| |
|
25.12.2008, 01:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musi
Приветик!Если можно я вклинюсь в разговор:
-в столовых в мед.учереждениях всегда соблюдаются различные столы(диеты)-вредного не дадут
|
Это не про 1 мед. У них столовая готовит и на универ, и на клиники. Различные диеты - да, но 50 человек (из них не все грудью кормят) не будут кормить отдельно. Нам именно так в столовке и говорили - никто на вас отдельно готовить не будет. Вот и придешь, посмотришь на голубцы или яйцо с рисовой кашей, вздохнешь и обратно в палату свой бублик своей ряженкой запивать. От капусты колики, от яиц аллергия, от риса запоры (как раз то что нужно только что родившей).
А еще своя еда понадобится, потому что уж очень они любят на процедуры вызывать в самое обеденное время. Вместо завтрака - узи, вместо обеда - анализ крови. А во время ужина проснется ребенок и сам попросит кушать.
Мы попробовали забирать тарелки "для соседок", но нам не разрешили.
Цитировать ·
|
25.12.2008, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от serpent
Я рожала бесплатно в 1 Меде в апреле.
- Душ. Из платных палат ходили в общий душ.
- Посещение. На бесплатном запрещены. На платном будьте готовы, что к Вашей соседке по палате будут приходить родственники. Что не есть гуд: Вы после родов с малышиком, а тут посторонние люди, бррр.
Но вроде есть люкс на одного с душем, но это стремно, боишся выйти на процедуры, да и вообще не с кем словом перекинуться.
И ещё, обычно, в палату селят тех, которые родили в один день. Т.е. первую ночь малышики плачут, отстальные ночи более-менее спокойные, малыши либо едят, либо спят. Мы в палате уже на второй день высыпались.
|
Да, там на этом же отделение песплатном есть платные палаты, за них и платить-то не за что!
Но на 3 этаже есть ВИП отделения с индивидуальным душем и туалетом.
Я, когда мужу в родилке сказала, чтоб узнал про ВИП, сразу сказала, что соглашаться только, если палата на одного будет свободна. А с Вами я согласна, что нет смысла платить за двухместную, когда будет не палата, а проходной двор.

Все пристальней смотрят кошачьи глаза.
Я старой душой одиночеству внемлю,
Хоть знала в скитаньях немало котов;
Пушистыми лапками круглую землю
Вращая в сумятице бега годов.
Вот новая жизнь, и опять возрожденье,
И вновь по карнизу, по скользкой трубе
Крадусь я, как кошка, за каждым мгновеньем,
И русскою кошкою ластюсь к тебе(c)
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от musi
-я ЗА благодарность врачам,хотя в 1-м Меде сейчас с этим туго;
|
А это Вы что имеете ввиду?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 14:29
|
|
|
Участник
|
Кстати, вот я тоже подумала-если получается что я буду рожать с дежурной бригадой, то как можно "отблагодарить" врача и акушерку, например? Подойти и незаметно подсунуть в карман халата конверт с пару тысяч, и записку кинуть-Мол, спасибо-спасибо. подпись-Пух."  Чего туго то?
|
25.12.2008, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется и не незаметно это можно сделать. Подойти нормально и отблагодарить - цветы, котвертик и пара-тройка слов искренней благодарности. Мне кажется это нормально.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 14:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Палитра
А это Вы что имеете ввиду?
|
Поскольку я еще и студентка 1 Меда, то знаю,что там как и везде сейчас идет борьба со взятками и коррупцией,а так же за уменьшение кол-ва платных услуг.Так что благодарности там принимают очень и очень осторожно....
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 14:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Палитра
Мне кажется и не незаметно это можно сделать. Подойти нормально и отблагодарить - цветы, котвертик и пара-тройка слов искренней благодарности. Мне кажется это нормально.
|
Конечно это НОРМАЛЬНО.Благодаришь ведь за проделанную работу!!!И персоналу всегда приятнее получить благодарность....
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Палитра
|
ВОТ ВОТ!!!Это самое правильное..... солидарна с вами!!!!
|
25.12.2008, 14:51
|
|
|
Элита
|
Девочки сегодня была в 1 меде!!!!! у них так тепло...прям Ташкент!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 15:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от М-А-К
Девочки сегодня была в 1 меде!!!!! у них так тепло...прям Ташкент!!!
|
...  И персиковые деревья в коридорах цветут...А кстати, новогодние настроение там есть? А то вдруг Новый Год ТАМ придется справлять?
|