Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2086 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2008, 19:03
ответ для annaza , на сообщение « Оч интересно расцветочка легла!! :fifa:... »
Murochka
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Оч интересно расцветочка легла!! Молодец, снова быстро то как!!!

В магазине что ль? так то может другой плотности? Он разный бывает и от производителя зависит.
Ну да ладно, поглядим что там придет, думаю такой же толщины, как и раньше брали с цветочками.
Подклад получилось дошить?
Ой,верх переделывала,благо ткани с запасом было.Теперь соединить надо с вязаным.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 19:20
ответ для Morla , на сообщение « Бред какой-то. У нас в пол-ке никто... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Оленька, если еще актуально, могу у свое го специалиста- окулиста поинтересоваться про выезд к вам (наверно, только на выходных она сможет, ибо на неделе в детском центре окулистом работает). Спрашивать?
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Оль,я прямо к врачу заявлялась в кабинет и тихонько спрашивала,за сколько она нас примет без записи.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Бред какой-то. У нас в пол-ке никто такого не говорит, хотя, как ни парадоксально, платников не любят жутко. По правилам платно врачи принимают только по средам один час после приема. Меня эти правила не устраивают, и (как я этого нелюблю, но приходится) сажусь в очередь, потом заглядываю в кабинет и говорю, что номерка мне не хватило, а мне позарез надо, хочу платно. Обычно тогда берут карту и через одного-два человека сестра вызывает по фамилии. Плачу ессно не в страх.стол, а доктору лично. Энтеробиоз вообще сказка. По правилам я должна:
1. Отсидеть в очередь к педиатру и получить направление (предварительно отстояв в очередь за статталоном в регистратуру)
2. Отсидеть очередь утром в кабинет, где энтеробиоз берут
3. Отсидеть на следю день еще раз к педиатру, чтобы получить результат

Я прихожу в кабинет энтеробиоза где-то через 15 минут после окончания приема, плачу 100р и мне за пять минут берут у ребенка анализ, тут же его смотрят и выписывают справку. Бюрократия, каждый крутится как может.

Оль, есть еще клиника Бейби, мы там были у окулиста, всего один раз, но она нам очень понравилась, Бренцис Ольга Янисовна. Ванька ваПще пищал от восторга и норовил поцеловать ей руку, гусар, блина На сайте почему-то не нашла сколько выезд стоит, можно позвонить и узнать. Клиника Бейби
У нас топик просто золотой! и выучат и вылечат и что хочешь!

Женя, так у меня точно не получится

Аллочка, вот почему-то с энтеробиозом в нашей поликлинике проблем нет- отдельный вход, результат и справка сразу, это еще по Алеше помню, видать у всех свои заморочки
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 20:26
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « У нас топик просто золотой! :love: и... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Лена, ты герой
ну у тебя хоть в садике ест А Сашка все дома., группы нет и неизвестно когда будет, и кого найдут.
а просто так кому-то (считай с улицы человек пришел) стремно ребенка на весь день отдавать
ни у кого знакомый не ищет работу воспитателя? ))

я носочки довязала наконец-то!
Вот
У меня только один ребенок пока,ничего героического.
Носочки хорошенькие вышли,"зёбры" голубые
Цитата:
Аааабалдеть! Я помню ссылочку читала, но поняла, что надо хорошо рисовать, чтобы такое сотворить, а я сААААвсем не умею.
Рисовать нужно,чтобы каркас из проволоки изогнуть по эскизу,ну и крылья приложить,скелет их точнее.Это можно и слямзить откуда нить.А вот крутить эти жгутики запарно,сестра говорит.
Цитата:
У нас хитро, на "ты же большой, а большие сами одеваются " (с едой проблем нет, есть с одеванием) следует ответ "нет, я маленький", а уж как оденешь он уже опять "большой". Как Ваня говорит "я уже подвырос" Тогда я говорю, что раз он маленький, то я его заверну в пеленку, кормить буду только молоком из бутылочки, говорить и ходить ему нельзя, потому что маленькие этого делать не умеют. Частенько срабатывает, деть сразу "подвырос" и хотя бы пытается на себя одежду натянуть.
Хуже,когда совсем не умеет.У нас Катюшка шнуровать только в школе научилась,а до этого все на липучках было и у нее есть такая слабость,она не любит,если сложно и надо поднапрячься.Если с первого раза не выходит,то второй не скоро состоится.
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 20:30
ответ для Murochka , на сообщение « Ой,верх переделывала,благо ткани с... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ой,верх переделывала,благо ткани с запасом было.Теперь соединить надо с вязаным.
Жень,а где ткань покупала? Я спрашиваю,потому что вдруг рядом где-то с нами.

