|
|
14.07.2008, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Интересно для тех кто на HP возможно пообедать в отеле (или кафе, ресторане) по кредит карте или надо наличку с собой везти???  ...  На Крите? Тот же вопрос о аренде машин..... На кредит карту возможно???? 
|
В отеле платили кредиткой за всё, что на комнату записывали. В магазинах-супермаркетах даже небольших-можно было, в некоторых. Покупали мне украшение-тоже.
А про скидку выторговать-мне и торговаться не пришлось, всё сама продавец сделала-типа сходила 2 раза к хозяину итп-это видно правила игры, но скидка была ОЧЕНЬ приличная))) А потом ещё усадили-напоили всех))) Типа покупку обмыть)
А сейчас сижу и радуюсь-купила такие здоровские тканные коврики шерстяные с частично выпуклым узором-домики-дворики (это моя страсть)-так тепло от них в доме-висят, радуют. Ещё картины надо в рамку вставить и вообще-сны будут только о Греции)))
Вот вазы побоялась везти-разбить...
Цитата:
Сообщение от Levka
Перечитала все и про все-Крит,Родос,Закинф,Халкидики.В голове каша!То ветры,то пляжи плохие ,то отели плохие предлагают.Скорее всего будем горячку ловить,тк с документами все впритык.
Люди добрые,ну как определиться то,а!!!!???????????????????????????????????????
|
У нас тут ещё Корфу в запасе есть)))
Кстати, Закинфос стал безумно популярным-у сотрудника приятели сегодня прилетели, бум узнавать ещё инфу)))
Вы нам весь список требований сбросьте-посмотрим-подумаем)))
А отели плохие не предлагают-а люди сами не то выбирают)))
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2008, 22:25
|
|
Наш человек
|
Если в отеле за ВСЕ можно кредиткой - это радует!!!   ......
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2008, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Levka
Перечитала все и про все-Крит,Родос,Закинф,Халкидики.В голове каша!То ветры,то пляжи плохие ,то отели плохие предлагают.Скорее всего будем горячку ловить,тк с документами все впритык.
|
Я бы для начала (если Вы еще нигде в Греции не были) начала с Крита  . Все же культурный центр. Минойская культура. Прародитель всей европейской культуры....
Мифы почитайте....Гомера.....Пропитайтесь ДУХОМ. И вперед!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2008, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Спасибо!  Картина более или менее ясна. 
|
Где то берут, а где то нет, тут не угадаешь, пока их лично не спросишь.
Цитировать ·
|
14.07.2008, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natulyas
Уже поняла, что самой придется идти. Мой грек в недоумении - по поводу отослать факс в консульство, еще с этим не сталкивался.
|
Мои тоже были в недоумении.  Они думали, что Россия в Шенгене.
Цитировать ·
|
14.07.2008, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Мои тоже были в недоумении.  Они думали, что Россия в Шенгене. 
|
Вот что значит на острове жить!  Я тоже так "оторваться" от всего хочу.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2008, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Levka
|
Вы знаете, тут как в пословице: одному бисер мелок, а другому суп жидок. Тут люди балованные собрались, поэтому вы сильно всерьез нашу критику мест не принимайте. Горячку пороть не надо, вы если что-нибудь конкретное выберите (полагайтесь на интуицию, в том числе) - напишите здесь, обсудим. А на Пелопоннес не хотите поехать? В Толо? Народу туда совсем мало из наших ездило (был один человек и очень хвалил). Русских там совсем мало, экзотики и достопримечательностей много, а продает Толо "Солвекс".
Цитировать ·
|
14.07.2008, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Вы знаете, тут как в пословице: одному бисер мелок, а другому суп жидок. Тут люди балованные собрались, поэтому вы сильно всерьез нашу критику мест не принимайте. Горячку пороть не надо, вы если что-нибудь конкретное выберите (полагайтесь на интуицию, в том числе) - напишите здесь, обсудим. А на Пелопоннес не хотите поехать? В Толо? Народу туда совсем мало из наших ездило (был один человек и очень хвалил). Русских там совсем мало, экзотики и достопримечательностей много, а продает Толо "Солвекс".
|
.....русских мало.....А я б поехала бы туда, где их много.  Потому как скучаю уже по ним.....  ......
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2008, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
.....русских мало.....А я б поехала бы туда, где их много.  Потому как скучаю уже по ним.....  ......
|
так эта... Вам в Россию надо   тогда
|
15.07.2008, 00:03
|
|
Элита
|
[quote=Anna-Lizka;14364828]Вид на гору-хорошо!!! А сами дома, посёлки отели в районе вокруг Ретимно НА СКЛОНАХ или на побережье равнинном. Вот Кандия стоит уступами на склоне, Александр в этом году просто на высоком берегу, без уступов, но сзади всё в горах. А в Ретимно как? Мне для пожилого человека важно, а по фоткам отелей, чтоб пейзаж там разглядеть, даже лупы не хватает))) Вот в Клуб Марин Пэлисе может кто подскажет-КАК-пусть это Панормо, но близко жПо фоткам-степь))))))
В Районе Ретимно отели не на склонах. По горам прыгать не придется не переживайте. Мы были в соседнем отеле с Марин Палас. Наш отель стоял чуть на возвышении, откуда открывался потрясающий вид, а к бухтам-пляжам были плавные спуски, мы были с коляской и нас это совсем не напрягло. А вот в Платаньясе, например, ближе к Ретимно - вообще равнина.
Цитировать ·
|