АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2008, 16:45   #3931
Ю_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
у нас тоже в пробах положит реакция на травы(не уточняли на какие) и всякие травы запретили нам-так что пьем обычный чаек слабенький или компот яблочный.
Девочки-а когда ж легче-то станет?!нам 2.5 пока только хуже.Сидим на жесточенной диете,а полностью свести сыпь не получается все равно.Ребенок тырит печеньки на кухне и когда я ее застаю за этим делом кидает их в мусор-дур дом
в аллергосад записываться надо было с рождения-но с рождения не было сыпи(откуда все знали,что станут аллергиками?)
а у вас первый ребенок не алергик?
Спрашиваю потому что дочь у меня не алергик
оба ребенка от одного отца.
А у сына аллергия на молоко, козье молоко и даже на кмсломолочное
виновата экология или что?????????????

Ю_Я is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2008, 17:06
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Businka 2006
Участник

У меня тоже сын аллергик. Хотя на продукты нормального качества аллергии у него нет. Все началось в месяц,и до сих пор мучаемся. Нам сейчас 1 и 11. То все хорошо,то опять все лицо красное,шершавое. При том что даю я все.... А вот последнюю неделю что-то ужасное твориться, все лицо просто покрыть какой-то корочкой,такого с рождения не было. Только уши и нос белые. Давала Фенистил,но эффекта нол. По ночам плачет,ноет,но это я думаю на зубы. Что делать ума не приложу,наша педиатр говорит - ничего страшного,и к аллергологу не надо ходить. Но как это ничего страшного,когда на ребенка без слез не взлянешь!
Businka 2006 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2008, 17:11
ответ для Ю_Я , на сообщение « а у вас первый ребенок не алергик?... »
корнетиха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля Тих Посмотреть сообщение
а у вас первый ребенок не алергик?
Спрашиваю потому что дочь у меня не алергик
оба ребенка от одного отца.
А у сына аллергия на молоко, козье молоко и даже на кмсломолочное
виновата экология или что?????????????
Ну и экология тоже, а еще может у вас в роду есть предрасположенность к аллергии, обычно (хотя мы сами являемся исключением) девочки наследуют от пап, а мальчики от мам, а может во время беременности была какая-то восполительная инфекция, которая теперь аукается, а может у вас не аллергия, а непереносимость...... очень много чего может быть.

А если есть реакция на молоко - то она будет на все где есть молочный белок в любом виде, и в кисломолочном и в свежем, даже на булочки если для их приготавления использовался маргарин или масло.....

Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки.

корнетиха is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2008, 17:13
ответ для Businka 2006 , на сообщение « У меня тоже сын аллергик. Хотя на... »
корнетиха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Businka 2006 Посмотреть сообщение
У меня тоже сын аллергик. Хотя на продукты нормального качества аллергии у него нет. Все началось в месяц,и до сих пор мучаемся. Нам сейчас 1 и 11. То все хорошо,то опять все лицо красное,шершавое. При том что даю я все.... А вот последнюю неделю что-то ужасное твориться, все лицо просто покрыть какой-то корочкой,такого с рождения не было. Только уши и нос белые. Давала Фенистил,но эффекта нол. По ночам плачет,ноет,но это я думаю на зубы. Что делать ума не приложу,наша педиатр говорит - ничего страшного,и к аллергологу не надо ходить. Но как это ничего страшного,когда на ребенка без слез не взлянешь!
Я далека от осуждения, поймите меня правильно, но как же вы ВСЕ даете крохе у которого аллергия? А сейчас, мне кажется, надо не просто идти к алергологу - к нему бежать надо.

Пока супругов соединяет страсть, они всегда будут в мире, несмотря на серьезные размолвки.

корнетиха is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2008, 17:29
ответ для Businka 2006 , на сообщение « У меня тоже сын аллергик. Хотя на... »
maxterminal
Участник

Цитата:
Сообщение от Businka 2006 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от корнетиха Посмотреть сообщение
Я далека от осуждения, поймите меня правильно, но как же вы ВСЕ даете крохе у которого аллергия? А сейчас, мне кажется, надо не просто идти к алергологу - к нему бежать надо.
Да, соглашусь - к аллергологу НАДО! Причём, чем скорей - тем лучше. Так можно и всякое получить (не дай Бог, конечно!) и стеноз, и обструкцию... отёк Квинке... - без доктора можно и не справиться, да и не каждый сможет доктор - то! К аллергологу!
Поправляйтесь!
Старый 11.11.2008, 20:51
ответ для maxterminal , на сообщение « Да, соглашусь - к аллергологу НАДО!... »
natahen
Участник

добрый день!решила все же попробовать гомеопатию...лечимся давно и традиционная медицина нас не берет, начался ноябрь, мы на строжайшей диете, но все равно весь покрылся коркой... Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата, который вам реально помог... в плане аллергии я имею в виду.

natahen is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2008, 22:48   #3937
yukka
Старожил

