| |
|
18.02.2009, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
нет, нет у меня заявления... Если завтра у мамы не примут, то у нас пропадает направление... и места не достанется 
|
А тебе никак не выбраться самой? Может на работе поймут или полдня за свой счет взять?
А что, направление это из РОНО имеет срок действия?
Цитировать ·
|
18.02.2009, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ах-ха  будем тебя завтра искать и мешать тебе работать 
|
Ну как, получилось?
Цитата:
Сообщение от Morla
А
ДЫк раз партия на партию не приходится, может попробовать новые привозы Бестекса же и посмотреть? Я вчера в Наперстке видела привоз как раз. 
|
 Была, видала, такой же гнуснывй цвет, как у меня. Мне вот тогко не понятно, зачем красить один из цветов в "растяжке" явно отличающимся тоном?
Цитата:
Сообщение от sweet V
День рождения у Германа был позавчера, а вчера был День рождения у Гоши - Насти Настурции.  ТРИ года парню исполнилось. Так что начинаем поздравлять по второму кругу 
|
А Настя т нас хоть читает?
Гошу и мама Настю поздравляю    
с полуюбилеем пркатически!!  Круглая дата!!  Три года!!
БОльшой и солидный уж вырос мужчина!! 
Счастья, здоровья, интересных открытий!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 21:59
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ой, я счас намеряю столы и закажу скатерти!!!!!
Девочки, я сегодня в Икее была, чуть-чуть тканьки купила на пробу, и нафоткала немного. Чичас найду кабель для телефона и скину.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
девочки, если завтра в садик пойдет мама моя записывать Варю с направлением из РОНО и пакетом документов - примут? Или нужен родитель?
|
Если они отнесутся,как люди,то должны принять.Что-то можно потом донести ведь.Главное, место застлобить сейчас.Когда я в другой сад в длиннющей очереди стояла (тогда без направлений) там точно была бабушка одного мальчика и их ,кстати,взяли.Договор потом ты будешь подписывать и заявление,мне кажется,потом можно тоже.Можешь перестраховаться и написать доверку от руки,что доверяешь документы отдать бабушке,хотя это уже сильно черезчур,ИМХО.
Цитировать ·
|
18.02.2009, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ну как, получилось? 
|
Нет.Олю то я нашла,только она не в сети была почему-то
Цитировать ·
|
18.02.2009, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я пока не шила - только раскроила, шить буду, в пятницу наверное, в любом случае, когда с обтачками разберусь - пока не получается  (я решила не рисковать и попробовать этот момент из другой ткани в качестве тренировки). Т. е. понятно, когда каждая деталь отдельно, а вот когда они вместе уже сшиты - и есть запасы - получается куча ткани, с которой не понятно, что делать, куда загибать-отгибать, как прошивать эти места   А потом еще надо будет разобраться куда там и как подкладку пришивать  
|
Да, по правилам интересно как бы надо? 
Может тебе в "школу шитья" съездить, проконсультироваться?   Не откажут, небось, зато будешь точно знать.
Цитата:
Сообщение от Janchik
СЛУШАЙТЕ!!! мне тут в голов упришла мысля:-)...вкратце так: у моего мужа с братом (ха-ха) было несколько лет назад багетное производство, дело было ОЧЕНЬ выгодное, НО тк оно было с БРАТОМ, то сами понимаете КАК ЧТО делать с родственниками 
НО у брата осталось и оборудование и тд.... те и машина для паспарту ДОРОГАЯ суперская и т.д. цены он ломить не будет...может узнать чего-как? ибо когда они работали тот же багет, что в Валенсии брали ну ГООРАЗДО дешевле (а что-то и сами делали)... у него "на заказ" до сих пор заказывают художники и тд...так может и к вышивке его подписать? что думаете?
|
Очень интересно было б по ценам и срокам, и хорошо б поглядеть какой багет есть и цвета паспарту. А территориально куда ехать надо? И по выходным можно ль? Или вечерами попозже?
Я бумаю, без разницы ж что оформлять мастеру т!  Сможет и вышивку.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
пойду по ВВ отчитываться.... больше нормы сделала, я молодец ))

и здесь, и на первой странице покажу ))
пойду сашку пожалею, а то он с тахты навернулся....
|
Ух, ну Маша, суперскоростная рукодельница! 
набор заказала уже.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 22:06
|
|
|
Небожитель
|
вообщем, надеюсь, что возьмут, а потом донесу что-то.. Направление действительно только 2 недели, потом место уходит снова в РОНО и его предоставляют следующему по очереди ребенку. Вот так теперь.
Просто заведующая только в четверг принимает, а я уже не отпросилась назавтра.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 22:10
|
|
|
Небожитель
|
Аня, к что за качество у этого полотна скатерного? Такое же, как у новогодней ткани?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Мне вчера только подсадили, кто имплантируется и приживется будет ясно недели через две только, а сколько- и того позже. Через две недели сдается кровь на ХГЧ если есть цифирьки- значит есть беременность, а остальное - на сроке более 5 акушерских недель, те недели через три. Надеюсь, что одна детка будет или две. Троих опасно уже для меня самой, но об этом буду думать позже
|
Еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тож ждем 3-х значных цифирек!!
Цитата:
Сообщение от Janchik
ответьте дурынде - так ИХ вышивают или нет- просто скатерки?
|
Нет не вышивают, они просто сами красииивые!!
Я днем то с работы,  ничего не читала...  поэтому и не ответить было.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 22:11
|
|
|
Небожитель
|
кстати, в этом году Масленица уже 1 марта!
|
|
Цитировать ·
|