| |
|
06.02.2009, 23:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вообще что можно давать в год кроме стандартного меню для 7-8 месячных малышей? Кто какие новые продукты ввел, поделитесь опытом, плиз!
|
мы много чего едим из "взрослой пищи".Недавно щи красные дала со сметаной,не оторвать было  Помидоры, огурцы ест,но стараюсь сейчас не давать после нашего отравления.За макароны готов душу продать  Курочку,индейку,говядину делаю в пароварке со сметанкой  Каши разные даем:гречу,овсянку,пшенку.Из фруктов все ест,аллергии ТТТ нет
|
|
06.02.2009, 23:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
мы много чего едим из "взрослой пищи".Недавно щи красные дала со сметаной,не оторвать было  Помидоры, огурцы ест,но стараюсь сейчас не давать после нашего отравления.За макароны готов душу продать  Курочку,индейку,говядину делаю в пароварке со сметанкой  Каши разные даем:гречу,овсянку,пшенку.Из фруктов все ест,аллергии ТТТ нет
|
Блиииииин! А мы что ели в пол-года, то и сейчас едим  А это все уже ведь можно, да? Я единственное борщичка ему дала маленько  Ой, как понравился!  Но я-то думала, что нельзя, типа не детская это еда
|
06.02.2009, 23:24
|
|
|
Космонавт
|
Кстати, а это все надо тоже постепенно вводить? То есть с начала очень мало, потом побольше, ну и т.д. Как прикормы воодили, да?
А яичный желток надо каждый день давать?
|
06.02.2009, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Кать, а чего ты себя удалила из контакта?
|
ну вот так вот, начала новую жизнь старую оставила в прошлом
я иногда туда захожу но очень редко
спокойной ночи
06.02.2009, 23:28
|
|
|
Элита
|
девочки у меня к вам большая просьба
напишите пожалуйста кто чем и как кормит деток, а то алиска худеет очень и не знаю нормально ли я ее кормлю или надо чем то еще другим кормить
заранее всем спасибо( ну это чтобы потом никого не пропустить с благодарностью )
06.02.2009, 23:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Лёшка освоил ходьбу без поддержки,теперь наметит до чего ему дойти и потихонечку идет,дойдет и начинает делать прыки-прыки 
|
С хождением вас!!!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ой, Наташ, спасибо, так подробненько. 
Врача я так и не нашла такого что бы доверять ему полностью.
Давать, ничего нового не давала.
Проснулся в воскресенье с температурой 38.5 и красными щеками.
Все признаки режущихся зубов налицо.
Я думала щеки горят от температуры, через 2 дня температура спала, а не щечках осталось 2 пятна. Мы на ГВ, так что кальций пропью.
|
Ну если сами проходят потихоньку, я б и антигистамины наверно уже давать не стала. А вот если на вирусы история будет повторяться, то при заболевании сразу же, до появления кожной реакции, к основной терапии добавляла бы антигистамины, чтобы не закрепилось. И прививки все на антигистаминах.
Цитата:
Сообщение от lusya
а нас бабуля с нашими 11400 и 80 см все худышками зовет))) плачет, где же наши складочки)
|
Ничего себе худышки! Мы на 2.5 кг легче.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Еще, не знаю от черго, но уже какой день у Юняшки мелкая неяркая сыпь - крапивница вроде называется, но если сначала она была на пояснице, то вчера она уже поползла на спинку, а сейчас увидела на шее и груди....   , вроде ничаво нового не едим, грешу на аквадетрим (но его уже вчера не давали), зато три дня пьем фенистил.....
|
Крапивница это совсем другое, это волдыри и она обычно быстро проходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Мож пора  ? 
|
Так я это ж... завсегда ж  Правда мне всего неделька вольной жизни осталась, потом на работу выхожу. Но и то сначала на полставки. Сейчас телефончик в личку кину. 
Коляска классная!
Цитата:
Сообщение от nilic77
А с боку это что такое? Под бутылочку место?
|
Сбоку - это под пиво
|
06.02.2009, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки, у меня лафа закончилась, муж принес диск с игрой и сказал что будет играть...
Первые два, я забракавала типа программы у нас нехватает, но он принес и игру и диск с программами разными.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Кстати, а это все надо тоже постепенно вводить? То есть с начала очень мало, потом побольше, ну и т.д. Как прикормы воодили, да?
|
А у нас же врач недавно была и спросила так нивзначай что мол мы едим, я ей сказала про мясо, что мол каждый день, она говорит что много тоже нельзя давать, а для нас обед ни обед без мяса...
Я варю суп с мясом, туда же картошки побольше морковки, капусту, цветную (ну конечно в зависимости от супа - не все сразу) и для мужа суп всегда есть и оттуда сыну вылавливаю овощи с мясом, правда это блюдо у нас как min на два дня тянется.
Каждый день я немогу готовить, итак готовлю по вечерам, когда муж дома, а днем я в инете сижу
|
|
|
06.02.2009, 23:41
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Блиииииин! А мы что ели в пол-года, то и сейчас едим  А это все уже ведь можно, да? Я единственное борщичка ему дала маленько  Ой, как понравился!  Но я-то думала, что нельзя, типа не детская это еда 
|
может и нельзя,но ребенку очень нравится,реакции нет,поэтому и даю
про овощи забыла написать-морковь,картошка,кабачки
я банки не покупаю
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
я не то,чтобы постепенно,первый раз конечно немного дала
яичный желток мы как-то не очень...даю редко
|
|
06.02.2009, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата: