|
|
16.01.2009, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Мы на Крите как раз в тех самых Коломягах жили 
|
Ну и как, похоже на наши Коломяги?
Цитировать ·
|
16.01.2009, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
Вот апартаменты рядом с Пафосом, которые я лично для себя присмотрела, на крайний случай.  Отзывы о них очень хорошие!
Цитировать ·
|
16.01.2009, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
У меня личный вопрос к Смушке - по местам, что лучше - Сфакаки или Каламаки...??? Пойду узнавать, может к сфакаки ираклионовский аэропорт ближе?! Тогда сто процентов он!
|
Сфакаки ближе к Ретимно и соотв. к Ираклиону.
Цитировать ·
|
16.01.2009, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
Я здесь покупала жилет, но он нам оказался велик. Там купила круг с дырками для ног (чтобы не вывалился  ), круг быстро пришёл в негодность, но...Динара оставила нам замечательные нарукавники и ребёнок в них замечательно плавал. А песочный набор купила самый простой, мой сын не любитель сидеть-ковыряться, он любит активный отдых 
|
Я в первую поездку купила и жилет, и такой круг, и нарукавники-короче, всё, что можно. Первая неделя -круг, потом вторая -впихнула в нарукавники, с тех пор отдых ОЧЕНЬ активный-попробуй вытащить из воды))) А лопата у нас тож активная-мы её посторонних отгоняем))) А в Малье папы были активные-замки строили по всему берегу и копали пещеры глубже их роста-детскими сапёрными лопатками)))
Цитата:
Сообщение от Смушка
А я ласты всем членам семьи, включая детей. Получается полый чемодан ласт... 
|
У нас никто не плавает с ластами, мне личо они очень мешают))) Так что нам проще))) Вот поедем на коралловые рифы-тады маски возьму)))
Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка
В итоге у нас тоже нарукавники только в ходу были!!!
А тут где-то на лв видела нарукавни с микки-маусами, таки клёвые!!! Теперь только такие!!!
|
А может это наши были))) Наш друг швейцарский Фабиан так Лизу и звал-Лиза Микки-Маус))) Они хорошо заметны-красное с черным. Порвали мы их на Закинфе только)))
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
поделитесь, если чо, откуда свалится?  нам бы тоже мешок не помешал 
да, на завтраки я бы не надеялась особо 
|
Кажется, нам всм в этом топике нужна очень развесистая пиния и мешкопад денежный)))
Цитата:
Сообщение от Косичка
Добрый день!
читаю топ и облизываюсь  очень уж в Грецию хочется  ... но пока не могу определиться  мечусь между Грецией и Болгарией  что из-за кризиса выйдет с финансами  ну как у многих, наверное... 
:
|
У меня к этим раздумьям ещё и Тунис добавился-по ценам))) Хотя вот знакомая сейчас на Мальдивах за 45 тыщ...приедет-допрошу с пристрастием, хотя и не любитель я таких "райских клеток" в пару км квадратных. Но у нас дети из свадебного Шри-Ланка-Мальдивы вернулись-в восторге неописуемом!!!Лететь долго только
Цитата:
Сообщение от Matilda
О, я уже тоже про болгарию задумываюсь  но как же мне не нравится там климат!  
|
Цитата:
Сообщение от Swal
И повсеместная кишечная инфекция. 
|
Цитата:
Сообщение от Dominique
Ну не знаю... тоже столько здесь всего вижу про кишечные инфекции в Болгарии... Была 3 раза, даже в голову не приходила такая возможность, все хорошо было. Ладно, я без детей. Но знакомые с детишками ездили не раз, тоже все в порядке.
|
Господи, ну ХДЕ Ж ВЫ ЕЁ находите-инфекцию эту? Климат для меня не хуже Закинфа. Мы в Поморие были-сухо, пляж в Новом городе хороший. Друзья там три года живут -тоже не страдают. Я ничего не знаю про курортные зоны типа Песков итд-это-то естественное скопление инфекции, понятно-туда мне не надо, а в маленьких городках и апартаментов, и мини-гостиниц море-Стаи сдаются на каждом углу на любой вкус. Продукты-да я нашу молочку год после Болгарии в рот взять не могла просто...Мясо даже размороженное во рту тает. Жили в квартире, поэтому готовили сами или в кафе ели. Про гостиницы не знаю, но на пляже с многими русскими с малявками совсем познакомились-все здоровы, многие питание не брали-чтоб режим не сбивать. Это рядом у нас суперский апаротель был Сансет Резорт-2 комнаты+отдельная полностью оснащённая кухня с посудомойкой и стиралкой.Вот было б на Крите так же...а то и в апаротелях хоть завтрак-а бери. И главный плюс-у нас были и специализированные магазины, и аптеки, где детское питание и подгузники продавали-хоть импортные, хоть болгаркий аналог-дешевле, а качество не хуже.+в магазине всё это можно заказать. Да и в аптеках и лекарств много, и поймут вас всегда.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 21:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Ну, не знаю... Мы на Закинтос задешево собрались.
|
у каждого свой задешево  
у меня пока задешево туда не получается, хотя очень на это расчитывала
Цитата:
Сообщение от kitya
Ну и как, похоже на наши Коломяги? 
|
совсем не похоже, как ни странно 
Цитата:
Сообщение от Смушка
Вот апартаменты рядом с Пафосом, которые я лично для себя присмотрела, на крайний случай.  Отзывы о них очень хорошие!
|
Смушка, я Вас не узнаю   Это же натуральный отель-муравейник, никакой уединенности
И по цене он недешев вроде.Я посчитала на 4 недели 2 взр+1 реб получилось 2700 почти ,с завтраком  Студио 2100.
А где бы еще порыскать?  И ткните меня пожалуйста, где Вы билеты в Пафос Критскими а/л смотрели 
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Кажется, нам всм в этом топике нужна очень развесистая пиния и мешкопад денежный))).
|
мне кажется, мешкопад нам и без кризиса не помешал бы 
Цитата:
Господи, ну ХДЕ Ж ВЫ ЕЁ находите-инфекцию эту? Климат для меня не хуже Закинфа. Мы в Поморие были-сухо, пляж в Новом городе хороший. Друзья там три года живут -тоже не страдают. Я ничего не знаю про курортные зоны типа Песков итд-это-то естественное скопление инфекции, понятно-туда мне не надо, а в маленьких городках и апартаментов, и мини-гостиниц море-Стаи сдаются на каждом углу на любой вкус. Продукты-да я нашу молочку год после Болгарии в рот взять не могла просто...Мясо даже размороженное во рту тает. Жили в квартире, поэтому готовили сами или в кафе ели. Про гостиницы не знаю, но на пляже с многими русскими с малявками совсем познакомились-все здоровы, многие питание не брали-чтоб режим не сбивать. Это рядом у нас суперский апаротель был Сансет Резорт-2 комнаты+отдельная полностью оснащённая кухня с посудомойкой и стиралкой.Вот было б на Крите так же...а то и в апаротелях хоть завтрак-а бери. И главный плюс-у нас были и специализированные магазины, и аптеки, где детское питание и подгузники продавали-хоть импортные, хоть болгаркий аналог-дешевле, а качество не хуже.+в магазине всё это можно заказать. Да и в аптеках и лекарств много, и поймут вас всегда.
|
Про инфекции не знаю, не сталкивалась, но мы и без ребенка были. А климат мне показался ужасно влажным, было тяжеловато  Мы были в Албене, может в других местах легче
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
у каждого свой задешево  
у меня пока задешево туда не получается, хотя очень на это расчитывала 
|
У нас запросы скромные, нам легче!
Цитировать ·
|
16.01.2009, 23:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kitya
У нас запросы скромные, нам легче! 
|
мой самый основной запрос - это интернет  в остальном я не особо привиредлива - тихий уголок у песчаного пляжа меня вполне устроит   но вот с инетом там беда  либо в супер дорогих апартах-виллах, либо в шумных городах
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Ну, не знаю... Мы на Закинтос задешево собрались.
|
Поделитесь как?  Мы бы тоже опять поехали.
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
мой самый основной запрос - это интернет  в остальном я не особо привиредлива - тихий уголок у песчаного пляжа меня вполне устроит   но вот с инетом там беда  либо в супер дорогих апартах-виллах, либо в шумных городах 
|
Интернет есть!  А в остальном Ну Очень Скромно. И дешево.
Цитировать ·
|