| |
|
12.02.2009, 23:50
|
|
|
с Луны
|
Так-с, в общем ждем,когда заработает радикал, а там посмотрим появятся ли коллаж и табличка
|
|
12.02.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Cпасибо тебе Маша и твоему мужу (что он так недалеко от моего дома работает  )
сумкой довольна!!! я и мой сын))))))

|
пажаста)) только больше никто забирать не хочет...
разве что Аня только..
|
|
|
12.02.2009, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Тааак, счас я вас буду мучить
схлестнулась с мамой после визита к врачу. Врач говорит, что у нас не хватает 1 приема пищи... Мамино мнение что у ребенка "питание ущербное", в смысле мало ест и не то, в его годы я уже ела намного более разнообразную еду с общего стола  ... гыыыыы, ничё, что у мелкого аллергия, вот счас опять выскочило пятно (это либо на абрико, либо на мой съеденный липисин  )..
Короче, наш режим:
ночь - гв, утро - фрукты и перекусы (банан, груша, огурец, печеньки), день - каша, "полдник" - ГВ, вечером овощное пюре+мясо(или желтки), на ночь ГВ, ночью ГВ (и пару дней сейчас даю еще смесь ночью, если молока не хватает и ре плякает   )..
Кашу мы будем двигать на утро, с этим я согласна (посмотрим, что на это скажет Андрей), ввели творог, так что полдник будет творог+фрукты и просто фрукты через день (или еще чего-то можно к фруктам??), надо что-то на обед (суп??? но какой варить аллергику, из чего???), ГВ останется на после сна (для улучшения настроения), ну и ужин - то же пюре с мясом...
Предложите свои варианты меню (кашу 2 раза в день не хочу), что вы едите??
|
|
|
12.02.2009, 23:59
|
|
|
Старожил
|
Присоединяемся!!! Именинников с первым годиком!
|
13.02.2009, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем, всем за поздравления!!!
Мишка уставший и довольный спит, я такая же и туда же собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
разве что Аня только..
|
Маша, я очень хочу, но с годовасием никак вообще.
В выходные торжественно обещаю забрать, если ты сама занята не будешь.
|
|
|
13.02.2009, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да почему же нельзя-то! Наоборот!
Выговорится всегда лучше, чем все держать в себе, и я всегда готова выслушать и помочь добрым словом!
Прости, если коряво выразилась.
Не хотела ни в коем случае тебя обидеть!
|
Да, забудь..я просто наверное не так поняла....    
Это точно про выговориться..вчера, как только все мне посоветовали красный, пошла и заказала себе голубой    Сразу стало все четко и понятно..мне
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Попробуй в Хеликсе, там филиалов много
|
НЕеееее в Хеликсе отвратительно дисбак делают  ..надо в Пастера
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мой муж говорит, что он очень ленив и поэтому должен как можно быстрее обеспечить нам достойную жизнь и дальше только отдыхать. 
|
Класс, какой у тебя правильно-продуманный муж  
Цитата:
Сообщение от fomanna
Девчонки, кто сейчас тут - вопрос просто горящий - может кто делал сам кино из своих видеокусочков? Нужна миниконсльтация. Уже второй день пытаемся сделать кино, но не кино, а так на скору руку - просто из нескольких самых самых видео вырезать все лишнее, склеить остатки и все это перевести в классический ДВД-формат (чтобы любой ДВД-плеер прочитал). Пробовали на нашем НЕРО, но он просто тупо виснет.
Поможите чем можите или, может, напоравьте куда нужно 
|
Хы, я по кино могу подсказать...   я ж сериал делаю 
В нере даже если и получится, то качество видео и звука будет отстойное+ с переводом в ДВД заколебешься,там какие-то параметры вроде надо менять  ..это мне на монтажном форуме так сказали 
Самое простое без наворотов можно сделать в Муви Мейкере, он у многих даже идет в комплекте к Винде надо смотреть у себя, если есть, вытащить просто из настроек 
А вообще конечно Пинакл Студио  ниже 9) или Сони Вегас
Сорри, но очень лень писать по-английски 
Пиши в личку кину ссылки где скачать можно
|
|
|
13.02.2009, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Аня, слишком много между вами накипело, разойдитесь по углам пока на самом деле до драки не дошло, нужно время на взаимное успокоение. ИМХО, ты тут права в такой ситуации. Нельзя об образовании думать, когда, извиняюсь, жрать нечего. Семья превыше всего!
ПыСы. 6 лет убила в свое время на диплом и денег немерянное количество, а сейчас он нахрен не нужен. Но это ИМХО.
|
НЕ, разойтись у нас не получается, скучать начинаем  а разойтись по разным квартирам - вообще мрак  вот сидим вдвоем и горюем, что мы такие неудачники 
Цитата:
Сообщение от Snowy
Все правильно, хочешь жить - умей вертеться!
А уж в Питере-то возможностей - море
Ну тысяч 20 хотя бы можно в месяц заработать, а на эти деньги у вас и жить, вроде, можно
Аня, вообще мой муж начал шевелиться, когда я ему дала понять, что сидеть на хлебе с водой не могу и не буду. И что ездить я хочу не просто на машине, а на хорошей машине. Да и дом в дальнейшем не помешал бы, так как после 30-40 лет городская квартира - это уже как-то не солидно, что ли  И что очки я хочу носить не за 500 рублей, а нормальные, от Армани или Версаче... Ну и все в таком духе!
Ну и добавила, что если все не наладится в ближайшее время, то я буду искать себе другого мужа.
Да, первое время он называл меня меркантильной с.чкой  Сначала обижалась, потом привыкла. А сейчас он и сам говорит такие вещи: "да, я знаю, что должен добиться того, того и того, так как иначе я могу потерять своих самых дорогих людей"
Во как загипнотизировала
Полин, это еще ничего не значит.
На здоровые глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно.
Такие сладкие пупсы 
|
ну видишь, каждому свое  у меня просто запросы немного пониже  квартиры какие-никакие у нас есть, с родителями правда, дачи есть, машину не хотим категорически...видимо от этого и выросла лень
Цитата:
Сообщение от Эники
по моему да,ну даже если рванет то не сильно  
|

Цитата:
Сообщение от Pantoofl
разве что Аня только..
|
я я я мясо!!!!!! 
в смысле улыбаемся и пашем!
я больше всех хочу забрать, а когда, где можно? у тебя хде мух работает?
|
|
|
13.02.2009, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
даже если откроешь в разделе "наши встречи", перенесут в ЖГ, а там ой как много "доброжелателей"
спасибо 
|
Да, тогда уж лучше в контакте, раз здесь н ехошь 
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ээээ... их же низзя отрывать, они должны сами отвалиться....
пнятно 
|
Не знаю... у нас вроде как сама отсохла..вот и оторвали 
Цитата:
Сообщение от nilic77
Маша, я очень хочу, но с годовасием никак вообще.
В выходные торжественно обещаю забрать, если ты сама занята не будешь.
|
Оля, про мою не забудь, плиз!!!        :f lower: 
|
|
|
13.02.2009, 00:12
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
Да, тогда уж лучше в контакте, раз здесь н ехошь  
|
да мне, в принципе,все равно
просто помню, как отвечала кому-то в теме ЖГ,когда только пришла на форум,я в свой адрес много "приятного" услышала,хотя вроде ничего такого не писала,люди разные,некоторым видимо зло не на ком выплеснуть,вот они на ЛВ и заходят
|
|
13.02.2009, 00:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Короче, наш режим:
ночь - гв, утро - фрукты и перекусы (банан, груша, огурец, печеньки), день - каша, "полдник" - ГВ, вечером овощное пюре+мясо(или желтки), на ночь ГВ, ночью ГВ (и пару дней сейчас даю еще смесь ночью, если молока не хватает и ре плякает   )..
Кашу мы будем двигать на утро, с этим я согласна (посмотрим, что на это скажет Андрей), ввели творог, так что полдник будет творог+фрукты и просто фрукты через день (или еще чего-то можно к фруктам??), надо что-то на обед (суп??? но какой варить аллергику, из чего???), ГВ останется на после сна (для улучшения настроения), ну и ужин - то же пюре с мясом...
Предложите свои варианты меню (кашу 2 раза в день не хочу), что вы едите??
|
Алин, а мне несколько врачей говорили, что мясо вечером категорически давать нельзя..плохо для ЖКТ и не усваивается как надо  ..
Вечер - овощи, или овощи+желток, или каша
|
|
|