| |
|
12.12.2008, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А у меня как ни странно ( с учетом что в одной квартире живем и режим примерно одинаковый был) мама все время в это время с работы звонила узнать как у нас дела. И если я домашний телефон не брала, то по мобильному искала. 
|
у нас именно поэтому домашний сделан очень тихо.... маме все звонят искючительно когда сашку спать кладу. а если сделать на день громко - вечером забуду отключить... а сашка просыпается. причем на мобильники не реагирует ни на чьи.
домофон у нас тоже часто звонит, почта всякая и пр
раздражают
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
+1
Маша, поделись секретом быстрого вязания 
Я как ни стараюсь, уж и нитки потолще, и вязку поажурней, и узор чтоб без схемы хорошо запоминался, а все равно медленно получается. 
|
не знаю, у меня крючком почему-то очень быстро получается, спицами не так. я не могу объяснить почему
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, Маша, какой топик красивущий. А ты у нас стройная девушка, несмотря на свое положение
|
спасибо!  рано еще толстеть-то вроде ) не хочу как с сашкой 25 кг набрать
Цитата:
Сообщение от Smallая
Свекры подарили Гришуне пиратов.Такой большой набор:два корабля и плот с парусом,и этот,как его,крорче с частоколом и воротами,два сундука и какая-то живность на вертеле,и самое главное,пушка,которая ядрами стреляет  Короче,деть занят,хоть и с температурой.Отдохнет и снова играть.Я не стала наш подарок доставать пока,пусть к этому привыкнет.Весь такой возбужденный,спасибо за Новый год,говорит  Послала мужа в магазин,наказала свечек купить.Завтра мои родители приедут с племянницей,будет проодлжение "банкета". 
А я купила такой набор  + Молнию отдельно еще

|
вот это подарки!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ух,красота!!!Молодец!
Смешарики...  У нас перематываем вечно на Черного Ловеласа-Дима почему то эту серию нежно любит. 
|
я эту серию прямо обожаю ))
а сашка у меня играет в догоняню.... я даже боюсь его подпускать, у него через 5 минут после игры красные щеки, потные руки и бешеные глаза... Юра ржет, говорит, азарт )
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
К смеху детскому привык
Наш веселый снеговик.
Он гуляет во дворе
Дни и ночи в январе.
Вместо глаз - два уголька,
Шарфик с окантовкой,
И видна издалека
Рыжая морковка

|
ой какая прелесть!!!!!
такие классные!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, простите, я все о том же, но с кем же мне еще поделиться?
Представляете, "Девичник" игнорирует мои письма. Они попросту на них не отвечают. Я все больше склоняюсь к мысли, что почта тут и непричем. Подозреваю что "Девичник" не хочет мне давать данные квитанции, и в объяснение этого мне приходит на ум только одна причина: они просто могли ошибиться и отправить мою бандероль не по тому адресу. Ну всякое бывает, тоже ведь люди работают, предновогодний наплыв - могли взять и не туда отправить. Меня очень удивляет и возмущает, что мне ничего не отвечают. Деньги они получили как положено, в течение трех банковских дней, я свои обязательства выполнила полностью и быстро, и не заслуживаю того, чтобы меня просто игнорировали. И самое обидное, что мне до них никак не достать. На сайте магазина не нашла их адреса. Зато нашла у них на сайте в разделе "Доставки" вот такую фразу: " Претензии по доставке товаров почтой России принимаются только по истечении 3-х месяцев с момента отправки."
Т.е., я так понимаю, что меня будут еще полтора месяца игнорировать, согласно их правилам. И почему 3 месяца, если даже у самой Почты России есть контрольный срок прохождения, и он четыре недели, и можно подавать заявление на розыск.
|
ой как неприятно.... скорей бы все закончилосчь
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Ой. как интересно! А показать-или ссылочку?
Вот спасибо! Хоть знаю теперь!  Я на тот ящик не часто хожу....
|
Света, только сейчас по случайности заметила это твое сообщение.
Яблочки из ссылки Настурции помоему на схемы Фуджико.
|
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
У нас тут на эту тему стычка произошла - Вова решил улиток отсадить из аквариума, я ляпнула: "ну и что, теперь эти банки по всей квартире стоять будут?" Он не остался в долгу: "я же ничего не говорю, что твое рукоделие везде валяется!" Я психанула - убрала все рукоделие и начался ужас - ничего не могу найти! Вот, когда оно "валялось" все было просто и понятно, что и где, а теперь..
|
а у меня все в ящиках и в шкафу )) 2 полки заняла
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот это да!!!! классная идея!!!! Спасибо!
|
Да, идея супер.
Эх, жаль я уже много перемотала и органайзеров накупила
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Маша - тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маша, @@@@@@@@@@ все будет хорошо 
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Маша, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@
|
спасибо огромное! а то я вчера на ночь аж пустырника тяпнула
Цитировать ·
|
12.12.2008, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Девочки, хотела я прийти в Вс, не получится  Опять Герман заболел. Засада какая-то в этом году.
|
поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Корица
Ой, как же хочется уже на нашу новогоднюю елочку посмотреть!
весь день придется провести в предвкушении!
|
ага, я так рада, что интернет включили ) а то страдала, что опять дня два сидеть с телефоном в обнимку
Цитировать ·
|