| |
|
03.12.2008, 10:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Кто там фетра хотел, а ему не хватило?
В Антифабрике привоз фетра. Абсолютно такой же по качеству, толщине и размеру, как нам Светланка покупала, но по 32 рубля. И цветов много. Единственное, там доставка 150 рублей, но если брать больше позиций, то всяко выгодно получается. А те, кто живет недалеко от Московской могут забрать заказ вообще бесплатно самовывозом.А можно и общий заказ сделать, а потом доставку навсех раскидать.
PS: ДЕвочки, кстати, если кто-то все-таки будет там делать заказ для себя, свистните мне, я бы пару позиций попросила бы для меня заказать. А то я делала давеча заказ, а потом только поняла, что мне еще кое-что надо .   
|
А вот аллого там нету...
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 11:28
|
|
|
Небожитель
|
Катя, понимаю твое расстройство, это всегда тяжело, когда что-то не так с детками. Но девочки правы, не нужно отчаиваться. Сейчас главное попасть к хорошему специалисту и верить, что все будет хорошо! Наша поддержка Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 11:30
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Корица
А вот аллого там нету...
|
Светик, я сама расстроена, что не было больше - у меня тоже его нет! Я три штуки разложила по 1 Дине (она ж 6 просила), 1 -Насте (для тильдов-святое), Ане под заказ на маки, для костюма...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
ВК до нашего города так и не доехал... полгорода сегодня объездила - нигде не привозили... 
|
Может, еще привезут? просто дорога дальняя... Он ведь у вас всегда продается!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, вышел фильм "Рождественский коттедж".
описание:
|
Это просто анонс, или уже у нас показывают-продают?
А у нас в ОКЕЕ аж два вида календарей его продают!
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Девочки я к вам со своей проблемой 
На прошлой неделе у Марго в садике окулист делала осмотр деток. Нам дали направление в поликлинику, мол не все в порядке.
Вчера пришли туда. Короче, правый глаз почти не видит, поставили диагноз: астигматизм. Левый нормальный. Дали направление на Моховую.
.
|
Катюш, этот диагноз поддается корректировке! Нужны упражнения, очки и т.п. Бывает, что ничем не улучшить зрение, но главное его не растерять. Я знаю много примеров, и среди ближайшего окружения таких вот глазок. Когда в детстве стали заниматься - зрение не падало дальше. А когда практически нет зрения вглазу - очень помогали упражнения для укрепления мышц глаза и т.п.Он врожденный, как правило, вот такая наследственность скорее всего и твоей вины в этом нет...
НЕ плачь, пожалуйста, надо собраться сейчас с силами и заниматься-заниматься-заниматься. Главное - доченька чтоб старалась!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ален, а тебе спасибо за обучение плетения шнурочков  научилась я 
|
Научите и меня, пожалуйста! Может, есть достпуные картинки или успех только лично возможен?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 11:33
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Кто там фетра хотел, а ему не хватило?
В Антифабрике привоз фетра. Абсолютно такой же по качеству, толщине и размеру, как нам Светланка покупала, но по 32 рубля. И цветов много. Единственное, там доставка 150 рублей, но если брать больше позиций, то всяко выгодно получается. А те, кто живет недалеко от Московской могут забрать заказ вообще бесплатно самовывозом.А можно и общий заказ сделать, а потом доставку навсех раскидать.
PS: ДЕвочки, кстати, если кто-то все-таки будет там делать заказ для себя, свистните мне, я бы пару позиций попросила бы для меня заказать. А то я делала давеча заказ, а потом только поняла, что мне еще кое-что надо .   
|
Ну вот, то ли у них такие оптовые цены, то ли "мой склад" такую наценку делает..  Но "мой" фетр, кстати, Испанский. Мне несколько цветов тоже понравились,но прям не знаю - надо ли мне сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 11:41
|
|
|
perpetum мобиле
|
ТАБЛИЧКА НА 1-Й СТРАНИЦЕ!!!! 
Юлю не дождалась - обещанного фото в понедельник не было и сегодня, поэтому я без него повесила....Юленька, не буксуй! Такой аппетитный дизайн! Он будет красивенным украшеием твоей кухни. Его так редко шьют!
Лена! Может, успеем Фуджико к январю??? У меня скорости падают, надо как-то оживиться, не хочется в след. год тянуть картину....
Наташа! Не расслабляйся! Бэк - ну это ж совсем пустяки остались!!!!
Оля! Про нормы все поняла, отредактировала! Красота неземная получается!
Настя-Настурция - давай хоть отчитывайся со всеми - а то я прям и не знаю - нормы пустяшные - за 10 дней ВСЮ салфетку можно делать, можно без фото, если очень лень (поверю на слово, так и быть). Переживаю, что оставшиеся 3 салфетки ты будешь всю зиму шить. А скатерть тогда сколько????
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Светик, я сама расстроена, что не было больше - у меня тоже его нет! Я три штуки разложила по 1 Дине (она ж 6 просила), 1 -Насте (для тильдов-святое), Ане под заказ на маки, для костюма...
|
а у меня есть!  Со мной Дина поменялась на зеленый
Светик, спасибо за фетр - я хоть попробовала, что это такое. И знаете, девочки, мне понравилось!  Жалко, что фетровых идей у меня немного - как-то я этим еще не занималась основательно.
Но фетр - вещь в хозяйстве нужная!
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 12:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Вика, маме здоровья, тебе спокойствия и уверенности. И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется скорее
|
спасибо
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 12:19
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Лена! Может, успеем Фуджико к январю??? У меня скорости падают, надо как-то оживиться, не хочется в след. год тянуть картину.... 
|
Может и успеем
|
Цитировать ·
|
03.12.2008, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Катя,@@ @@ Все будет хорошо.На Моховой супер-врач Титова,но возможно,что она только взрослых принимает.Я маму к ней водила.
Света,а взрослым упражнения помогают при астигматизме? Если да,то хотя бы автора методики подскажи,пожалуйста.
Цитировать ·
|
03.12.2008, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Ну вот, то ли у них такие оптовые цены, то ли "мой склад" такую наценку делает..  Но "мой" фетр, кстати, Испанский. Мне несколько цветов тоже понравились,но прям не знаю - надо ли мне сейчас.
|
Светуль, ты только не подумай, что я из какой-то притензи инаписала.    Нет, я чисто для нформации написала, чтобы понимали, какой он по толщине и по размеру. Только не обижайся на меня, Светочка.    А разница в цене, скорее всего, как раз из-за того, что производители разные.
|
|
Цитировать ·
|