| |
|
25.12.2008, 02:41
|
|
|
Небожитель
|
в общем, вот вымученная елочка. шила не из 2 деталей (я их запорола:  уж 2 детали сшить не могла, перекашивались все...  ) а из 1. еще поролон пригодился  я меховую елочку сначала на двусторонний скотч к нему приклеила, а потом еще и пришила швом вперед иголку мононитью. игрушки тоже мононитью пришивала. края елки ничем не обрабатывала, пофиг - не распустятся надеюсь  . сестра говорит: тебе еще игрушки надо делать. а у меня все готово уже  единственное, елка не держит форму, даже поролон не помогает. приклеила углы двусторонним скотчем к обоям  надеюсь, никто не узнает  только вот как бы потом этот скотч вместе с обоями не отодрать  к игрушкам присоединила еще и Женину снежинку  надо бы еще 1 какую-нибудь игрушечку наверх. на макушку приделала снежинку  а еще бусы с колокольчиками (не видно их...) намучилась конечно я с этой елкой
потом сфоткаю по-нормальному в выходные
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 02:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в общем, вот вымученная елочка. шила не из 2 деталей (я их запорола:  уж 2 детали сшить не могла, перекашивались все...  ) а из 1. еще поролон пригодился  я меховую елочку сначала на двусторонний скотч к нему приклеила, а потом еще и пришила швом вперед иголку мононитью. игрушки тоже мононитью пришивала. края елки ничем не обрабатывала, пофиг - не распустятся надеюсь  . сестра говорит: тебе еще игрушки надо делать. а у меня все готово уже  единственное, елка не держит форму, даже поролон не помогает. приклеила углы двусторонним скотчем к обоям  надеюсь, никто не узнает  только вот как бы потом этот скотч вместе с обоями не отодрать  к игрушкам присоединила еще и Женину снежинку  надо бы еще 1 какую-нибудь игрушечку наверх. на макушку приделала снежинку  намучилась конечно я с этой елкой
потом сфоткаю по-нормальному в выходные
|
Классная елка вышла. а проволоки не было, что бы каркас выгнуть?
Про скотч- не хочу тебя пугать, но я бы лучше ее на дверь или шкаф, а не на бумажные обои. Айвар выложил инфу, что тот скотч, на котором он вышивки натягивает на третий день максимум набирает "силы", но это скотч для зеркал с зеленой лентой защитной. Кстати, он еще написал что клей там акриловый или акрилатный (т.е. не должно быть воздействия от него на ткань в принципе)
Цитировать ·
|
25.12.2008, 03:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Классная елка вышла. а проволоки не было, что бы каркас выгнуть?
Про скотч- не хочу тебя пугать, но я бы лучше ее на дверь или шкаф, а не на бумажные обои. Айвар выложил инфу, что тот скотч, на котором он вышивки натягивает на третий день максимум набирает "силы", но это скотч для зеркал с зеленой лентой защитной. Кстати, он еще написал что клей там акриловый или акрилатный (т.е. не должно быть воздействия от него на ткань в принципе)
|
Наташ, спасибо!!!
до проволоки я не додумалась 
не держит все-таки скотч елку... пришпилила еще портновскими булавками (обои поцарапала  )
на пустое место повесила брелок-корову
Цитировать ·
|
25.12.2008, 03:03
|
|
|
Небожитель
|
теперь можно спокойно вышивать пряничный домик (думаю, он в ДД пойдет даже). ну а потом и все остальное
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 08:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Света, Алинка ну до чего красавица  , да в таком красивом платье. Ты большая молодчинка - такое шикарное платье сшила, золотые ручки - не то что у некоторых (имею в виду себя  )
|
Ален, ну что ты такое говоришь? Все у тебя нормально с руками! Просто не с первого раза так, как надо получается. Я то у же два года ткань порчу  А с этого года еще и под наблюдением профессиональных преподавателей  И только сейчас чувствую, что начинает что-то получаться!
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 10:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ооо,Динуля ! 
Ну как-ты? Разложила гостей "по полочкам"? Как Валюшка к такому увеличению человечкой массы на кв.м отнеслась,не перевозбудилась? 
|
В данный момент сижу и кайфую: гости отправились осматривать достопремичательности, Денис ушел на работу, Толян поехал с садиком на экскурсию в океанариум, и Валюха мирно похрапывает. Кайф. Абсолютное счастье.
Валюха, конечно, была шокирована. С рук моих вчера не слазила вообще. Хорошо, гости правильные попались - сами посуду моют, сами кашу варят. А то я автоматически превратилась в однорукого солдата, так как Валька как обезьянка висит на мне постоянно. Но глазки строит всем гостям по очереди: то уткнется в меня носом, то взглянет лукаво. И постоянно что-то мяукает.
У Толяна полный кайф. Среди гостей же мальчик девяти лет. Так они сразу спелись. Все книжки были выгреблены, игрушки все разложены, игры все раскрыты. Из детской их вчера было не выманить.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 10:58
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, елочка классная. Умничка. На все руки мастерица.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 10:59
|
|
|
Хранитель
|
Наташа, какой у тебя получился пингвинчик замечательный.  Обязательно покажи нам Аркашу-пингвинчика с новой эелтой бабочкой.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 11:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
В данный момент сижу и кайфую: гости отправились осматривать достопремичательности, Денис ушел на работу, Толян поехал с садиком на экскурсию в океанариум, и Валюха мирно похрапывает. Кайф. Абсолютное счастье.
|
Как здорово! Хочу тоже такое счастье 
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 11:10
|
|
|
Небожитель
|
Дина, девочки, я хотела еще по поводу обмена подарками написать 4-го января. Я хочу предложить разыгрывать подарки прямо на встрече. Мы напишем на бумажках имена всех, чьи подарки будут присутствовать, сложим их в чей-нибудь клубный берет и будем по очереди бумажки тащить. У кого какое имя будет - тот, тому и дарит подарок. Например, Дина вытащит бумажку, на которой написано "Настя", значит, Дина будет дарить подарок Насте, затем Настя тащит бумажку и т.д. Если вдруг Дина вытащит бумажку с именем "Дина", она просто будет тащить второй раз!
Как вам?
|
|
Цитировать ·
|