| |
|
11.01.2009, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
таки они ж неперекидные)))
А не рассматривали Lider kids? Трехколеска, аналог Бебивелт Мун.
Опять же, если по магазинам - то вряд ли убьете..
Легче поискать еще..складывается куда уж компактней, в рюкзачок.
Амортизация приличная - я ее катала. Бампера нет, но вроде тот самый универсальный подходит..
Весит, что главное для Вас, 6 кг
По ощущениям она легче моего Мака.
Ну и в ЗМ продается и стоит явно меньше 6 т.р.))
|
да, не перекидные
перекидные я почти все посмотрела (что-то с трудом влезет в машину, у чего-то ручка хлипкая, какие-то очень тяжелые)
и мне не для магазинов коляска нужна - в магазинах тележки есть
мне надо для не очень длительных прогулок в тех местах, куда надо на машине ехать (ну лень мне везти большую коляску, когда я еду к бабушкам в гости)
трехколеска меня очень смущает, и бампер для меня принципиален (а что значит универсальный?)
но все равно посмотрю, спасибо
вот такая?
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 15:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я прекрасно вожу Мак одной рукой. Управляемость у него нормальная. Один минус - нельзя оставлять дитя без глазу, когда оно лежит, и нельзя вешать на ручки Мака сумки. Это особенность конструкции: он может завалиться назад. Та же конструкция у Сильвер кросса.
Но зато за счет этой конструкциии, опять же, я могу одной рукой управлять коляской и въезжать на поребрики.
Про багажники - это другой вопрос, книжки тоже не все туда помещаются. Ит депендс, как всегда.
|
+1
В наш малявочный багажник помещается. 
Мне нравится, что ручки удлиняются (это нашему высокому папе полезно). А от капюшона вообще тащусь.  (У нас техно ХТ)
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 15:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообще в ЦПДК говорят, что универсальный бампер к Макам подходит..но я не пробовала, только собираюсь.
По поводу ветров я с Вами согласна, я б и Инфинити купила в таком разе, ту, которая с колесами почти одинакового диаметра - но у меня-то еще одно требование к колясе - ширина базы не более 51 см... а таких теперь нет..Старые АВС больше не продают. В итоге искала коляску с капюшоном до ножек. Капелла не впечатлила..Мак в принципе подошел всем - кроме перекидной ручки.
Ну а если для магазинов - то Перега Венеция - она вроде 8 кыгы..но могу и ошибаться...
|
что-то я этот пост просмотрела
мое требование теперь тоже до 50 см колесная база
и инфинити мне понравилась с одинаковыми колесами
и АВС были приличные коляски (перекидные ручки у них не вызывали ощущения хлипкости)
а какой мак-то у Вас?
ЗЫ - дались всем магазины вчера и сегодня
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 16:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
да, не перекидные
перекидные я почти все посмотрела (что-то с трудом влезет в машину, у чего-то ручка хлипкая, какие-то очень тяжелые)
и мне не для магазинов коляска нужна - в магазинах тележки есть
мне надо для не очень длительных прогулок в тех местах, куда надо на машине ехать (ну лень мне везти большую коляску, когда я еду к бабушкам в гости)
трехколеска меня очень смущает, и бампер для меня принципиален (а что значит универсальный?)
но все равно посмотрю, спасибо
вот такая?
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93
|
ага, такая
Цитата:
Сообщение от Caracola
что-то я этот пост просмотрела
мое требование теперь тоже до 50 см колесная база
и инфинити мне понравилась с одинаковыми колесами
и АВС были приличные коляски (перекидные ручки у них не вызывали ощущения хлипкости)
а какой мак-то у Вас?
ЗЫ - дались всем магазины вчера и сегодня 
|
а..ну если 50 см база - то трехколеска не подойдет..у них разлет задних колес всегда больше
У меня Техно классик
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 16:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
У трости есть один огромный минус - ее, в отличие от коляски с ручкой-планкой, одной рукой не повезешь. И, из-за особенности сложения, она не во все багажники малолитражек помещается.
|
Я катала одной рукой Макларен. 
Отлично все получалось 
если колеса разблокировать особенно 
А вот Спайдер одной рукой менее удобно катить.Хотя может это потому,что за 2,5 года ребенок все-таки подрос и стал тяжелым?
Цитировать ·
|
11.01.2009, 16:39
|
|
|
Небожитель
|
Универсальный бампер-это который ко всем коляскам подходит.
Большой выбор в Крохе был.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 21:47
|
|
|
Элита
|
Девушки,наконец-то осилила весь топ.Где-то в середине была сравнительная таблица колясок,только у меня так и не получилось ее посмотреть.  Может кто-нибудь ее себе сохранил? Поделитесь ,пожалуйста.   
Если,можно на почту.
|
11.01.2009, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rыба
Универсальный бампер-это который ко всем коляскам подходит.
Большой выбор в Крохе был.
|
Универсальный бампер на трости не будет складываться
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 23:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Инфинити - это Китай
|
И все-таки, я так поняла, что фирма - российская, а производство - Китай.
Аналог американской Fisher Price со своими китайскими производствами (ведь не секрет, что на всех игрушках написано made in China).
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2009, 23:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Caracola
и каковы дальнейшие планы?
я решила искать узкую базу (до 50 см) и легкую.
пожалуй ,пожертвую перекидной ручкой, тогда маневр расширяется
может чикко пони?
и каковы дальнейшие планы?
я решила искать узкую базу (до 50 см) и легкую.
пожалуй ,пожертвую перекидной ручкой, тогда маневр расширяется
может чикко пони?
ещё не сказали ,что должны прийти новые модели зекивы, подходящие моим требованиям (каталоги уже есть, товар ещё не пришел), т.ч. может кто-ещё что новое в наши магазины завезет
|
Планы все порушились  Я еще в требования добавила наличие перемычки для ножек (которая крепится к бамперу), посмотрев, как наш моментально выполз из Капеллы раньше, чем его успели пристегнуть. Это требование сейчас вышло на первый план перед перекидной ручкой и весом. Несколько колясок есть подходящие, но они еще и неудобно складываются 
Например, это Carolina Lagoon и Zekiwa Maxx. Но Лагун мне не сложить и бампер у нее снимается через... А Зекива и собирается в крупногабаритный агрегат, и какая-то простенькая очень сиделка - внутренностей нет. Как будто только фанерка и тряпочка.
|
|
Цитировать ·
|