| |
|
21.12.2008, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
А мои варианты видела? Я бы так делала. Цилиндр - это как-то не для девочки. Вариант с шапочкой мне больше нравится, хотя он более избитый. Видимо, он нравится не только мне.
|
ну вот ... 
У нас есть платье голубое -как на фото красное -сделать такую шапочку???
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
ну вот ... 
У нас есть платье голубое -как на фото красное -сделать такую шапочку???
|
Канэшна! Дёшево, симпатично, и у вас нормальное платье, а не бочонок.
Цитировать ·
|
21.12.2008, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
не знаю, сама хотела спросить 
|
   У меня получилось
Правой кнопкой щелкаешь и в выпавшем меню выбираешь Файл-Экспорт ту файл- И тогда предложат сохранить,как бмпшный файл,а он уже четкий выходит и редактировать можно.
Светочка,  спасибо  ,мне уже не надо,я все сделала.
Цитировать ·
|
21.12.2008, 17:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Воть.Из bmp можно много во что переделать.
Цитировать ·
|
21.12.2008, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
В самом начале не забудь всегда.  Значит,когда уже ткань пристроишь под лапку,одной рукой опускаешь колесо-маховик плавно,чтобы игла вошла в ткань,а другой оттягиваешь оба конца ниток,потом лапку опукаешь,строчишь.Это,чтобы не путало сразу,с первых стежков.  РУКИ ПОДАЛЬШЕ от ЛАПКИ,а то палец пристрочишь  (на фабрике это часто происходит,по крайней мере на старых зверских машинах).
|
спасибо за науку, Лен! себе тоже записала, как начинающая швея.
Цитата:
Сообщение от sweet V
Юль, так Максимке и полугода еще нет! Это ж ему, насколько я поняла! Как давать всякие бактерии я понимаю, а как пробиотики детю на 100% гв для меня загадка.
Про растяжки - знаю мульон примеров, когда профилактика была чем положено и с когда положено, но в конце концов растяжки все равно появляются. Причем, раз - и всё- жуткие синие растяжки...И так же примеры. когда никаких кремов и никаких растяжек. Я все же склоняюсь к той точке зрения - что если суждено- то они будут. Другое дело, что может чуть менее широкие/глубокие и обильные, но это как повезет. Да и после их убрать - тоже не всем удается. даже при правильных мероприятиях.
|
им обоим, и Белке, и Максюше, как мне кажется. а Эубикор, например, легко можно дать - он же в порошках, его можно и нужно добавлять в негорячую еду даже взрослым людям, можно и в смесь добавить. только понравится ли это Максимке - вопрос.
а насчет растяжек - ты права на все 100%, к сожалению. всегда хочется сделать все возможное, и если уж суждено, то просто примириться с этим.
Цитата:
Сообщение от Santana
Юля так обидно то что они знали про её давление и знали что его надо поднимать и знали что скоро НГ и знали что на это уйдет не меньше месяца .....
|
держись, Викусь! @@ верю .что все что не делается - только к лучшему. может, так и надо было. все наладится.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
не особо смущают )) я их не вижу ведь 
а мажусь месяца два уже, но видимо кожа предрасположена. так что сильно не расстраиваюсь.
|
а то, что не расстраиваешься, это самое главное!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
значит с сегодняшнего дня я теоретически могу быть бабушкой  
|
поздравляю с Днем Рождения старшего сына!    желаю ему успехов во всех начинаниях, не свернуть с прямого пути, который он выбрал и всегда любить и уважать свою замечательную маму! 
жалко, фотку вашу втроем не увидела.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 19:15
|
|
|
Элита
|
Аня, Лена, про многодетные семьи впечатлили рассказами. я так тоже не смогла бы, наверное. тоже махровая эгоистка.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
а то, что не расстраиваешься, это самое главное!
|
 Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 20:07
|
|
|
Небожитель
|