| |
|
31.05.2008, 21:37
|
|
|
здесь и сейчас
|
Алла, очень рада за вас с Ванюшкой!  Наверное, и на море можно будет поехать?
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Мы сегодня решили было съездить в Петропавловскую крепость-там Смешарики были.Подъехали,а там-  мама дорогая сколько народу!Я давно такого не видела.прямо лавина людей с детьми!Мы не рискнули в эту гущу лезть и поехали на Крестовский.
|
Вот и мы сдуру туда поехали. Вошли в крепость, поняли, что это сущий кошмар - не протолкнуться вообще и сбежали оттуда пока целы! Трофеи - бумажная кепочка и два флажка со смешариками
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Лен, вполне приличная ткань, поплотнее бязи, после стирки в мягкой воде с кондиционером более приятной становится, у Кирьки верхняя часть "декоративная" пододеяльника из тика (то что к телу из голубой бязи), и 1 маленькая подушка. Мне кажется что можно и всё постельное бельё из тика сшить, разница в том, что переплетение нитей более плотное, поэтому его покупают на перьевеки.
занешь, мне почему-то сразу пришла идея с белой гладью, это будет так празднично, тонко и красиво... если всё-же хочешь цветными нитками то можно оригинально разбросать кленовые листья, опять же варьировать цвета и размеры
|
Спасибо,Танюш! Эти три цвета такие светлые,что будет очень нежно смотреться,но про добавление белого я тоже подумаю.Вот бы еще понять,какой фасон,но в этом я потихоньку дозреваю уже.Уже что-то вырисовывается.
Дина,я была сегодня в "Иглотерапии"  ,спасибо за инфу  ,купила черный трикотаж итальянский  Буду комбинировать  Прикольный магазинчик  .Мне там жутко понравился флисс двусторонний,с одной стороны однотонный,в с другой розы,да такие розы  просто мечта  Буду,ведь теперь бредить,чтобы такое сварганить из этого флиса   И конечно купила Бурду июньскую  Ну как же...  у меня же мало 
Кстати у них счетные ткани на метраж продаются  правда по 1200-1500р за метр.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Аллочка, очень рада, что у вас все легко оказалось
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Ремесленная д 2, от метро Спортивная 7 троллейбус туда идет. Контора называется Конкорд.
Там надо проходить через проходную и выписывать пропуск. Мне выписали без проблем. Но может быть имеет смысл паспорт с собой взять (хотя меня не спрашивали). Там как на складе - все в рулонах (хотя есть и стенды с образцами). Всего много - с ходу и не разберешь. Надо спросить - персонал дружелюбный, все подскажут. Единственное - режут от метра. Т.е. меньше купить нельзя.
|
Какая ты молодец,Света  .Давно туда собираюсь,на бяземанках прочитала,как девочки там отоварились удачно.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Алла, очень рада за вас с Ванюшкой!  Наверное, и на море можно будет поехать? 
|
И я тоже.Мы верили в лучшее
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Дина,я была сегодня в "Иглотерапии"  ,спасибо за инфу  ,купила черный трикотаж итальянский  Буду комбинировать  Прикольный магазинчик  .Мне там жутко понравился флисс двусторонний,с одной стороны однотонный,в с другой розы,да такие розы  просто мечта  Буду,ведь теперь бредить,чтобы такое сварганить из этого флиса   И конечно купила Бурду июньскую  Ну как же...  у меня же мало 
Кстати у них счетные ткани на метраж продаются  правда по 1200-1500р за метр. 
|
А мне про иглотерапию расскажите поподробней - мне тканевые места ВСЕ интересны
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Алена, спасибо за наводку на Модис 
Была там сегодня - без покупок не осталась
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Вот такой флис.Розы везде одинаковые,а однотонная сторона 3х видов,еще черный и темно-оливковый есть.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А мне про иглотерапию расскажите поподробней - мне тканевые места ВСЕ интересны 
|
Раньше они находились на Поликарпова 2,а теперь перебрались немного ближе к метро.
Вот тут я отметила эту точку.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2008, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Раньше они находились на Поликарпова 2,а теперь перебрались немного ближе к метро.
Вот тут я отметила эту точку.
|
Ленуль, а сейчас где? и как доехать? - я все запишу
|
Цитировать ·
|