| |
|
12.05.2008, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lolika
Да, когда у нас первый раз зашел разговор на эту тему, еще лет 6 назад-он предложил бартер-он мне доверенность, а я ему деньжат немного 
|
Мужчинаааа, джентельмен, защитник, опора ...  
|
12.05.2008, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
девчонки,прики ньте я натворила 
у меня надувное кресло.оно сдквает потихоньку-старое уже.я решила его поднакачать.и чтобы открыть затычку.просунула в петельку ножницы.затычка ткрылась а ножкицы со всего размаху вошли мне в лоб    кровь стала бить фонтаном.мелкая заорала.я убежала в кухню чтобы ее не пугать.  зажала лоб рукой.умылась.полезла в холодильник что-нибудь приложить.убрала руку,чтобы достать блинчики.кровь не то что потекла а вертикально стала лить на холодильник.видимо какой-то сосуд порезала.вообщем 3 часа меняла ватки,полотенца-кровь так и бьет при чем не капельки не меньше(бувкально фантаном)пришлось Сашку дома оставить одну.умылась .приложила новое полотенце и пошла в травму.а там еще постали карточку оформлять.в регистратуре лочередь человек 40.по всему .тажк стоят  хорошо увидели что у меня все лицо в крови и пропустили.пришлось зашивать.пришлось 7 швов накладывать.сделали 4 а кровь все-равно текла.анестезию делать не стали  сказали:"девочка крепкая-рожавшая,теперь ни чего не страшно" ну не сказала бы что больно зашивать без анестезии,но ооочень неприятно и перебинтовали голову,чтобы от швов отек поменьше был.шрам сказали останеться очень некрасивый.поможет только пластика.и то ее сейчас нельзя будет делать.т.к.до 25 лет черепушка формируется.а где взять столько денег на эту пластику?  по-моему она стоит столько что ее делают только кинозвезды  и прививку от столбняка сделали
|
|
|
12.05.2008, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Лена.............
Нет слов... Ужас... Ну, может быть шрам будет не такой уж и страшный... Но всё равно ...
не знаю даже как поддержать в такой ситуации. живём-то на разных концах города.
|
|
|
12.05.2008, 19:06
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!
жааалко, что шрам останется
ну слава Богу, что глаза не повредила, с другой стороны
|
12.05.2008, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!
жааалко, что шрам останется
ну слава Богу, что глаза не повредила, с другой стороны
|
да уж воткнула промеж глаз(чуть выше).хорошо не в глаз
|
|
|
12.05.2008, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Я живу на Парашютной, и папа у нас на соседней улице (через дом).
|
|
|
12.05.2008, 21:03
|
|
|
Сама По Себе
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Можа я тупица, но я Олимпиадный реферат пишу месяц! (ну не с утра до ночи) Просматриваю кусками за это время 15-20 книг, книг 7 прочитываю от начала и до конца... Конечно, Яндекс рулит... И за два дня у меня никак не получается.  К Олимпиадному надо ещё писать презентацию, краткое содержание, защиту. И несмотря на такую цену меня благодарят и говорят, что СЧАСТЛИВЫ, что меня нашли.
Мне тоже проблем не хотца, но ведь и репетиторством заниматься тоже не законно, а все занимаются... И проблемы не помню, чтобы кто-нибудь огребал...
Не, я пошла комплексовать, по поводу, что пишу реферат месяц... Объём 30 страниц, правда...
Видимо, эта работа не для меня... ТУпой и тугодумной 
|
ну ты сравниЛА!!!!
олимпиадный и простой
я тоже туплю .тут неделю кандидатский минимум по философии катала. не справилась  отказалась(((
по поводу месяца...мне заказ дают сделать в рамках 5 дней, посему и приходится успевать
насчет наборов текста - дохлый номер..я давно искала- никому не надо
ОГО еноты настоящий! а я подумала -фотошоп
ШУРУПЧИК, , какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я порой думаю, что если что со мной...кому я ребенка оставлю..но, благо, травмя рядом
как ты??
а мы сеня тоже навернулись...бежали в сад с коляской , с паребрика съезжали, я не рассчитала, и коляска вперед полетела    Делька сообразила руки вперед выставить и на них упала, слава бОгу не носом об асфальт  а я об коляску (на нее падать стала) ногу расцарапала до 3 синяков  .. как так получилось? мне так страшно стало- а если б собой коляску придавилА???????????  
потом дочь всплакнула, вроде ничего..а мне так стыдно стало..кругом люди идут, а я горе-мама, с коляской носом вперед летаю..
|
12.05.2008, 21:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natanik
Да, ты что    Класс!!!!!!
Расскажи подробней, так интересно! Ты художница???
|
Угу 
В профиле есть ссылка на сайт
|
|
|
12.05.2008, 21:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
у меня надувное кресло.оно сдквает потихоньку-старое уже.я решила его поднакачать.и чтобы открыть затычку.просунула в петельку ножницы.затычка ткрылась а ножкицы со всего размаху вошли мне в лоб    кровь стала бить фонтаном.мелкая заорала.я убежала в кухню чтобы ее не пугать.  зажала лоб рукой.умылась.полезла в холодильник что-нибудь приложить.убрала руку,чтобы достать блинчики.кровь не то что потекла а вертикально стала лить на холодильник.видимо какой-то сосуд порезала.вообщем 3 часа меняла ватки,полотенца-кровь так и бьет при чем не капельки не меньше(бувкально фантаном)пришлось Сашку дома оставить одну.умылась .приложила новое полотенце и пошла в травму.а там еще постали карточку оформлять.в регистратуре лочередь человек 40.по всему .тажк стоят  хорошо увидели что у меня все лицо в крови и пропустили.пришлось зашивать.пришлось 7 швов накладывать.сделали 4 а кровь все-равно текла.анестезию делать не стали  сказали:"девочка крепкая-рожавшая,теперь ни чего не страшно" ну не сказала бы что больно зашивать без анестезии,но ооочень неприятно и перебинтовали голову,чтобы от швов отек поменьше был.шрам сказали останеться очень некрасивый.поможет только пластика.и то ее сейчас нельзя будет делать.т.к.до 25 лет черепушка формируется.а где взять столько денег на эту пластику?  по-моему она стоит столько что ее делают только кинозвезды  и прививку от столбняка сделали 
|
Лена, очень сочувствую. Держись.
|
|
|
12.05.2008, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
|
Шурупчик,хорошо,что глаза целы....а потом когда швы сниму,купи маз контрактубекс.она очень хорошо разглаживает шрамы,так что не надо отчаиваться!!!!
Цитата:
Сообщение от yanatka
|
Сегодня что день травм???плевать на людей,главное что сами целы!!!
|
|