| |
|
06.02.2009, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
да ладно... что такое 2,5 часа?  НИ О ЧЕМ 
|
без остановки на сигарету не вариант
|
|
|
06.02.2009, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Муж хотел разницу 2 года, так что скоро будем пытаться
А про роды.. я начиталась на ЛВ про то, что потом все забывается, и под самый конец, когда уже анастезия отошла, я лежала и думала.."надо запомнить, чтобы потом не забыть  ". Вобщем поэтому и помню  что было больно...
|
какие вы решительные, мы бы осознанно на такой шаг не пошли)
|
06.02.2009, 18:40
|
|
|
Элита
|
не расстраивайся заполосатится,как думать перестанешь))))
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!У нас красят лестницу,теперь вонь жуткая стоит  ,а у меня аллергия на краску и за Лёшку боюсь,как бы ему не передалось  .Мне сегодня поставили зубы,которых не хватало   .Лёшка освоил ходьбу без поддержки,теперь наметит до чего ему дойти и потихонечку идет,дойдет и начинает делать прыки-прыки   .Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@  Пойду читать вас 
|
с зубиками и Лешкиной ходьбой!!!!!
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
и ты еще жалуешься
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
для мужиков точно)))
06.02.2009, 18:50
|
|
|
Элита
|
сходили мы погулять,думала отморожу все!!! такая промозглость...жуть! зато Аленка уже почти 3 часа спит...до сих пор)
06.02.2009, 18:52
|
|
|
Элита
|
Ну все,началась моя аллергия,все чешится,голова кружится,скоро потеряю память,как обычно бывает при приступах этой бяки  ,хорошо хоть дома муж и бабушка
06.02.2009, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
без пары-тройки остановок на сигарету, между 
|
|
|
06.02.2009, 19:11
|
|
|
Элита
|
Приветики, дамы!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я хочу разницу лет 5-6, чтобы Макс уже довольно самостоятельным был и помогал
со здоровьем ТТТ вроде нормально все,а вот с моральным бЯда 
КС было по причине вод с меконием(гипоксия плода)+раскрытия не было 
|
Ну и не обязательно же это повторится!
А про помощь - зря тут скептики выступали, 5-6-летний ребенок может очень даже помочь! Если хочет  . Девочки обычно хотят, типа дочки-матери, а про мальчиков не знаю.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А у меня такой вопрос!
Допустим, я ребенку решила не делать вообще никаких прививок,его возьмут в сад?
Мне кажется,нет.Сор тут просто возник небольшой,рассудите
|
Обязаны взять, но будут отпинывать изо всех сил.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я слышала, что через пуповину. Поэтому мамочке с - резусом пуповину перерезают сразу, а с + вроде как оставляют на какое то время. Может я и не права...  Мамочки с + резусом, расскажите как было? Сразу перерезали пуповину? 
|
Я мамочка с "-", вот убейте не помню когда и как брали кровь у Моти  . Наверно брали... У нее (и у Соньки) тоже "-". Никаких глобулинов мне не вводили, видно решили, что "дЭвушка старый, ему все равно".
06.02.2009, 19:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, в празднование годовасия написала про фотографа, если есть вопросы - пишите, она пока свободна, место за нами держит - договорились что точно будем договариваться в понедельник (ну мало ли что другое выберем )))
Еще, не знаю от черго, но уже какой день у Юняшки мелкая неяркая сыпь - крапивница вроде называется, но если сначала она была на пояснице, то вчера она уже поползла на спинку, а сейчас увидела на шее и груди....   , вроде ничаво нового не едим, грешу на аквадетрим (но его уже вчера не давали), зато три дня пьем фенистил.....
не знаю, теперь уезжать ли с Питера, врач наш только во вторник принимает, анализы в понедельник сдадим..... и от чего это могет быть.....
|
|
06.02.2009, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
Да, нормально..не болели  )) Тем более мы ж не сразу начали..пока думали.. чем бы полезным заняться 
Цитата:
а я год почти в свечке на этом перекрестке жила, снимали с БМ
:
|
вот ведь, в очередной раз убеждаюсь, как тесен мир и какой Питер мааааленький город! 
Мой дом как раз, за этой свечкой..5 этажка  
Может поэтому Димка с Максом почти одинаковые соседи блин!!  
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
|
мда, вот ведь    
Цитата:
да ладно... что такое 2,5 часа?  НИ О ЧЕМ 
|
Да...не о чем... в прошлой жизни!   ... 2,5 часа с сигареткой   ..было давно и неправда!  потому как Дима может проснуться и через 15 мин, а может и через 1,5 часа, приходиться "шевелить помидорами", как говориться  
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
Присоединяюсь!     :flo wer:
|
|
|
06.02.2009, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
сходили мы погулять,думала отморожу все!!! такая промозглость...жуть! зато Аленка уже почти 3 часа спит...до сих пор)
|
А мы уж не пошли , Дима только в 16.15 проснулся..думаю пока то, сё, уже вы и уйдете
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Ну все,началась моя аллергия,все чешится,голова кружится,скоро потеряю память,как обычно бывает при приступах этой бяки  ,хорошо хоть дома муж и бабушка 
|
    Ничего себе приходы!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для памяти
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, в празднование годовасия написала про фотографа, если есть вопросы - пишите, она пока свободна, место за нами держит - договорились что точно будем договариваться в понедельник (ну мало ли что другое выберем )))
Еще, не знаю от черго, но уже какой день у Юняшки мелкая неяркая сыпь - крапивница вроде называется, но если сначала она была на пояснице, то вчера она уже поползла на спинку, а сейчас увидела на шее и груди....   , вроде ничаво нового не едим, грешу на аквадетрим (но его уже вчера не давали), зато три дня пьем фенистил.....
не знаю, теперь уезжать ли с Питера, врач наш только во вторник принимает, анализы в понедельник сдадим..... и от чего это могет быть.....
|
про фотографа прочитала....
Юль, может это розеола?  В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|