|
|
08.11.2008, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали24
В Окее за 1900 
|
Спасибо  ! Ну надо же))) Я там вообще в игрушечный отдел не ходила никогда - думала там барахло одно  .
|
08.11.2008, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали24
В Окее за 1900 
|
в ОЗ были за 299 руб 
Дразнюся я...  нету их там вроде больше...
(Но говорят, что этнические куклы в России не пошли и на них всех (есть негритосики и ББ и Анабель и Шушу )Запф снизил цены - народ видел по 300 рублей анабельку в инет-магазинах)
|
|
|
08.11.2008, 18:35
|
|
Наш человек
|
О! Нам подарили интерактивную куклу КСЮШУ. Она разговаривает (если нажать на животик), но самое удивительное - ОНА ОТКРЫВАЕТ РОТ, когда говорит.  Мимика полностью совпадает с речью!
Мама в воссторге!

|
|
|
08.11.2008, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Тут задумала купить своей дочке куклу, нам только годик. Хочу просто пупса,без навороченных функций, чтобы мыть можно было, ну и хочется, чтобы пах ванилькой. Может знаете, где большой выбор пупсов?
Вчера была в МЕТРО, видела ВВ маленькую, простенькую, которую купать можно, стоила 680 руб, может зря не купила?
|
|
|
08.11.2008, 20:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
в ОЗ были за 299 руб 
Дразнюся я...  нету их там вроде больше...
(Но говорят, что этнические куклы в России не пошли и на них всех (есть негритосики и ББ и Анабель и Шушу )Запф снизил цены - народ видел по 300 рублей анабельку в инет-магазинах)
|
Купить и перекрасить!   Шутка.
А я не могу выбрать куклу никак, ну просто ужас какой-то. Доче третий год пошел, а я  . То одно в одной кукле смущает, то другое - в другой. Для начала, наверное, имеет смысл купить простую куклу, без наворотов, посмотреть на реакцию ребенка. 
Вот кухонька редбокс очень понравилась, только нет их в продаже нигде сейчас, если найдет кто-то, дайте наводку, плиззз!
|
08.11.2008, 21:03
|
|
Хранитель
|
Может, кому-нибудь пригодится, в Санта-Хаусе в Радуге есть один набор для Шу-шу, блестящий плащик и резиновые сапожки за 250р (старая цена 600).
|
|
|
08.11.2008, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Тут задумала купить своей дочке куклу, нам только годик. Хочу просто пупса,без навороченных функций, чтобы мыть можно было, ну и хочется, чтобы пах ванилькой. Может знаете, где большой выбор пупсов?
Вчера была в МЕТРО, видела ВВ маленькую, простенькую, которую купать можно, стоила 680 руб, может зря не купила?
|
У нас такая с года, очень ее доча любит, легкая, как раз для малышек
|
|
|
08.11.2008, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Нету позвоночника, просто он толстенький очень, тельце плотно набито вот и сидит, и ножки врастопырку - для равновесия...
|
Ясно, спасибо
Цитата:
Сообщение от kket
Короче, отдали ей на растерзание наш старый холодильник, пока его на дачу не увезли...
|
Вот это царский подарок маленькой хозяйке   Супер!
Цитата:
Сообщение от Натали24
А у Анабельки с руками беда,уж лучше ноги шу-шу, чем такие руки
|
Ой, мама  Короче, в голом виде ББ приличнее всех выглядит
Цитата:
Сообщение от kket
О! Нам подарили интерактивную куклу КСЮШУ. Она разговаривает (если нажать на животик), но самое удивительное - ОНА ОТКРЫВАЕТ РОТ, когда говорит.  Мимика полностью совпадает с речью!
Мама в воссторге! 
|
А доча?  Фотографии покажете?
|
|
08.11.2008, 22:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Ой, мама  Короче, в голом виде ББ приличнее всех выглядит
|
Мне кажется, что ББ не то, что приличнее выглядит, его прелесть в том, что он может быть и новорожденным, и подросшим малышом, и даже большим ребенком - в зависимости от того, какую одежду и аксессуары Вы выберете .
Хотя вот ББ как взрослую принцессу или девушку на своем автомобиле – я как-то совершенно не воспринимаю . Волосы бы сначала отрастила …
А Шушоныш и Анабель (хотя у нас и нет Анабели, но мне так кажется ) – они только младенцы .
Мы в них так и играем: ББ - типа дочкина ровестница, ШУШУ - новорожденный малыш. .
Шушоныш, за счет таких своих ног ТАК ложиться в руки , просто как настоящий малыш – хотя, безусловно, такие маленькие детки этого точно не могут оценить…
А звуки, которые он издает - они, конечно, лишь чуть-чуть похожи на чавканье и сопение, слишком уж механические какие-то...
|
|
|
08.11.2008, 23:25
|
|
Элита
|
А у кого-нибудь есть ползаюший малыш ШУшу, как с ним играть, он все время ползает? может ли он быть просто пупсом
|
|
|