| |
|
24.09.2008, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А у нас воды нет никакой!!!  В подвале третий день трубы меняют,но вечерами включали воду,а сегодня там что то поломали видимо-"авария".И вот ведь как назло дети грязные как не знаю кто,посуды гора,варенье везде... 
|
Жесть  Мы тоже как-то две недели без воды сидели из-за ремонта.Муж канистрами таскал.
Цитировать ·
|
24.09.2008, 21:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
в субботу в Санкт-Петербурге будет ДЕНЬ ЕВРОПЫ! Вдруг кому интересно! Вот Юльки тут нет, а то бы ей в конкурсе поучаствовать - один из призов поездка во Францию (для 18-25 летних с базовым знанием французского). 
|
а можно как-нить заочно поучаствовать? по доверенности?
Цитировать ·
|
24.09.2008, 22:02
|
|
|
Небожитель
|
ссылок то сколько навыкладывали... а у меня ничего не грузится - лимит исчерпан... ЛВ с 3-4 попытки загружается.
вечером директор предложил поучаствовать в серии семинаров, которые он ведет. пришлось согласиться. так что по средам буду только около 9 вечера домой возвращаться. хорошо , что он до дома довез, а то у нас с транспортом вечером ужас ужасный
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А у нас воды нет никакой!!!  В подвале третий день трубы меняют,но вечерами включали воду,а сегодня там что то поломали видимо-"авария".И вот ведь как назло дети грязные как не знаю кто,посуды гора,варенье везде... 
|

Цитировать ·
|
24.09.2008, 22:21
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Хорошо тебе!А унас инет только на компе рук-ля группы(и это - не я  ),да и вообще ТАКИЕ строгости ввели    А ты раньше-то работала?А то,может он не представляет себе,что такое работающая женщина?Что тут скажешь  Крепись!Аня все верно написала - тебе тоже дело нужно,а то мужья работают,а дети вырастают
|
У нас тоже лафа не вечная. Уже системщикам заказано разделить офисный трафик по компьютерам, соответственно производственной необходимости. Это пока у нас "миска общая" и глубокая. А там уж не знаю, будет ли хватать трафика на ЛВ или нет....
Ну конечно работала! Да еще как и где! Да еще в каких условях! Хотя это лирика... До Ваньки работала, причем частенько бывало что и задерживалась поздно по необходимости. О чем речь, мы же с ним с моих 17 лет вместе, он и первую мою работу помнит. И помнит как я, устроившись на новую работу, так же как сейчас первое время уставала просто от психологических перегрузок (новые люди, новые требования и пр.) и приходя домой после работы просто падала мордой в кровать и дрыхла часа два-три, потом ужин, поболтали и снова баиньки, до нового рабочего дня.
Ладно, "будем посмотреть".
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 22:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
девочки, все читаю, а писать левой рукой тяжеловасто
Таше желаю чтоб все вышло как надо, дабы наша клубная традиция не заглохла 
|
точно! А то у меня тут опять "беременная" одежда в шкафу место занимает
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 22:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
девочки, хочу красивый мужской шарф связать все равно чем спицами или крючком. и очень хочется чтоб был ооочень мягонький  , посоветуйте пряжу и модельки 
|
лучше крючком (а то мужу скоро очередной ДР)
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 22:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
У нас тоже лафа не вечная. Уже системщикам заказано разделить офисный трафик по компьютерам, соответственно производственной необходимости. Это пока у нас "миска общая" и глубокая. А там уж не знаю, будет ли хватать трафика на ЛВ или нет....
Ну конечно работала! Да еще как и где! Да еще в каких условях! Хотя это лирика... До Ваньки работала, причем частенько бывало что и задерживалась поздно по необходимости. О чем речь, мы же с ним с моих 17 лет вместе, он и первую мою работу помнит. И помнит как я, устроившись на новую работу, так же как сейчас первое время уставала просто от психологических перегрузок (новые люди, новые требования и пр.) и приходя домой после работы просто падала мордой в кровать и дрыхла часа два-три, потом ужин, поболтали и снова баиньки, до нового рабочего дня.
Ладно, "будем посмотреть".
|
не переживай, Алк, главное первый месяц пережить! А там видно будет
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 22:56
|
|
|
Элита
|
Дима ,конечно,не дождался ДР,увидел машину.Пожарная.все двигается.А я мыла гору посуды в тазике,причем пустых канистр всего три(на 5 л.)вот муж с ними носится в соседний дом  ,пока все перемыла.Эх,и колодца рядом нет  .зависим от водопровода.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Дима ,конечно,не дождался ДР,увидел машину.Пожарная.все двигается.А я мыла гору посуды в тазике,причем пустых канистр всего три(на 5 л.)вот муж с ними носится в соседний дом  ,пока все перемыла.Эх,и колодца рядом нет  .зависим от водопровода.
|
И от центрального отопления  У нас тогда и отопления не было  То ли дело в деревне,печку затопил,воды принес.
Цитировать ·
|