| |
|
25.12.2008, 11:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Дина, девочки, я хотела еще по поводу обмена подарками написать 4-го января. Я хочу предложить разыгрывать подарки прямо на встрече. Мы напишем на бумажках имена всех, чьи подарки будут присутствовать, сложим их в чей-нибудь клубный берет и будем по очереди бумажки тащить. У кого какое имя будет - тот, тому и дарит подарок. Например, Дина вытащит бумажку, на которой написано "Настя", значит, Дина будет дарить подарок Насте, затем Настя тащит бумажку и т.д. Если вдруг Дина вытащит бумажку с именем "Дина", она просто будет тащить второй раз!
Как вам? 
|
Настена, полностью с тобой согласна. Я как раз так это себе и представляла.
А чтобы случайно не вытащить свое имя, то просто пишутся на бумажках все имена, кроме одного. И этот один - он как раз и начинает тянуть жребий. Он вытягивает первым, кому дарит свой подарок. А сам получает подарок последнего. Так круг и замыкается.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 11:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Настена, полностью с тобой согласна. Я как раз так это себе и представляла.
|
 Диночка, вставь это в свое первое сообщение, чтобы не было недоразумений потом!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 12:21
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Лена, какой пингвиненок у тебя славный получился. Прелесть. Хорош.
(А у меня такой же в загашнике лежит, не вышитый еще пока.  )
|
Доставай из загашника, как раз успеешь вышить  Он шьётся легко, вот только проволока там жёсткая, не податливая.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
девочки, есть тут кто ? Мне посоветоватся надо... Сшила вобщем ребенку костюм пингвина, думаю, нужен желтый бантик или нет ? Есть еще бабочка к этой рубашке, бордовая...

незаню, понятно или нет, но пингвин королевский 
критика не принимается, тяжело мне этот костюм дался  Еще к низу рукавов буду пришивать тесьму.
|
Костюм - улётный! Настоящий пингвин  Бантик не нужен - и так очень пингвинисто выглядит
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 12:25
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в общем, вот вымученная елочка.
|
Юля, не зря мучалась с ёлочкой - получилось здорово!
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
В данный момент сижу и кайфую: гости отправились осматривать достопремичательности, Денис ушел на работу, Толян поехал с садиком на экскурсию в океанариум, и Валюха мирно похрапывает. Кайф. Абсолютное счастье.
Валюха, конечно, была шокирована. С рук моих вчера не слазила вообще. Хорошо, гости правильные попались - сами посуду моют, сами кашу варят. А то я автоматически превратилась в однорукого солдата, так как Валька как обезьянка висит на мне постоянно. Но глазки строит всем гостям по очереди: то уткнется в меня носом, то взглянед лукаво. И постоянно что-то мяукает.
У Толяна полный кайф. Среди гостей же мальчик девяти лет. Так они сразу спелись. Все книжки были выгреблены, игрушки все разложены, игры все раскрыты. Из детской их вычера было не выманить. 
|
Какие замечательные гости  С абсолютным кайфом тебя 
Цитировать ·
|
25.12.2008, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Юля,елочка классная вышла
Цитировать ·
|
25.12.2008, 12:38
|
|
|
Небожитель
|
Елочка Юлина очень симпатичная! В этом году у нас прямо урожай работ к Новому году. Сама всю шью и шью, никак не остановиться!
Завтра на форуме ручной работы должно начаться голосование по сапожкам. Я же все-таки выставила там свой хардангер. У кого есть возможность, проголосуйте за мой "норвежский сапожок" №17
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Доставай из загашника, как раз успеешь вышить  Он шьётся легко, вот только проволока там жёсткая, не податливая.
|
Да проволока во всех этих ДИМовских наборах мне не нравится. Я вот думаю, что кое-где ее можно и на ленточки заменять, ну, например, ленточку делать, чтобы на ветку вешать.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2008, 13:11
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Да проволока во всех этих ДИМовских наборах мне не нравится. Я вот думаю, что кое-где ее можно и на ленточки заменять, ну, например, ленточку делать, чтобы на ветку вешать.
|
Я в итоге верёвочку из мулине скрутила и к верхней проволоке привязала.
|
Цитировать ·
|