|
|
08.11.2008, 03:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируся
|
Мы второй набор на НГ купили доче
Цитата:
Сообщение от Monechka
.. Я пришла, шушоныш у меня заплакал - мне его не успокоить  - я мужа спрашиваю : "Как его успокоить?"
Муж гордо: "У меня вот он не плакал!" 
|

Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Кстати седня впервые раздели Шушу постираться... .
|
 За что же его так! А скажите пожалуйста, у него тоже что-то типа позвоночника, он за счет чего сидит? 
Девочки, а как Аннабелька раздетая выглядит?
Цитата:
Сообщение от XenyaZema
|
Там сейчас нету
|
|
08.11.2008, 10:43
|
|
Наш человек
|
А у нас дочка готовит на своей игрушечной плите, а потом все свои кастрюльки и сковородки ставит в холодильник - "Мяско должно храниться в холодильнике!".
Короче, отдали ей на растерзание наш старый холодильник, пока его на дачу не увезли...

|
|
|
08.11.2008, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
А у нас дочка готовит на своей игрушечной плите, а потом все свои кастрюльки и сковородки ставит в холодильник - "Мяско должно храниться в холодильнике!".
Короче, отдали ей на растерзание наш старый холодильник, пока его на дачу не увезли...
|
Круто иметь свой холодильник в таком возрасте.
А я показываю мужу на игрушечный пылесос, который стоит в районе 1000 рублей - говорю, давай купим дочке. На что он мне - за эти деньги можно настоящий уже купить - пусть играет с пользой для семьи!
|
|
|
08.11.2008, 11:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от XenyaZema
|
Спасибо большое  . Теперь Дедушка Мороз обязательно мойе мурашке ее на НГ принесет.
|
|
|
08.11.2008, 13:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kara
У нас вот такая сборная "солянка". Дочь хоть отвлеклась немного от своих обожаемых машинок, играет каждый день, я тоже с удовольствием  , очень приятный конструктор. Здесь у нас строительная пластина, набор "Животные",набор "Зоопарк для малышей" и маленькая коробка с кубиками. В этой классной коробке хранятся все наборы и еще парочка влезет. Кстати, мне сказали, что Мега Болкс с Дашей сюда тоже подойдут. И мне кажется, с пластиной намного лучше играть, чем без нее.

|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Очень надеюсь, что Мега блокс с Дашей к Лего дупло подойдут... Мы Лего начали собирать, а теперь хочу и Дашу купить. В лего дочурка каждый день играет, сначала мы купили большую коробку с кубиками (в эту коробку еще много наборов можно вместить, там и пластина в комплекте) и набор Животные, потом еще Скорую помощь и Кукольный дом, вот теперь еще Супермаркет Нового года ждет. Дом правда сама построить не может пока, а играет с тем, что я ей соберу...
|
а что в набор в этой коробке входило изначально а что надо отдельно покупать ? и как эта коробка называется?

|
|
|
08.11.2008, 14:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Девочки, а как Аннабелька раздетая выглядит? 
|
А у Анабельки с руками беда,уж лучше ноги шу-шу, чем такие руки
|
|
|
08.11.2008, 14:23
|
|
Наш человек
|
|
|
|
08.11.2008, 15:18
|
|
Элита
|
А где бы негритосика Шу-Шу раздобыть? Не попадались ни разу. подскажите  !
Доча кукол европиодной внешности не признает почему-то. У нас японка на ура, а обычные две штуки без надобности
|
08.11.2008, 17:23
|
|
Наш человек
|
|
08.11.2008, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Frekkensnork
А где бы негритосика Шу-Шу раздобыть? Не попадались ни разу. подскажите  !
Доча кукол европиодной внешности не признает почему-то. У нас японка на ура, а обычные две штуки без надобности 
|
В Окее за 1900
|
|