999) и Николай (24.09.2007)
MeriUmniza is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2008, 18:30
ответ для MeriUmniza , на сообщение « а что это за письма были??? »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MeriUmniza Посмотреть сообщение
а что это за письма были???
Письма обычные, целая пачка, причем в разных конвертах. Адреса, к сожалению, не посмотрела
Старый 11.04.2008, 18:35   #1785
Солныффко
Наш человек

Вот еще Вас попугаю. У нас в институте девочка училась. Поговаривали, что она ведьмочка. Я сней достаточно часто общалась, особых заморочек не наболюдала. Знаю, что есть какие то шабаши и они на них собираются. Очень интересно мне было, но она меня не брала с собой А вот гадали мы иногда. И когда я (спустя пол года) сказала ей, что Лида умерла она напомнила мне про наше гадание на Рождество. Мне выпало, что жить я буду в большом городе, который разделен на 2 части большой рекой (переехали мы в Питер), а Лиде выпало, что сначала она в свадебном платье, а рядом гроб стоит (она умерла, даже не отпраздновав годовщину свой свадьбы). А я уже и забыла про это гадание, вот теперь пытаюсь вспомнить, что же еще тогда нам выпадало.
Старый 12.04.2008, 16:48
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
MeriUmniza
Ветеран

а мне мужа и первенца тоже нагодали... на рождество с ребятами на тарелке годали и вот... мы тогда с мужем в одной компании были ( встречались уже , но никто еще не знал), и я помню все так ржали, что мы пожениться должны!!! А оно вон как вышло... и года тоже совпали...
MeriUmniza is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2008, 18:36
бамбуча
Наш человек

вспомнила ещё страшилку: у мужа был друг , который уезжал по делам в другой город и оставил ему свою машину, сказал , что через неделю приедет. прошла неделя , его нет и мне приснился сон , что он пришёл к нам домой , как бы попрощаться и в дверях уходя обернулся и сказал : ну ладно я пошёл , а то мне со всеми ещё попрощаться нужно успеть. на след.день нам сообщили , что он погиб в автокатастрофе............
бамбуча is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2008, 21:17
Татошкин
Элита

а я в квартире тоже видела НЕЧТО,при том не только я но и мой кот...сразу оговорюсь,что в рассказы про приведения и т.д. считала ерундой и главное я нормальный человек,с крепкими нервами и всегда пытаюсь найти обьяснение научное...а было все так,сидела на диване,на руках кот спал,смотрела телик,дверь в коридор открыта,и вдруг по коридору шар пропрыгивает с тяжелым металлическим грохотом,большой такой,серый,только края как в дымке,пропрыгал он по коридору стукнулся дверцу кладовки и исчез...а у меня кот проснулся,меня поцарапал и долго шипел в ту сторону...
Татошкин is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2008, 21:50   #1789
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Татошкин Посмотреть сообщение
вдруг по коридору шар пропрыгивает с тяжелым металлическим грохотом,большой такой,серый,только края как в дымке,пропрыгал он по коридору стукнулся дверцу кладовки и исчез...
Тэкссс...Васильевский остров...Не иначе пушечное ядро из временной дыры выскочило.
Старый 12.04.2008, 22:09   #1790
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
а как это? чужому покойнику в гробб?а если нет никого умершего? я слышала что еще вещи закапывают на могилке
Да, обычно передают с покойным (подкладывают в гроб), можно договориться или с родственниками, чаще договаривались с священником-на отпевание приносили.

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение