|
|
11.07.2008, 17:26
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Ура!!!  На море обязательно валяйтесь  , так как в Питере не то что моря нет, но и лето так и не наступило. Сегодня первый теплый день.
|
да ужжжж  мне от рассказов мамы о нашем питерском лете даже возвращаться туда не хочется
Саша, как у Вас с визой? Все в порядке? Инет у меня через GPRS очень медленный, боюсь основные новосии буду долго искать
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
из минусов этого места - если уж совсем придираться - это равнинная часть полуострова, горы вдалеке где-то виднеются, а кругом "степь да степь", хотя по фото - вроде зелени достаточно, сосны-эвкалипты там растут...
Ну и очень уединенное место, очень...ПляжМы в Порто РОма один раз только заезжали и не купались, насчет дна - ничего не скажу, но похоже что мелко и песок как везде. Рядом - шикарные пляжи в 5 минутах на машине (Геракас поспокойнее, АГиос НИколаос пооживленнее). Маленькая таверна на пляже, до поселка, магазинов - надо ехать.
Ссылку на Вашу виллу сохраню себе на будущее 
|
Ну вот и я об этом же......Трудно выбрать по интернету......"степь да степь" не хочется....И то что мелко, тоже не интересно  ..... Честно скажу: не чувствую я этот остров на расстоянии.  С Критом как то яснее было. Определеннее.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
НЕПРАВДА!  Море ЕСТЬ! Балтийское  , Финский залив  . Что ж Петер 1 зря старался что ли? 
|
Финский залив, как его не фотошопь, всё же не Средиземное море. Как говорится, почувствуй разницу.  Не там, не там Петр столицу сделал...
Цитировать ·
|
11.07.2008, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
да ужжжж  мне от рассказов мамы о нашем питерском лете даже возвращаться туда не хочется
Саша, как у Вас с визой? Все в порядке? Инет у меня через GPRS очень медленный, боюсь основные новосии буду долго искать
|
Когда погода разная то тепло, то холодно, то небо голубое, а то облаками затянулось и дождик закапал, интереснее.  А то все ЖАРА да ЖАРА.....Никакого разнообразие.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от perepetya
а каких отелей нет на ситонии? мы первоначально хотели на ситонию, но нам негде не могли предложить двухкомнтаный номер или family.
|
Которые можно было бы забронировать самостоятельно, т.е. не через турфирму. Я таких не нашла, в том смысле, что ни один мне не ответил ни на одно мое письмо/запрос брони. Сайты бронирования выдают только отели в самих Салониках, а это меня не интересует.
Верю, что на Закинфе тоже хорошо, но я покупала билеты сильно заранее по акции, менять их теперь не имеет смысла, т.к. тогда путевка выйдет дороже, а с деньгами как обычно
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Когда погода разная то тепло, то холодно, то небо голубое, а то облаками затянулось и дождик закапал, интереснее.  А то все ЖАРА да ЖАРА.....Никакого разнообразие. 
|
Ну это кому как. Меня вот это "разнообразие" уже достало  - лета хочу!
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
|
Даш, у нас всё складывается на данный момент: визы получили, билеты на поезд купили, машину на Милосе забронировали. В общем, ждем-с и считаем дни...
Цитировать ·
|
11.07.2008, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Финский залив, как его не фотошопь, всё же не Средиземное море. Как говорится, почувствуй разницу.  Не там, не там Петр столицу сделал...
|
Так он как никак "окно в Европу прорубал", а не в Азию. 
У нас тоже красиво, сосны, песочек, птички....  ...... поют красиво.....
Не то что цикады....орут как оглашенные.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Ну вот и я об этом же......Трудно выбрать по интернету......"степь да степь" не хочется....И то что мелко, тоже не интересно  ..... Честно скажу: не чувствую я этот остров на расстоянии.  С Критом как то яснее было. Определеннее.
|
порто вроми -- дикое место. там плавают, но там нет цивилизации в нормельно виде. еще более дикие места порто роха и лимоине. мы пока туда ехали думали, что заплутали в пространстве. там естественно площадки для просмотра захода солнца *)
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2008, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от perepetya
порто вроми -- дикое место. там плавают, но там нет цивилизации в нормельно виде. еще более дикие места порто роха и лимоине. мы пока туда ехали думали, что заплутали в пространстве. там естественно площадки для просмотра захода солнца *)
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|