Мне сегодня работодатель позвонил,я спросила про оплату,а он по телефону не захотел обсуждать,предложил встретиться.Что-то мне не нравится...Но может он прав,может хочет понять,какой объем работ,а по телефону это долго объяснять?
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 20:53
ответ для sweet V , на сообщение « Ой, Лена, а давай вместе Фуджико шить?!... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Ой, Лена, а давай вместе Фуджико шить?! Я как раз собираюсь, вот сегодня ткань нашла, схему приготовила "по кусочкам" (чтоб удобнее шить было). Скажи, а в "Розах и землянике" полукресты есть? Что-то я вглядываюсь в схему и не очень понимаю, есть ли они. Вот бэк вычислила. Всё-таки по-японски не сразу укладывается все в голове....
А давай!
Полукрестов в "Розах и землянике нет". А вообще, у меня есть письмо с объяснениями и расшифровками фуджиковских ключей. Хочешь перешлю тебе?
Старый 10.09.2008, 20:59   #20856
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Юлька, метрика вышла супер! смотрится очень здорово! только я насчет имени не понялаили это не то что ты вышила?
не я... это в качестве примера, какие буковки мне надо...
Старый 10.09.2008, 21:02
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « У нас топик просто золотой! :love: и... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Звони в любом случае, может, на неделе доедешь в какой-нибудь день, хотя, конечно, пятница занимательнее- есть надежда хоть поболтать
если заеду, то только в пятницу, т.к пробки по городу жуткие и еще устаю на работе сильно.
а по пятницам мы едем на дачу на таллинское шоссе, в принципе, на Ветеранов заглянуть почти по дороге.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Хорошо,сделаю МК.
заранее спасибо!
я пееркопала половину своих журналов,кое-что нашла. сейчас загружу на радикал и выложу картинки.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас пойду читать все эти странцы, которые вы тут за два дня насочиняли. Вот сразу видно, что тобик набрал старые обороты. ДЕнь-другой пропустишь и все: выпал из жизни.

А я тут себя Бонифацием ощущаю. Дня четыре назад сижу, вышиваю рядом с коляской, слышу со спины шуршат листья: идет ко мне кто-то. Оборачиваюсь: женщна лет пятидесяти. ПОдходит и говорит: "я такая же больная, как и вы" и показывает мне свой пакет, а в нем рама, а на раме вышивка в работе - тигренок. Ну, разговорились. Оказалось, что у нее в глазной клинике (а это мы в скверике клиники сидели) лежит отец старенький после операции на хрусталике, а она за ним ухаживает. И увидела меня, что я два раза в день с коляской сижу и вышиваю. Вот она и подошла. Поговорили немного, она посмотрела мою скатерть, ну и поразилась изнанке идеальной. Говорит, что, мол, много раз слышала, а вот видит впервые. Ну и все последующе четыре дня она, как только я с коляской появляюсь, прходит и смотрит, как я вышиваю - типа, учится на примере. А завтра она уже с подругой придет. Подруга тоже хочет на идеальную изнанку посмотреть. Ну, короче, сказала им, пусть берут по кусочку канвы, нитки, иголки, и будут завтра упражнения на идеальную изнанку делать.
Приглашают меня на их выставку, которая у них (них - это тоже типа клуба тут ихнего, не знаю, тот ли, что выставку тогда устраивал, или другой) в пятницу будет. Завтра все расскажут.
Вот. Мне эта история очень мультик про Бонифация напоминает. Завтра два наблюдателя, а через неделю - десять будет. Сядем все на травку кружком и будем вышивать.
Дина, ты так интересно рассказываешь! кто там у нас ведет вышивальную летопись? надо записать.
и еще очень вдохновляет твое внимательное и доброе отношение ко всем без исключения людям. мы недавно с мужем пересматривали "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли, так вот ты - вылитая Джейн. никогда ни про кого худого слова не скажешь.
Цитата:
Ууууу, Ташуля, это еще очень по-божески. Дешевые очки, можно сказать, так что можешь двже порадоваться. ВОт Дениска у меня тут летом себе очки в LOOXе сделал..... Я даже писать стоимость не буду, потому как меня не поймут... Вернее, я уже узнала постфактумом. Я могла предположить, что сейчас хорошие очки - дорого удовольствие, но что оно НАСТОЛЬКО ДОРОГОЕ, я даже и не думала. Очки настолько дорогие получились, что ему сразу же после заказа дали скидку на последующие заказы в 20%. Но это все-равно не сгладило мой шок.
заинтриговало. назови хоть цену, а? буду мужу говорить, что я не самая транжира.
Цитата:
ТАааак, у нас уже почти частная школа набирается. Мамтематик есть, химик-биолог тоже есть, анатомию возьмем Юлю-котеночка преподавать, Настю с Белочкой - английский-французский. Осталось еще детей до полного класса нарожать....
анатомию преподавать готова! еще могу биологию по совместительству.
а детей рано или поздно нарожаем. первой пусть будет Таша!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 21:02
ответ для Smallая , на сообщение « Юль,а здесь... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Юль,а здесь ты не пробовала делать?
пробовала - неудачно получается
Старый 10.09.2008, 21:05
ответ для Morla , на сообщение « Аааабалдеть!:010: Я помню ссылочку... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
А пока вы все мечтаете, я им уже года четыре как пользуюсь У меня теперь и вовсе две баночки, розовая и белая - для белого белья. Для черного мне не надо, на нем пятен не видно Выводит почти все.
Вот только для старых пятен недостаточно ложку в машинку к порошку добавить, надо разводить пену и на пятна минут на 15 накладывать, а уж потом в машинку.
А у меня двухкомпонентный
Старый 10.09.2008, 21:07   #20860
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Помните,Оля-олененка давала ссылку на дракончиков из туалетной бумаги?
СЕСТРА моя сделала

Добавить сообщение