Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2008, 01:00
ответ для Dina , на сообщение « Все хочу Светланкину кухню похвалить.... »
Dina
Хранитель

Таша, я очень люблю картинку, которую ты шьешь - девочку с бабочкой. Она такая нежная, такая теплая и добрая. Будем ждать продолжения процесса.

(И еще: продолжаем держить кулачки, ни на секунду не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@)
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2008, 01:16
ответ для Dina , на сообщение « Таша, я очень люблю картинку, которую... »
Dina
Хранитель

Женя, какой ужас зубной у вас вчера случился. Кошмар. Представляю, как ты и Яна перенервничали. На такой случай надо дома коньячок держать, чтобы нервы успокоить. Хорошо, что зуб молочный. Жень, а какой зуб сломался у Димы? Передний? Как сейчас Дима себя чуствует? Отошел от шока?
Старый 05.11.2008, 01:24
ответ для Morla , на сообщение « Какая-то непркращающаяся ж... Ванька... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Какая-то непркращающаяся ж... Ванька заболел, придется как-то больняк брать, а потом наверное увольнятся, потому как я работаю чуть больше месяца, а он уже третий раз болеет Водили стричься, устроил истерику. Пошла покупать маме подарок, зашла заодно в свой любимый отдельчик в Заневском каскаде, купила блузку и жилет(давно хотела себе такие, а тут в одном магазине, и моего размера!), спустила на них весь аванс - пришла хвастаться мужу, а все что он мог сказать: Зачем тебе это надо было? Нечего деньги тратить. Блин, да что ж такое! Хочу белую полосу!!!!
Аллочка, очень хорошо тебя понимаю и твою ситуацию тоже. Я в абсолютно такой же ситуации была, только что проработала подольше благодаря тому, что Толян у бабушки все лето и по полвесны и полосени провел. А как вернулся - так я с больничного и не вылезала. И несмотря на то, что за все проболевшие дни я свою зарплату отдавала своей сменщице, которой пришлось за меня работать (и она не осталась в обиде, так как за эти дни она хорошо заработала), мне все-равно было очень неудобно,и я в конце концов уволилась. Но это не значит, что я тебя тоже на увольнение настраиваю. Ты же только начала работать, и, как мне показалось, сама работа тебе нравится. Может не спешить? ЧТо на работе то говорят? Уже что ли косо смотрят на тебя? Да уж, при такой погоде дети многие болеют и подолгу. Держись, Аллусик. Только не накручивай себя. Бери больничный и расслабься. Все равно постоянным самоедством и угрызениями положение не исправишь и будет все так, как будет. Вот и махни рукой как Скарлет О"Хара и "подумаешь об этом заватра", ну или когда совсем припрет. А сейчас лечи Ванюшу и сама себя не мучай. Намекнут, что надо бы что-то делать с больничными - тогда и уволишься. А пока терпят - можно и поработать. А вдруг Ванюша сейчас переболеет и дальше будет богатырем и ни разу не чихнет до лета (чего ему и желаю).
Старый 05.11.2008, 01:30
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Девочки, я Лене-Снежинке наши даты... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, я Лене-Снежинке наши даты сообщила, ведь никто вроде против не был?
Белочка, спасибо, что позвонила. Я ничего не писала про даты конкретные, потому как еще выше написала, что я за любые. И платить за все сразу я тоже согласна. Все намеченные даты оплачу. Ну и буду стараться на все придти, если только не будет непредвиденных обстоятельств. (мне вспомнился анекдот про обезьяну и такси:
Обезьяна хохочет: "Обманула.... Обманула..."
Ее спрашивают: "Кого обманула?"
Обезьяна: "Таксиста обманула: денег дала, а сама не поехала".

Вот и мы, все пишут, что оплатят, и потом приписывают, что не знают, смогут ли навсе занятия придти. )
Старый 05.11.2008, 01:32   #26775
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! СА просила передать, что очень по всем соскучилась и очень рада, что занятия у нас скоро будут. Еще она видела все отчеты на 1 странице и в восторге от работ!
Светланка, спасибо за весточки от СА. И так приятно, что нас похвалили. Эх, надо бы до первого запланированного занятия скатерть доделать, что ли, и пренисти СА вживую показать.
Старый 05.11.2008, 01:35   #26776
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Этап ДД начала, уже шью.
Ириша, ну как шьется? Приятно? Я все еще в душе лелею его подсолнухи вышить. Все никак руки не дойдут.
Старый 05.11.2008, 01:38   #26777
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
кошку мы от кота забрали, она какая-то... пришибленная, спит постоянно, я её пыталась подраконить, она не ведется. Интересно, будет у нас хвостатый подарок на НГ ...
пойду еще почитаю, что пропустила...
Сдается мне, что раз спит, значит будет хвостатый подарок. Себя вспомни... Я,например, когда беременная была - все время спать хотела.
Старый 05.11.2008, 02:05
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

утром на работу... так не хочется... хочу еще несколько дней отдыха...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2008, 02:06
ответ для Dina , на сообщение « Сдается мне, что раз спит, значит будет... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
вот кого надо было председателем ДД то назначать! СА

ничего, сейчас начнем заниматься снова - вдохновимся и зашьем
согласна. мне всегда так неудобно перед ней, если что-то не успеваю.

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль! Только чувство вины тут в общем-то не при чем, то есть я его конечно испытываю (ну что ж поделаешь, если у меня по жизни комплекс вины ), но увольнятся не по этому думаю. Просто Ваня непростой такой мальчик, а бабушка наша посидев с ним пару недель поняла, что она переоценила свои силы и с Ваней не справляется, ей тяжело. Плюс болеет он долго, ей никуда не выйти, ни в магазин, ни погулять-подышать, ни в театр-кино-на концерт (а ей часто билеты бесплатные дают), короче она отказывается с ним сидеть. Опять же, чисто физически ей не справиться с его лечением, он же не дается, а ей, пардон, 76 лет. В итоге болеет в полтора раза дольше, а то и в два, потому что нелеченый толком кашель спускается ниже. Няню бабушка в дом не пустит (чужой человек), да и мне будет не оплатить экстренную няню, дешевле самой сидеть. В офисе две недели в месяц без меня не переживут, у меня должность ерундовая, но требующая постоянного присутствия, иначе бессмысленно. Развиваться там мне некуда, это и сразу было заявлено, так что трамплин не теряю. Такие дела.
как сложно все. но ты все равно не спеши, подумай еще не раз, уволиться-то всегда успеешь.
а как в школе потом? тоже ведь и болеть будет, и сидеть с ним кому-то надо будет, а бабушка моложе не станет. не будешь же до выпускного дома сидеть. и дело не в трамплине, сама понимаешь, а в перерыве декретном. одно дело, когда сидела с ребенком, а потом вышла на работу хоть на сколько, но работала, в курсе и в струе. а другое дело, когда последний раз работала 10 лет назад. уже не так просто устроиться, работодатель подумает 10 раз, прежде чем брать, да и самой морально тяжело будет.
я тебя не отговариваю, если что, так, мысли вслух со стороны. решать тебе, в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, надо бы еще и метражи проверить, так как просто напросто могли не доразрезать последний кусок и так и завернуть две меры одним куском кому-нибудь. ПРоверьте еще длину своих кусков, если не измеряли, пожалуйста. Если у всех все с длинами в порядке, то тогда уже будем связыватсья с "первоисточником", где разрезка ткани была. Женя, не волнуйся, найдем твоих Морозов загулявших.
надо поднимать наши записи, я не помню, сколько и чего заказывала.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Белочка, спасибо, что позвонила. Я ничего не писала про даты конкретные, потому как еще выше написала, что я за любые. И платить за все сразу я тоже согласна. Все намеченные даты оплачу. Ну и буду стараться на все придти, если только не будет непредвиденных обстоятельств. (мне вспомнился анекдот про обезьяну и такси:
Обезьяна хохочет: "Обманула.... Обманула..."
Ее спрашивают: "Кого обманула?"
Обезьяна: "Таксиста обманула: денег дала, а сама не поехала".

Вот и мы, все пишут, что оплатят, и потом приписывают, что не знают, смогут ли навсе занятия придти. )
посмеялись с Сережей.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я плед довязала и постирала сохнет
ждем.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2008, 02:06
ответ для Julie_pr , на сообщение « утром на работу... :001:так не... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
утром на работу... так не хочется... хочу еще несколько дней отдыха...
давай спать ложись, совушка!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение