-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2008, 17:26
ответ для Смушка , на сообщение « Ура!!! :080:На море обязательно... »
Прокофий Людмиловна
Наша мымра

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Ура!!! На море обязательно валяйтесь , так как в Питере не то что моря нет, но и лето так и не наступило. Сегодня первый теплый день.
да ужжжж мне от рассказов мамы о нашем питерском лете даже возвращаться туда не хочется

Саша, как у Вас с визой? Все в порядке? Инет у меня через GPRS очень медленный, боюсь основные новосии буду долго искать
Старый 11.07.2008, 17:30   #6432
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
из минусов этого места - если уж совсем придираться - это равнинная часть полуострова, горы вдалеке где-то виднеются, а кругом "степь да степь", хотя по фото - вроде зелени достаточно, сосны-эвкалипты там растут...
Ну и очень уединенное место, очень...ПляжМы в Порто РОма один раз только заезжали и не купались, насчет дна - ничего не скажу, но похоже что мелко и песок как везде. Рядом - шикарные пляжи в 5 минутах на машине (Геракас поспокойнее, АГиос НИколаос пооживленнее). Маленькая таверна на пляже, до поселка, магазинов - надо ехать.
Ссылку на Вашу виллу сохраню себе на будущее
Ну вот и я об этом же......Трудно выбрать по интернету......"степь да степь" не хочется....И то что мелко, тоже не интересно..... Честно скажу: не чувствую я этот остров на расстоянии. С Критом как то яснее было. Определеннее.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2008, 17:35
ответ для Мадлен , на сообщение « НЕПРАВДА!:032: Море ЕСТЬ!... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
НЕПРАВДА! Море ЕСТЬ! Балтийское, Финский залив. Что ж Петер 1 зря старался что ли?
Финский залив, как его не фотошопь, всё же не Средиземное море. Как говорится, почувствуй разницу. Не там, не там Петр столицу сделал...
Старый 11.07.2008, 17:37   #6434
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
да ужжжж мне от рассказов мамы о нашем питерском лете даже возвращаться туда не хочется

Саша, как у Вас с визой? Все в порядке? Инет у меня через GPRS очень медленный, боюсь основные новосии буду долго искать
Когда погода разная то тепло, то холодно, то небо голубое, а то облаками затянулось и дождик закапал, интереснее. А то все ЖАРА да ЖАРА.....Никакого разнообразие.
Старый 11.07.2008, 17:37
ответ для perepetya , на сообщение « я не огорчаюсь, я уже съездила. а... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
а каких отелей нет на ситонии? мы первоначально хотели на ситонию, но нам негде не могли предложить двухкомнтаный номер или family.
Которые можно было бы забронировать самостоятельно, т.е. не через турфирму. Я таких не нашла, в том смысле, что ни один мне не ответил ни на одно мое письмо/запрос брони. Сайты бронирования выдают только отели в самих Салониках, а это меня не интересует.
Верю, что на Закинфе тоже хорошо, но я покупала билеты сильно заранее по акции, менять их теперь не имеет смысла, т.к. тогда путевка выйдет дороже, а с деньгами как обычно

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2008, 17:40
ответ для Мадлен , на сообщение « Когда погода разная то тепло, то... »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Когда погода разная то тепло, то холодно, то небо голубое, а то облаками затянулось и дождик закапал, интереснее. А то все ЖАРА да ЖАРА.....Никакого разнообразие.
Ну это кому как. Меня вот это "разнообразие" уже достало - лета хочу!

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2008, 17:40   #6437
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Даш, у нас всё складывается на данный момент: визы получили, билеты на поезд купили, машину на Милосе забронировали. В общем, ждем-с и считаем дни...
Старый 11.07.2008, 17:41   #6438
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Финский залив, как его не фотошопь, всё же не Средиземное море. Как говорится, почувствуй разницу. Не там, не там Петр столицу сделал...
Так он как никак "окно в Европу прорубал", а не в Азию.
У нас тоже красиво, сосны, песочек, птички.......... поют красиво.....
Не то что цикады....орут как оглашенные.
Старый 11.07.2008, 17:43
ответ для Мадлен , на сообщение « Ну вот и я об этом же......Трудно... »
perepetya
Элита

Цитата:
Ну вот и я об этом же......Трудно выбрать по интернету......"степь да степь" не хочется....И то что мелко, тоже не интересно..... Честно скажу: не чувствую я этот остров на расстоянии. С Критом как то яснее было. Определеннее.
порто вроми -- дикое место. там плавают, но там нет цивилизации в нормельно виде. еще более дикие места порто роха и лимоине. мы пока туда ехали думали, что заплутали в пространстве. там естественно площадки для просмотра захода солнца *)
perepetya is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2008, 17:46
ответ для perepetya , на сообщение « порто вроми -- дикое место. там... »
Мадлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
порто вроми -- дикое место. там плавают, но там нет цивилизации в нормельно виде. еще более дикие места порто роха и лимоине. мы пока туда ехали думали, что заплутали в пространстве. там естественно площадки для просмотра захода солнца *)
Спасибо.

Добавить сообщение