| |
|
30.05.2008, 00:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
   Фантастика!И так сохранилась отлично...
Цитата:
Сообщение от Aveta
Этот комплект белья тоже можно отнести к антиквариату, ткань из пошлогодней осенней закупки  пару недель назад сшила и вот Кирька обновил  розовая подушка с корабликом ему особенно нравится  пододеяльник двухсторонний, "парадная" сторона из тика, он поплотнее бязи и замечательно держит форму, хорошо не мнётся, а вот обратная сторона из бязи

|
Белье какое симпатичное...А мальчик еще лучше!"...Кому ж такая красота-то достанется... "
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, мне вас совсем не прочитать, буду догонять потом. Может быть, догоню.
У меня сегодня день родительской гордости.
1. Машку приняли в художественную школу. На втором рисунке сказали: "Надо брать!"
2. Учебный год Машка закончила вторая-третья в классе. Первая девочка, которая получила похвальный лист Министерства образования.
|
Молодцы вы какие!Поздравляю от всей души!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Дениска только что позвонил. Вобщем, небольшая потеря все же есть, но это всего две тысячи. Остальное вроде как нам начислят на карту. Один документ все-таки не устроил инспектора - моя справка о доходах - потому что мне ее сделали на раоте еще пять месяцев назад, а Денис ее понес только сейчас. А инспекторов интересует доход как раз последних трех месяцев. Но эту справку разрешили донести в пятницу. Я бухгалтеру уже позвонила и она к завтрашнему мне сделает новую справку, а Дениска завтра ее заберет. Так что вроде как эпопея заканчивается счастливо. Всем спасибо за переживание и поддержку. 
|
Ну вот и еще одну проблему ты оперативно и качественно решила!Диночка,у тебя талант такой!Да и еще много разных...А про Валюшку ты как пишешь - прямо перед глазами картинки встают  Поздравляю вас с прошедшим семимесячьем!
Цитата:
Сообщение от Morla
Светик, не плакай, вот ТУТ . Выезд бесплатный.
|
О!И я захомячу номерок на всякий случай!Спасибки!А нога-то твоя как?
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:48
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Генерал, наверное, моряк? 
|
Не моряк
|
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:50
|
|
|
здесь и сейчас
|
Спасибо ещё раз за похвалы моему паруснику
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ааааа, какой он красивый  , будем ждать оформленным 
|
Оформлять теперь буду уже после лета. К тому времени надеюсь вышить ещё одну картинку для Саниной комнаты
|
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:55
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
|
Спасибо, хорошая ссылка
|
Цитировать ·
|
30.05.2008, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
А что там за много картинок?! я сегодня училась на машине ездить. проще сдохнуть.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2008, 01:10
|
|
|
Элита
|
Глупости,Маша!!! Главное,чтобы инструктор был хороший!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2008, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ура!!!! Счастье есть! Мне отремонтировали машинку. Правда, не за 450, как обещали в службе, но и не за 2000 за вызов 
к тому же теперь у меня есть телефон мастера (хотя сильно надеюсь - не пригодится)
спрашивал на чем раньше шила. Говорю: "на мамином "Веритасе", она до сих пор на нем шьет и не хочет ему изменять". На что мастер сказал: "Вот! Мама знает толк в вещах". В общем, я поняла он с большим скепсисом относится к современным машинам.
|
Большое дело!А оперативно-то как!Ну,теперь платьице ждем на показ
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Парусник всё

|
Красотааааа!Сразу на море захотелось...У нас Дина будет за всех на берегу в модной бижутерии такой парусник ждать
Цитата:
Сообщение от Santana
А теперь мы вот так живем

|
Хорошенькие какие  А хитренькие-то мордашки  Что-то замышляют,наверное...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
А что там за много картинок?! я сегодня училась на машине ездить. проще сдохнуть.
|
Не проще!Мне уже ТАК хочется самой ездить и не зависеть ни от кого!А то права лежат,а толку от них никакого  Тоже даче все-таки хочу попробовать - мужа на 4 месяца лишили,вдруг повезет поездить хоть летом немножко  Но,боюсь,он все равно сам будет кататься,хоть и без прав
Цитировать ·
|
30.05.2008, 01:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Принцесски маленькие
Вероника,ты конечно,видела уже эту сумочку? Хоть и трудоемкая,но все равно что-то в ней е сть  Там и схемки есть.

Картинка кликабельна 
|
 как мне нравится!!!! только я такую в жизни не свяжу. точнее если буду вязать, то на это уйдет пара-тройка лет
Цитировать ·
|
30.05.2008, 01:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
а мне нравится ездить  только не на папиной машине и не когда он рядом... "это не так, зачем скорость переключила...."
с друзьями проще  только вот редко удается самой порулить....
как же я хочу свою машину..
Цитировать ·
|
30.05.2008, 03:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а мне нравится ездить  только не на папиной машине и не когда он рядом... "это не так, зачем скорость переключила...."
с друзьями проще  только вот редко удается самой порулить....
как же я хочу свою машину.. 
|
а как я то хочу машину.......
|
Цитировать ·
|