| |
|
15.01.2009, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ксю-ксю
Девоньки!!! Кто-нибудь может рассказать про Автушенко Юлию Иосифовну???Ничего не нашла здесь про нее,а очень интересно=)))) 
|
очень и оень позитивная женщина  
она меня принимала приемном покое, кгда я сына рожала
Цитировать ·
|
15.01.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anbv
так и КС делают под эпидуральной анастезией, просто я вообще не хочу принимать участие в процесе деторождения, а отходняк после операции мне хорошо знаком, это понятные и ясные ощущения. ....
|
как ужасно звучит....  даже говорить ничего не хочется....
Цитата:
Сообщение от шелест ветра
Так значит в глаза не капают? Только читать буквы, я правильно поняла вас? Просто если капать, это надо еще полчаса сидеть, ждать, когда капли подействуют, и только потом глазное дно изучать, тоже не быстрая процедура. И потом я в линзах ей все буквы назову  , а без них даж ее саму не увижу  .
Я прошла обследование в спецклинике, с моими -7 и -8 сказали, что могу рожать сама. Вот интересно, что она скажет.
|
не, не капают, иначе за приём двоих-троих только успеют обслужить  
она смотрит глазное дно внимательно и что-то там ещё, уже забыла
Цитата:
Сообщение от Тигрица
ТА на это ТОЧНО не пойдет, я у нее двоих родила, и как-то на очень болючей схватке я проныла, а может кесарево? Она на меня ТАК глянула и говорит, что? Здоровая девушка и такое мне тут говорит, сама родишь!
|
Я знаю, что ПРОСТО так никто не пойдёт на КС, просто говорю. что Гневашева очень хорошо это делает!  Сама не в курсе, слышала отзывы....
Цитата:
Сообщение от Афонька
Девушки, дорого- не значит хорошо, поверьте. И очень всем рекомендую Снегиревку.
|
три раза ОЙ!!!  
|
15.01.2009, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонька
Меня в 2-ке чуть не прокесарили из-за обычного поликистоза яичников. Убежала я от них и прекрасно родила сама в Снегиревке мальчика 4 кг. Когда врачу в Снегиревке рассказала, что меня кесарить хотели- ее возмущению границ не было и она сказала, что в двойке очень любят кесарить без причин. Проблем меньше. Разрезал, достал, зашил. Все планово. А то, что у женщины рубец остается на матке им пофиг. Вот что значит частный роддом.
Как я рада, что не дала им возможности лишить меня счастья родить самой. Это самые прекрасные ощущения на свете!!! 
Девушки, дорого- не значит хорошо, поверьте. И очень всем рекомендую Снегиревку.
|
Я в шоке!    .Откуда ж вам известно,что все так просто? 
Рекомендовать можно что угодно,только многие выбирают конкретного врача,которому доверяют,а не клинику,исходя лишь из дороговизны.В 2-ке настолько же много высококвалифицированных врачей,сколько и бездарей в Снегиревке.
|
15.01.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 15:30
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, а когда нужно благодарить врача, который ведёт беременность в консультации?
и благодарят ли (в смысле цветы, конфеты) врача, который роды принимать будет?
а ещё когда детку выписывают сестре денюжку дают? помните, в советские времена такое практиковали? за девочку поменьше, за мальчика побольше.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
|
а щё дети какаются иногда, срыгивают, их же мыть надо   
в общем, жесть....
Если хочется сходить, то надо  врачам всегда оооочень приятно 
я видела, как у них фоточки детишек висят
|
15.01.2009, 17:28
|
|
|
Ветеран
|
Для врача полюсы КС в том, что не нужно мчаться ночью роды принимать, а можно сделать все планово. Я просто не понимаю, зачем мне нужно было назначать КС, если не было никаких показаний. Мне об этом сказал и врач, который в консультации наблюдал и врач у которого рожала.
В двойке берут только девочек 20 летних без проблем на естественные роды. И это не мое мнение, а специалистов.
В двойку я точно больше не пойду. Там людей интересуют только деньги.
У девочкм из соседнего топика там ребеноко погиб на третьи сутки по их вине и недосмотру. Нужно рожать в роддоме, где кроме красивой обстановки есть обязательно детская и взрослая реанимация. Всякое бывает в жизни.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонька
В двойке берут только девочек 20 летних без проблем на естественные роды. И это не мое мнение, а специалистов.
|
Опять ситуация что кто то где то сказал
Да, и в двойке бывают неприятности...
Но я говорю за себя: Да, считаю себя девочкой  правда 30ти летняя  Роды в ягодичном предлежание+ мой узкий таз и вес на 9ом месяце беремености 50 кг   ну и ещё там по мелочи: антитела и тыды 
Замечательные естественные роды, со мной и с ребёнком всё хорошо вот уже почти год 
Мой личный пример  , а не то что кто то где то сказал
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонька
Для врача полюсы КС в том, что не нужно мчаться ночью роды принимать, а можно сделать все планово. Я просто не понимаю, зачем мне нужно было назначать КС, если не было никаких показаний. Мне об этом сказал и врач, который в консультации наблюдал и врач у которого рожала.
|
ошибаетесь!! если честно, ни одной девушки такого возраста я там вообще ни разу не видела
у каждого своё ИМХО
удачи в Снегирёвке!
|
15.01.2009, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
|