|
|
27.05.2008, 01:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Летаргия
Вот незадача, так хотим поехать в Ринелу Бич, и таких гадостей сегодня про тамошние номера начиталась...  Будто бы там тараканы бегают и вообще, мебель вся обшарпаная... и русских-то там не любят... причем на одном сайте несколько таких отчетов. Есть ли какая-то адекватная информация про этот отель? Я слышала, там вроде не так давно ремонт делали... так хочется туда поехать, и по цене они очень даже демократичны... Я на первой страничке видела ссылки на отчеты по этому отелю (Саша, привет)), но там ссылка не активна, а поиск тормозит...
РАССКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ ПРО РИНЕЛУ-БИЧ, ПЛИЗ!!!  
|
Мы тоже собирали отзывы про Ринеллу.В пулково-экспресс сразу ее стали предлагать,т.к. у них про этот отель одни позитивные отзывы.Больше особо никто не предлагал.Я все агентства мучила.Конечно,все в основном хвалят Альдемары и Грек-отели.Операторы нахваливают те отели,которые у них основные.
Мы побоялись ехать в Ринеллу,т.к. ее и на иностранных сайтах очень хают.
Цитировать ·
|
27.05.2008, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
|
Даша,а как на обратном пути их будешь упаковывать?  Прикольно будет просить горничную в отеле одолжить у нее пылесосик
Цитировать ·
|
27.05.2008, 01:10
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
ага, я сама сижу - не знаю за что хвататься. Купила косметичку для лекарств-чтобы все разом достать, а не как в прошлом году по чемодану все бутылки изыскивать. Муж сказал что все влезет туда.........максимум 15% поместится  куда остальное девать? а еще думаю-как и сколько книг дочке везти. Она такой книголюб.....Они тяжелые, а одно место багажное максимум 32 кг-хоть на пятерых...
|
Рассказываю  купила косметичку, ибо сама просто ненавижу, когда все это в разных местах лежит. И всяко удобно лекарства потом там хранить. Я выкинула все упаковки от лекарств, оставив только сами бутылки/блистеры и аннотации к ним.  В итоге: из двух вынесенных пакетов лекарств у меня все уместилось в очень небольшую косметичку (высота примерно 15 см, длина 20)
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 01:11
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
очень на это надеемся
эх...верю  доверчивая я...
а скока стоят пакетики эти?
это "Радости", а не "Ужасти"
вот сейчас я вам всем завидую (по-доброму канешна  что все летят отдыхать, солнце, море....и тешу себя мыслью, что потом как будет нам хорошо, когда все прилетят и буду придаваться воспоминаниям, мы только улетим 
|
 боюся я..сама не знаю чего. просто боюсь, главное добраться нормально.
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 01:13
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Даша,а в каком виде шмотки после этих пакетов?Я,конечно,возьму с собой маленький утюжок,но им особо не нагладишься
|
В очень хорошем виде, в первозданном практически  Специально тестила.
Цитата:
Даша,а как на обратном пути их будешь упаковывать? Прикольно будет просить горничную в отеле одолжить у нее пылесосик
|
У нас там пылесос будет, мы же дом сняли. В гостиннице, конечно, вряд ли. Но бывают специальные тревел-пакеты, у них способ откачки воздуха не пылесосом, а как-то механически, руками что ли надо выкручивать и через спец.клапан воздух выходит. Но я точно скажу, т.к. не вслушивалась
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 01:16
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
да ужжжж.....у меня поход в аптеку запланирован на среду.Но половина лекарств дома есть.
Даша,что ж набрала-то на такую сумму?
|
Самое дорогое - это, пардон, мои таблетки Ярина на 3 месяца сразу упаковка, и косметика для ребенка, она у меня атопик  Одно только это встало примерно в 3-4 т. рублей  Ну и вообще я посмотрела, лекарства, конечно, многие дорогие из моего списка. Скажем капли наши в нос, только они помогают справиться с аллергич.насморком, стоят 700 рэ. Так что я думаю,мой наборчик не сильно показателен
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 01:21
|
|
Космонавт
|
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 01:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
не только услышать, но и увидеть  
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2008, 02:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Самое дорогое - это, пардон, мои таблетки Ярина на 3 месяца сразу упаковка, и косметика для ребенка, она у меня атопик  Одно только это встало примерно в 3-4 т. рублей  Ну и вообще я посмотрела, лекарства, конечно, многие дорогие из моего списка. Скажем капли наши в нос, только они помогают справиться с аллергич.насморком, стоят 700 рэ. Так что я думаю,мой наборчик не сильно показателен 
|
Так ты на 3 месяца?Во герой!!!!!!
Я на 4 недели не решилась ехать с ребенком без нянек,на 3 всего едем
Цитировать ·
|
27.05.2008, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Рассказываю  купила косметичку, ибо сама просто ненавижу, когда все это в разных местах лежит. И всяко удобно лекарства потом там хранить. Я выкинула все упаковки от лекарств, оставив только сами бутылки/блистеры и аннотации к ним.  В итоге: из двух вынесенных пакетов лекарств у меня все уместилось в очень небольшую косметичку (высота примерно 15 см, длина 20) 
|
я так же-только аннотации оставила. Поместилось в 2 косметички  Но одна совсем обычного размера-туда таблетки, а в другую суспензии...
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
|
добрые вы, знаете как страаааааашно - слишком уж там "все есть" по описаниям
|
|
Цитировать ·
|