Возвращаются ли мужья? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2009, 12:52
ответ для Crechet , на сообщение « Возвращаются ли мужья? »
Оська
Ветеран

У меня тоже был жуткий депресняк. К психологу ходила, но что-то не то. Может психолог не на моей волне общался, но особо помог. Но зато вот книги Литвака, помогают. Читаю в метро. Полезная штука, он там как раз все эти отношения разбирает. Посмотрите, может что подберете для себя.
Оська is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 12:54
ответ для kateika , на сообщение « если вам сейчас 80 и вы прижили с ним... »
Оська
Ветеран

А вы к какому психологу ходили? Может и мне податься, а то душевное состояние вот уже 6 месяцев востанавливается...
Старый 19.02.2009, 12:54
ответ для Пиончик , на сообщение « Милый автор я вам искренне... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пиончик Посмотреть сообщение
Милый автор я вам искренне сочувствую...А вообще не надо ждать..Попробуйте начать новые отношения...Только не ищите нового мужа а именно новый незначительный роман...И увидите только тогда вам полегче станет...
Совет хороший, только вот не всем он подходит. Хотя я именно так встретила своего будущего мужа. Но там Я уходила из семьи, меня не бросали. А здесь автору пока явно не до амуров...

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 12:55
ответ для kateika , на сообщение « если вам сейчас 80 и вы прижили с ним... »
Оська
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
если вам сейчас 80 и вы прижили с ним счастливые 40-45 лет, то в свои преклонные годы, вы должны понимать, что если у вас так сложилась судьба, это вовсе не значит, что так будет у всех. не всем так везет, как вам

если же вы все-таки чуть помоложе, то не надейтесь, у вас все еще спереди
Это Вас я имела ввиду, извиняюсь, не получилось сразу вставить..
Старый 19.02.2009, 13:02
ответ для kateika , на сообщение « я тут писала вам ответ, а окно само... »
Crechet
Участник

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
я тут писала вам ответ, а окно само свернулось и все пропало, думаю, значит не то писала

живите сегодняшним днем, с тем, что есть у вас сейчас. жить воспоминаниями- это самоедство, это уже прошлое...
жить думая о будущем- глупо, мы его никогда не узнаем.
нет, совсем не видимся. В начале он громко скандалил, борясь за права отца, когда я встала в позу и запретила вообще к нам приходить. ПОтом глядя на сына, поняла, что не имею права этого делатьи лишать ребенка отца. Разрешила. Итого - за последний месяц - был у ребенка один раз в течение часа. И видил, что ребенко более, не ходит в сад и т.д. и т.п. У него даже не хватает совести позвонить и спросить в каком он состоянии. Так что вот так. Я сама не звоню, не пишу, взяла сенбя в руки, хотя они так и чешутся для придумывания повода. Но пока креплюсь. Он тоже не подает даже признаков жизни. ТИшина. В моей жизни наступила полная тишина и безысходность. Но как вы правильно заметили, для сына я должна быть жизнерадостной и сльной мамой, по другому не имею права.
Crechet is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 13:05   #96
Crechet
Участник

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Совет хороший, только вот не всем он подходит. Хотя я именно так встретила своего будущего мужа. Но там Я уходила из семьи, меня не бросали. А здесь автору пока явно не до амуров...
Точно не до амуров. и женщина с кислым лицом и печалью в глазах вряд ли кому-то может быть привлекательно, даже если и слыла когда-то красавицей
Crechet is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 13:11
ответ для Crechet , на сообщение « Точно не до амуров. и женщина с кислым... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Crechet Посмотреть сообщение
Точно не до амуров. и женщина с кислым лицом и печалью в глазах вряд ли кому-то может быть привлекательно, даже если и слыла когда-то красавицей
А вот это вы напрасно. Это уже от вас зависит. Когда-то я буквально через силу пошла на первое свидание с потенциальным любовником. Результат на моей линеечке

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 13:13   #98
kateika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
А вы к какому психологу ходили? Может и мне податься, а то душевное состояние вот уже 6 месяцев востанавливается...
я была у Джиниридзе Наталии, в центре "аллергомед". там, понятно по названию, от аллергии лечат, но почему там еще есть психолог. мне просто удобно, не далеко от дома.
на самом деле, психологов хороших много, смотрите на опыт и стаж работы.
Старый 19.02.2009, 14:35
ответ для Crechet , на сообщение « Точно не до амуров. и женщина с кислым... »
Карнелия
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Crechet Посмотреть сообщение
Зря вы так думаете.Вы знаете у меня была похожая ситуация..10 лет брака,дочь,...любила до безумия,если уезжала в гости к родителям то не могла без него и суток прожить..скучала ...а потом все одним махом...Извини..я кажется влюбился и ОНА такой замечательный человек..у нее такой характер прекрасный..и что она не против если я нашу дочь брать периодически в гости буду...Только все усложнялось тем что квартира съемная,дочери 2,5 года.На поддержку родителей или родственников рассчитывать не приходилось...Ничего..Пришлось себе во всем практически отказать,кое как выкрутилась(материально).А вот как то с душевной болью надо было бороться и что же я придумала...Надо с кем то познакомиться..Знакомилась через инет...Ведь если вы сходите разок на свидание вас это еще ни к чему не обязывает...ну а если человечек ничего будет почему бы не продолжить прогулки и т.д Короче была я одна около года...Да были мимолетные романы которые ник чему не обязывали...А потом я в ресторане со вторым мужем познакомилась...И тогда завязался настоящий роман потом свадьба и сыночек.....А когда то было и плохо и тошно и выть от боли хотелось...Главное что бы ребеночка было с кем оставить...хотя бы пару раз в неделю..мне сестра младшая в этом плане помогла...Вы сначала попробуйте а потом уже и будете размышлять нужен вам ваш бывший муж или ну его...
Карнелия is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2009, 14:44
ответ для Crechet , на сообщение « Возвращаются ли мужья? »
Карнелия
Частый гость

А ну и постскриптум:Я замужем,счастлива,люблю мужа,у меня двое детей...А у них с детками не заладилось..Два раза выкидыш потом операция и вердикт: детей не будет...И приполз он дескать дай с дочкой встречаться хоть периодически...Не дала...Сочувствую им что детей не может быть...Но моя дочь не запасной вариант...Просто ребенок очень тяжело переживал...и 8 месяцев бывший папаша вообще не вспоминал о ребенке...и она немножко успокоилась..А со вторым мужем у дочери прекрасные отношения и папой совсем недавно стала называть...Телефон поменяла,в садик другой перевелись и наслаждаемся счастьем...Будет и на вашей улице праздник...Сейчас ВЫ хозяйка вашей судьбы...Удачи и не вешать нос...
Карнелия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение