| |
|
11.02.2009, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Сейчас гляну, чего там Вероника выложила из закладок, чтобы не повторяться. И уже тогда выложу, если чего другого найду у себя.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 00:38
|
|
|
Небожитель
|
Нашла
1Белка
2 Ира- NayOn
3 Юля Julie-PR
4
5Катя RinaMar
6 Настя
7 Smallая
8 Дина
9 Наташа-Ласточка
10 Света - sweet V
11 Olenenka
12 Алена (Пипа)
13 Вероника
14
15Мурочка
16
17 Корица
18 annaza
19
20 Оля Ponochka
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Ну поставь себе уже норму - "дошить всё"!!!! Скоро год игре - вот красиво её и закончишь... 
|
нееее, пока "дошить всё" не буду ставить  , я как чегепуга, по-тихоньку.
Цитата:
Сообщение от annaza
Молодец!! И очень даже видно бэк!!
Много еще осталось?
Вот думала как раз сегодня,  мож мне начать уже эту карту шить?
Какого она там размера в итоге получилась?
|
осталось не так много, по сравнению, с тем, сколько вышито  Еще может, на один-два рывка.
Давай, присоединяйся к Дине, будет у нас клубная карта
Цитата:
Сообщение от Dina
Дааааа, Наташуля, грандиозное полотнище!!!.  (Эх, сколько же много мне еще вышивать..  )
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
зашла на очков.нет.... те линзы, которые стоили 670 р, теперь 1050... а у меня глаза разные, 2 коробки надо.....
|
А ты на других сайтах не смотрела?Я свои на newglance.ru заказываю
Цитата:
Сообщение от Ponochka
Приехали мы с фотосессии - было весело, мелкая вдохновенно позировала 
фотки будут через неделю, я тому моменту сгорю от любопытства 
В общем сокращение DMS я встречала уже в нескольких различных оптовых прайсах, так как по ним и шарила в поисках нужных наборчиков. и хорошо что закупила, а то цены лезут куда-то невыносимо ввысь!!!!  ну а работы мне с этими наборами на год точно хватит...
В общем наборы фоткать смысла нет, так что покажу картинки с офиц. сайта.
Идеальное патио (25 х 36 см) - просто прелесть! начну скорее всего с него
Вложение 2196750
Садовая калитка (20 х 25 см) - там есть Лайзи-Дейзи, я их ни разу не делала - ужасно любопытно
Вложение 2196751
Розы на белом стуле (36 х 28 см) - такой интересный дизайн: все не зашивается но края идут полукрестом, за счет этого выделяется центр
Вложение 2196752
Нашедшие рай (20х46 см) - очень сочная картинка!!!!!
Вложение 2196753
В общем везде мои любимые розы!!!!
Ну и жду когда пришлют главную вышивку 2009 года по моей версии - всем известное Европейское Бистро (41 х 28 см)
а пока все это богатство припрятано от мужа, а то его инфаркт хватит от потраченных средств 
|
А у меня ето тоже есть  Только калитку маме отдала - пущай радуется,а на последнюю смотрели,но пока не взяли - меня как раз ее "сочность" напрягла немного,а маме папа не спонсирует пока  ,да и я ей наотдавала наборов - есть еще,чем руки занять
Юльк!Ну-ка,колись - что за друг?
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
Наташа, карта - шикарная  Слов не подобрать, как замечательно получилось. Оформляй поскорее. Мне уже представляется какой багет должен быть
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Тааак, давай, выдавай рыбные места, где столько богатства прихватила. И почем.  А заготовки для закладок - они какие? Каким образом края у них обработаны?
Катюша, тебе схемки длинненькие именно для закладок или для полотенец. Почему спрашиваю: тут же принципиальная разница в расположении рисунка - горизонтально или вертикально. Закладок Щас гляну, но если тебе именно на полотенца надо, то отпишись, потому как тогда другого - горизонтального - присмотрю.
На счет обратной стороны - мне кажется, если шить с ИИ, то этого вплоне достаточно - и аккуратно, и рисунок, считай, повторяется, и ни хвостиков, ни протяжек).
|
ой, я чувуствую, что совершенно не по делу подняла "волну" ажиотажа  . На самом деле - никаких рыбных мест не скажу.... ибо накупила "на первый опыт" всякого непрофессионального, да и немного совсем:
три штучки обычных махровых полотенец (в Ленте), просто у них полоса декоративная пустая, переплетение клеточек - как канва готовая  там совсем узко - 35 клеточек в высоту  Но отдельные мотивы из РИКО подходят, буду комбинировать... Полотенчики нежно кремово-желтые (под Пасху пойдут  )
"упаковку" (10 штук, кажется) маленьких, почти квадратных "полотенец для лица" из Икеи. Упаковка вообще какую-ту ерунду стоила, рублей 19 за все - как-то так  Они вообще просто простецкие махровые, но там (по моим ощущениям, посмотрим как будет на практике) четко видна клетка и шаг, можно попытаться что-то изобразить "полувслепую". Они белые, сверху приделаны крупные яркие разноцветные петельки. Думаю вышивать крупный мотив в нижнем углу (напротив петельки) и парочку совсем мелких в соседних двух уголках... Думаю, чисто декоративная вещь будет, но мне на подарки НАДА... 
ну и в магазине на Комендантской схватила остатки лент канвы - с желтой и с зеленой строчкой по краям. Были по 45 за метр, немного оставалось,не смогла удержаться... ПРО новые поставки и вообще про перспективы продавщицы настолько невнятно что-то говорили  ...  Думаю. из этих лент закладок налепить. Края полностью заделаны, ну типа кромки на ткани, аккуратно... и строчка цветная. Так что останется только верх и низ закладки как-то обработать, обшить, бахрому напустить, может...
вот.. 
нечем вас порадовать...  сорри
я особо не рвалась "фирменное" покупать, поскольку у меня будет первый опыт и вообще надо все срочно... глобальных проектов не успеваю - надо много мелкого на подарки, + хочу маме к маю на ДР Бистро вышить и к лету сестре Домик в разрезе окончить. Ну и Пасха...  мне этого всего с таким "вЕрхом" на то немногое время, что удается повышивать...
сейчас фотки пошла выкладывать

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Нашла
1Белка
2 Ира- NayOn
3 Юля Julie-PR
4
5Катя RinaMar
6 Настя
7 Smallая
8 Дина
9 Наташа-Ласточка
10 Света - sweet V
11 Olenenka
12 Алена (Пипа)
13 Вероника
14
15Мурочка
16
17 Корица
18 annaza
19
20 Оля Ponochka
|
а это на чего список  ?

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ponochka
Вопрос: Как карту оформлять?????
в мыслях на листы ватмана А4 на двухсторонний скотч ниточки клеить, потом заламинировать...
может есть лучшие способы????
|
Слышала, девочки просто на кусочках канвы вышивали по несколько крестиков квадратиком или прямоугольником. ламинировать точно не надо? если не испортит вообще (бывало, что вело вышивку), то уж точно исказит оттенок за счет блеска ламинирующего покрытия
Цитата:
Сообщение от sweet V
Таким не шутят! 
Кстати, не вижу твоих фоток. Днём вроде были, а сейчас не вижу.... Ты редактировала, или у меня глюки??? Олю - вижу, Наташу-вижу, твоя гербера пропала... 
|
Даже я отчиталась, правда, там кошкины слезки  штюк 50 наверно, всего
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня каждый месяц-полтора вирусы коварные цепляются, потом только остается форматировать диск...  друг удивляется, как мне такое удается.... 
|
Дык на китае, народе и не только. По-хорошему антивирус бы тебе надо, самообновляющийся, типа НОДа
Цитата:
Сообщение от пенёк®
осталось не так много, по сравнению, с тем, сколько вышито  Еще может, на один-два рывка.
Давай, присоединяйся к Дине, будет у нас клубная карта 
|
Круууто
Вот шарфов, беретов и всего прочего у меня клубного нет, зато карта когда-нибудь будет: муж же заказал мне в подарок на 8-е марта и она уже вторую неделю лежит и меня ждет дома, когда я до нее доберусь. ОФФ: как муж радовался, при получении, что не пожадничал, заказал в январе по тому еще курсу, а не нынешним бешенным 36 рублям за бакс
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Юльк!Ну-ка,колись - что за друг?
|
да просто друг... у меня же друзей-парней много... сегодня приходил один, на выставку поеду с другим...
а когда будет известно, кому дарить подарок?
Цитировать ·
|
11.02.2009, 01:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Дык на китае, народе и не только. По-хорошему антивирус бы тебе надо, самообновляющийся, типа НОДа
)
|
у меня касперский сам обновляется ежедневно... но почему-то не все вирусы удаляет, хот ь и находит их
Цитировать ·
|