|
|
08.11.2008, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
Мне кажется, что ББ не то, что приличнее выглядит, его прелесть в том, что он может быть и новорожденным, и подросшим малышом, и даже большим ребенком - в зависимости от того, какую одежду и аксессуары Вы выберете .
|
Спасибо вам за такой подробный ответ!  Да и вообще за эту тему и хвасталку - для меня это сейчас более чем актуально!
Мы все-таки пока остановились на ББ с горшком, а дальше будем ждать, пока доча сама попросит кого-нибудь
|
|
08.11.2008, 23:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Monechka
Круто иметь свой холодильник в таком возрасте.
А я показываю мужу на игрушечный пылесос, который стоит в районе 1000 рублей - говорю, давай купим дочке. На что он мне - за эти деньги можно настоящий уже купить - пусть играет с пользой для семьи! 
|

Цитата:
Сообщение от kket
О! Нам подарили интерактивную куклу КСЮШУ. Она разговаривает (если нажать на животик), но самое удивительное - ОНА ОТКРЫВАЕТ РОТ, когда говорит.  Мимика полностью совпадает с речью!
Мама в воссторге! 
|
А сссылочку на куколку моно  ?
08.11.2008, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гибискус
А сссылочку на куколку моно  ?
|
Наверное такая http://lulu.shop.by/73/330/
|
|
08.11.2008, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
|
Вот функционально все прекрасно... Но внешне она мне очень напоминает кукол советских, коорые у меня в детстве были
|
|
08.11.2008, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Вот функционально все прекрасно... Но внешне она мне очень напоминает кукол советских, коорые у меня в детстве были 
|
а еще она тааааааааак воняет 
моей дочери подарили такую летом,когда мы были на даче. Так мы ее продержали месяц на улице,она так и не выветрилась. Пришлось выбросить,потому что за 2часа ее нахождения в комнате,все так провонялось клеем,резиной или еще какой-то ерундой,ужас!
Хотя функции у куклы очень хорошие.

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
|
09.11.2008, 00:13
|
|
Элита
|
Вот наша Лисси ,6 функций, соску и пустышку сосет,лепечет,зевает, отрыжка  после бутылочки,засыпает,сопит.Если громко хлопнуть в ладоши,проснется и будет плакать. Играли неделю(купила в 1,5 года),потом так и сидела-валялась по углам,купила на 2 года коляску тоже Лисси и Аннабельку маленькую,нью бон, покатала пару дней и все,не пошло. Убрала все на шкаф. Сегодня вот только куколку достала, дочь увидела, от восторга запищала,качала, спать укладывала, пять раз заставила меня конверт одеть(снимала сама  , а потом бросила на пол и стала топтаться по ней ногами. Такого кощунства я не вынесла, спрячу опять, не идут пока куклы.
Единственное, у Лисси костюмчик не очень, весь катышками пошел.Думаю,прикупить комбезик от Аннабель, она тоже 46 см,но подойдут только длинные, так как тело у них один в один,но у Лисси меньше пластмассовые части, если одеть короткий рукав и короткие штанишки, то будут тканевые части торчать, в этом минус, но на личико она мне очень нравится, в оптовой закупке она где-то в 1 тыс руб обошлась. Еще купила конверт Аннабелевский, очень классный, но дочь его все пытается на себя натянуть  ,на голову одевает и бегает,как волк в овечей шкуре
|
|
|
09.11.2008, 00:51
|
|
Элита
|
И у нас Лисси. Только называется "Набор доктора". У нее бьется сердечко, бывает лихорадка (лечится уколом в попу  , она плачет (успокаивается после бинтования ручки), когда ей смотрят горло, то она говорит "Аааа". Дочка в восторге была, сейчас немного поуспокоилась...  Для нас игры во врача оччень актуальны, всю семью уже залечила!
|
09.11.2008, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
И у нас Лисси. Только называется "Набор доктора". У нее бьется сердечко, бывает лихорадка (лечится уколом в попу  , она плачет (успокаивается после бинтования ручки), когда ей смотрят горло, то она говорит "Аааа". Дочка в восторге была, сейчас немного поуспокоилась...  Для нас игры во врача оччень актуальны, всю семью уже залечила!
|
а можно ссылку на Вашу куклу?
|
|
|
09.11.2008, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от XenyaZema
моей дочери подарили такую летом,когда мы были на даче. Так мы ее продержали месяц на улице,она так и не выветрилась. Пришлось выбросить,потому что за 2часа ее нахождения в комнате,все так провонялось клеем,резиной или еще какой-то ерундой,ужас!
|
А у нас у такой куклы Ксюши из глаз стало вылезать что-то типа белого клея, убрали мы ее по-дальше от дочи, а завтра муж собирается ее выкинуть.
09.11.2008, 01:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик
|
 ,мерси.
Цитата:
Сообщение от Narni-a
|
Но кстати нефакт  .Вот умница Анюта например,в жизне горааааздо лучше чем на картинке  .
Цитата:
Сообщение от XenyaZema
|
Ну это тогда ващеееееее    .
А может у вас просто брак какойнить был,производственный  ?