|
|
21.12.2008, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гибискус
Да,я сама боюсь предположить.В закупках плохо то,что ты хапаешь   ,хапаешь и всё кажется мало    ,а потом это как всё приходит    .Я вот сегодня,за игрушками из "умки" ездила,Вика мне сказала,что все мои игрушечки,в коробочку положила,чтобы легче нести было.Я думала,возьму коробочку и культурненько пойду домой  .Насторожила,меня её мама,которая переспросила меня,вы какая Катя,которая за коробом придёт??????Короб думаю,это ж не коробочка.....Когда я пришла и увидела эту коробочку    .Вообщем коробка оказалась,как из под среднего телевизора       ........
Вообще на Н.Г.,у нас:
Тележка электронная Смоби,Скорая(почти как у вас,аналог  ),холодильник обучающий,хрюша обучающий,набор хозяйки(швабра,совок и т.д.),ж/д,музыкальная азбука,бани(весёлая поездка)и ещё нас ждёт две закупки,зебра резиновая и 6 книжек белфакс    ...........Вот,хочу от зебры отказаться и не могу    .............Правда у нас д.р.,в начале февраля,но что-то мне подсказывает,что на д.р.,я захочу дарить,что-нибуть другое     ........
|

Фига се, немножко подарочков от Деда Мороза  Вас кризис совсем не затронул, я вижу?  Думаю, если б я столько всего на НГ дочке купила, наш папа бы свалился с инфарктом 
А что за холодильник обучающий? Я даже про такой и не знаю  Покажите, плиз!
|
21.12.2008, 15:34
|
|
Наш человек
|
|
|
|
21.12.2008, 15:53
|
|
Наш человек
|
А теперь о грустном для меня, как для подписчика этого топика.
Не играем в куклы 
Не качаем, не одеваем/раздеваем, не кормим, не купаем. Хотя подсовываю и показываю
Во что играем:
Тележка Смоби с фруктами - катаем, выкидываем/складываем. Ещё добавила туда половинчатых фруктов на липучке, тоже вроде заинтересовалась.
Коляска - просто погонять, даже без "пассажира", пытается сама в неё садиться.
Книжки, деревяшки всякие из "Винтика-шпунтика".
Ну ещё машина-каталка, тоже на ней гоняет по квартире.
Да! Очень любит танцевать. Без "ля-ля" (музыки) утро не начинается
Не, с точки зрения экономии бюджета конечно выгодно - зачем покупать, если не играет? Но хочется всё-таки как-то "внедрять" девочковые игрушки, ведь с детства закладывается поведение матери и хозяйки...
На НГ и ДР заготовлены кухня Смоби и дом Кидделэнд, последний-то точно понравится (она уже видела такой), насчёт кухни не уверена 
Чего ещё посоветуете?
|
|
|
21.12.2008, 16:00
|
|
Хранитель
|
Сайонара, я под сталом
|
|
|
21.12.2008, 16:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Синичка
А теперь о грустном для меня, как для подписчика этого топика.
Не играем в куклы 
|
Не переживайте, моя тоже стала у кукол после 2,5 лет играть, так что готовьтесь
21.12.2008, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Не переживайте, моя тоже стала у кукол после 2,5 лет играть, так что готовьтесь 
|
Да я просто смотрю тут девочки младше нас, а уже хозяюшки - готовят, кукол няньчат...
|
|
|
21.12.2008, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сайонара
а там далеко идти?а то я чегой-то в карте уже запуталась  ,а как приеду на место,так вообще  
|
Это я про прошлую закупку - у Ани  . Но у Ланушки игрушки тоже забрала уже - ее дом не сложно найти (я быстрым шагом за 15 минут дошла) - Света когда адрес в личку пишет, там еще ссылка на карту, очень удобно, самому искать не надо. Из метро как выйдете - налево, и дальше по карте...
21.12.2008, 16:06
|
|
Космонавт
|
У меня тоже на НГ куча всего - мерцающий Шушик, Литл ББ, Лисси 38см, маленький Шушик 28см, пупс Паола Рейна, одежка для ББ, плюшевая сумочка. Еще бабушка приезжает в гости на НГ, везет пупсов каких-то сказала.
|
|
|
21.12.2008, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Синичка здравствуйте!!!    увидела знакомые слова .......дом Кидделэнд...... 
где брали????  и по чем?
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
|
|
|
21.12.2008, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
У меня тоже на НГ куча всего - мерцающий Шушик, Литл ББ, Лисси 38см, маленький Шушик 28см, пупс Паола Рейна, одежка для ББ, плюшевая сумочка. Еще бабушка приезжает в гости на НГ, везет пупсов каких-то сказала.
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
У нас на Новый год даже и не знаю уже - много это или нет... спрятаны плита Смоби мини-тефаль, пупс Шушу путешественник, Лего дупло Супермаркет, ванночка для ББ, еще будет набор инструментов, набор продуктов... еще что-нибудь будет думаю... МАЛО кажется  ... остальное не дождалось Нового года - была еще касса (дочка ее нашла  спрятанную), мерцающий Шушу-негрик, одежда для Шушу и ББ, мини-набор с Диего мега блокс, для ванной игрушки, собачка мягкая ББ
|
   девы,мож не по теме... 
а вы мужьям подарок заготовили?  а то я лично еще не начинала...  а дочины подарки со всех углов сыпятся.....
И с огромной нeскромной зaрплaтой !
Рaзрeшaю пeть утром от счaстья !
А ночaми пьянeть от блaжeнствa !
Рaзрeшaю любви нe кончaться !
Для любимого быть совeршeнством !
|
|
|