мамочки аллергиков,помогите советом! история такая.
У младшего сына с возраста 1 мес атопический дерматит. 1ю АКДС делали на фоне Фенистила, 2ю АКДС на фоне Кетотифена, но все равно была жуткая реакция,припухлость7.5см, бордовое пятно в центре огромное... Аллерголог сказала делать 3ю АКДС раздельно с гепетитом В и полиомелитом, с перерывом в месяц каждый раз. Иммунолог же сказала, что это хуже так делать раздельно аллергикам, по последним исседованиям будто бы надо все вместе. А я боюсь! Им-то что, отчет только нужен, это же Я напишу согласие с прививками и, соответственно, с их последствиями.... Напишите, кто как делал привики, все-таки вместе или раздельно????? не знаю, что делать..
Старый 12.11.2008, 00:25
ответ для yukka , на сообщение « мамочки аллергиков,помогите советом!... »
Anaesthesie
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
мамочки аллергиков,помогите советом! история такая.
У младшего сына с возраста 1 мес атопический дерматит. 1ю АКДС делали на фоне Фенистила, 2ю АКДС на фоне Кетотифена, но все равно была жуткая реакция,припухлость7.5см, бордовое пятно в центре огромное... Аллерголог сказала делать 3ю АКДС раздельно с гепетитом В и полиомелитом, с перерывом в месяц каждый раз. Иммунолог же сказала, что это хуже так делать раздельно аллергикам, по последним исседованиям будто бы надо все вместе. А я боюсь! Им-то что, отчет только нужен, это же Я напишу согласие с прививками и, соответственно, с их последствиями.... Напишите, кто как делал привики, все-таки вместе или раздельно????? не знаю, что делать..
если такая реакция на первые две-я бы вообще не рискнула делать-там вроде месяцев 8 можно перерыв делать и подождать
у нас вообще у мелкого стало сыпать после прививки была б моя воля отказалась бы от прививок этих гадких-иммунитет они больно сильно меняют.Сижу теперь на рисово-кукурузной диете сама-жду когда сойдет у него.А то мы так прикормы никогда не начнем.
Я дочке делала на фоне фенистила,глюконата кальция за 3 дня до и после прививки-и именно последнюю сделала Инфанрикс (до этого было наши АКДС)с имоваксом вместе-все нормально было.Хотя тогда уже цвела наша аллергия вовсю.
Я так переживаю отсутствие печенек ,от меня скоро совсем ничего не останется.Но креплюсь
вот интересно- сегодня обсуждали на площадке наши аллергии-типа у мальчиков они легче проходят и быстрее ,чем у девочек?!как думаете?
Старый 12.11.2008, 00:48   #3939
олеся
Наш человек

Девочки давно я сюда не залазила, аллергия у нас осталась только на всю молочку, остальное ввели понемногу, и аллерголог нам не помог вообще, а помог нам гомеопат и причем высыпания прошли довольно быстро.
сейчас трескает и печеньки и шоколад в малых дозах и всякие вкусности, в сад ходим в частный, там нашу диету чётко отслеживали
всем малышам побыстрее выздороветь
Старый 12.11.2008, 00:54
ответ для олеся , на сообщение « Девочки давно я сюда не залазила,... »
sveta-i
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
если такая реакция на первые две-я бы вообще не рискнула делать-там вроде месяцев 8 можно перерыв делать и подождать
у нас вообще у мелкого стало сыпать после прививки была б моя воля отказалась бы от прививок этих гадких-иммунитет они больно сильно меняют.Сижу теперь на рисово-кукурузной диете сама-жду когда сойдет у него.А то мы так прикормы никогда не начнем.
Я дочке делала на фоне фенистила,глюконата кальция за 3 дня до и после прививки-и именно последнюю сделала Инфанрикс (до этого было наши АКДС)с имоваксом вместе-все нормально было.Хотя тогда уже цвела наша аллергия вовсю.
Я так переживаю отсутствие печенек ,от меня скоро совсем ничего не останется.Но креплюсь
вот интересно- сегодня обсуждали на площадке наши аллергии-типа у мальчиков они легче проходят и быстрее ,чем у девочек?!как думаете?
мы все делаем отдельно
БЦЖ
в 4 месяца начали полиомелит убитый, к году сделали все 3
в год сделали манту
счас планирую АКДС начать делать инфанрикс
потом сделаю корь краснуху
не торопимся мы с прививками вообщем
да и я сама сознательно АКДС до года откладывала
гепатит В вообще не планирую делать лет до 5-7

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Девочки давно я сюда не залазила, аллергия у нас осталась только на всю молочку, остальное ввели понемногу, и аллерголог нам не помог вообще, а помог нам гомеопат и причем высыпания прошли довольно быстро.
сейчас трескает и печеньки и шоколад в малых дозах и всякие вкусности, в сад ходим в частный, там нашу диету чётко отслеживали
всем малышам побыстрее выздороветь
ну дак поздравляем вас
и ждем фамилию гомеопата
и долго ли лечились
sveta-i is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение