-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2008, 22:42   #3851
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
а потом когда достаёшь, вещи не оч мятые?
Я тестила сутки пакет на герметичность, ну и мятость за одно. Ничего не помялось
Старый 26.05.2008, 22:54   #3852
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Я тестила сутки пакет на герметичность, ну и мятость за одно. Ничего не помялось
это ж как аккуратно складывать всё надо
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2008, 22:58   #3853
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от Летаргия Посмотреть сообщение
Вот незадача, так хотим поехать в Ринелу Бич, и таких гадостей сегодня про тамошние номера начиталась... Будто бы там тараканы бегают и вообще, мебель вся обшарпаная... и русских-то там не любят... причем на одном сайте несколько таких отчетов. Есть ли какая-то адекватная информация про этот отель? Я слышала, там вроде не так давно ремонт делали... так хочется туда поехать, и по цене они очень даже демократичны... Я на первой страничке видела ссылки на отчеты по этому отелю (Саша, привет)), но там ссылка не активна, а поиск тормозит...
РАССКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ПРО РИНЕЛУ-БИЧ, ПЛИЗ!!!
В Ринелле есть разные номера. Есть номера на первом (почти на земле) этаже + вид на проезжую часть.
Нам попался фэмили рум, так вот повезло.
К русским там относятся хорошо, персонал очень доброжелательный.
Пляж отличный, дно в море отличное, в бассейне морская вода.
Я все фото вешала на gr.otzyv.ru

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2008, 23:25
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Pani
Активный участник

А мы вернулись Отдохнули замечательно и то, что домой вернулись тоже замечательно
Gerakina Beach не расстроила. Территория великолепная, птицы расхаживают и поют вовсю. Зелено, много цветов; видели белок и кроликов. Деть в восторге. Мы жили в бунгало на первом этаже: выходишь и сразу попадаешь на лужайку, здорово. Номер, правда, радовал меньше. В ванной не хватало держалки для душа (вроде их вообще не предусмотрено в номерах), и у нас протекал пол в ванной, сколько его не чинили. Первую неделю (с 10.05-17.05) было прохладно, грелись кондиционером. А вторую - чудесно, и море теплое-теплое! Кормили в целом нормально, завтраки всегда одинаковые, а ужины разные. Мелкому готовила сама, в ресторане только мясо ел за ужином.
Съездили на морскую прогулку на Афон. Очень красиво, особенно понравился городок Уранополис, в котором высадили покушать. Там прочувствовала колорит Греции, а то в нашей деревне Gerakina только курортный дух и ощущался.
В общем, интересно было познакомиться со страной
Pani is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2008, 23:31
ответ для Помар-ка , на сообщение « Всем добрый день. Маааасквичей... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Помар-ка Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Маааасквичей принимаете в компанию? :-) Я у вас тут столько всяких полезностей и красивостей нашла в топике, за что хочу сказать огромное спасибо.

В июле надеюсь, что тоже смогу детальнее рассказать про апарты на востоке Пелопонесса (местечко Xiropigado под Напфлио) и про апарты в Ассосе на Кефалонии (видела в топике, что и к этому острову есть интерес).
Добро пожаловать! Мы всех принимаем, чай не расисты! Обязательно расскажите, вы в такие места интересные едете, что уже сейчас хочется рассказ послушать!
Старый 26.05.2008, 23:34   #3856
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дэйзя Посмотреть сообщение
Девочки, завтра вылетаем! Я в каком-то шоке..ничего не собрано......
Купила лекарств на 4 000 - это у всех так, кто берет от всего на свете??? При том, что дома еще половина лекарств была
Хорошего вам отдыха, смотрите, не болейте там, а лучше всячески наслаждайтесь жизнью!!!
Старый 26.05.2008, 23:35
ответ для Помар-ка , на сообщение « Вот поэтому я никогда не пересяду на... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Помар-ка Посмотреть сообщение
В подтверждение этому западноевропейские прокатные конторы без проблем давали машину даже классом выше, но на ручнике, как только говорили, что мы едем в горы и автомат не хотели бы.
Мы в Греции берем исключительно механику.
Старый 26.05.2008, 23:42
ответ для ТаКира , на сообщение « КРИТ: kitya: Крит, Ханья (Agii... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tanyscha&Kiryscha Посмотреть сообщение
Tanyscha&Kiryscha: Kalamaki-Laganas, 16-30 июня, "Poseidon" (дети 2,5лет и 10лет)
Значит вас в "Poseidon" Солвекс из "Ilaria" переселяет? Надо бы почитать в инете, чего там про Посейдон пишут.
Старый 26.05.2008, 23:45   #3859
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Летаргия Посмотреть сообщение
Я на первой страничке видела ссылки на отчеты по этому отелю (Саша, привет)), но там ссылка не активна, а поиск тормозит...
РАССКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ПРО РИНЕЛУ-БИЧ, ПЛИЗ!!!
Я сейчас посмотрела 1ю стр. - у AllaB ссылка на отзыв активная, у Anastasiya в Греции-2007 вроде тоже.
Старый 26.05.2008, 23:49
ответ для Смушка , на сообщение « Хорошего вам отдыха, смотрите, не... »
Дэйзя
Элита

Цитата:
Вы от нас летите?
Пошла читать ссылку..
ага, угу. Извините, что ввела в заблуждение

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Там общее ограничение стояло ЛИТРОМ-т.е. 10 баночек по 100-в прошлом году так было. У меня всё это лежала в сумке ручной клади общем пакете прозрачном.
Теперь уточнять будем-речь про Россию или Финку? В России по нормативным документам - каждый пассажир имеет право провозить у ручной клади жидкости до 100 мл каждая единица, общей суммой не больше литра. Для детей-исключение Это значит, что хоть 3 литра питания вези с собой (конечно, надо разумно поступать, но тем не менее)
Цитата:
А пакетики вакуумные, такие интересные штучки , воздух откачиваешь пылесосом и объем уменьшается в 1,5-3 раза
Даш, а на пылесос насадка нужна?

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Хорошего вам отдыха, смотрите, не болейте там, а лучше всячески наслаждайтесь жизнью!!!
спасибочки! я телеграфировать оттуда буду
Дэйзя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение