| |
|
19.02.2009, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Вот уж и правда, что бы мы без ЛВ делали, столько нового узнаётся, жалко, что поздно  Сама тоже хотела экстреном сдавать, а мне сказали низяяя
Цитата:
Сообщение от Snowy
А в ГАИ, думаете, легче в этом плане будет?
|
Легче, чесна-чесна  Мне после теории как-то вообще пофиг было, настолько все замёрзли, что уже не до страхов было совсем
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 09:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Как это кресло приварено?  Я слишком близко, разумеется, не сажусь, но до педалей доставать было бы не плохо  У меня рост всего 160 с небольшим, так что я бы точно на такой машине не сдала 
|
У меня рост 165. Когда я устанавливаю кресло так, как мне более-менее удобно, руль уже практически упирается мне в живот ))) А еще козырек не всегда закрывает глаза от солнца )))
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 09:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
Легче, чесна-чесна  Мне после теории как-то вообще пофиг было, настолько все замёрзли, что уже не до страхов было совсем 
|
Ага, а еще меня очень улыбнуло, когда мы все стоим дрожим, перед площадкой, вдруг смотрю одна девочка из другой а/школы ест мороженое  У меня уже ноги-то скрючило... Может это нервное конечно...
Цитировать ·
|
20.02.2009, 11:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Murka
У меня рост 165. Когда я устанавливаю кресло так, как мне более-менее удобно, руль уже практически упирается мне в живот ))) А еще козырек не всегда закрывает глаза от солнца )))
|
Вот и у меня так же. Иначе до педалей доставать не буду.
А когда руль в живот - не есть хорошо, благо у моего инструктора машинка новенькая, прошлогодняя, и там руль регулируется и по высоте, и по глубине. Утапливаю его немного вглубь - и никаких проблем  А вот на экзамене попадаются самые разные машины, преимущественно тоже новенькие, но во многих руль не утапливается, а просто регулируется "вверх = вниз".
Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa
|
А здесь такого, слава Богу, нет, тебе назначают на определенный час (запись через интернет), приходишь к указанному времени, садишься в машину, и вперед!
Цитировать ·
|
20.02.2009, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Ага, а еще меня очень улыбнуло, когда мы все стоим дрожим, перед площадкой, вдруг смотрю одна девочка из другой а/школы ест мороженое  У меня уже ноги-то скрючило... Может это нервное конечно... 
|
 надо тоже так попробовать, молодец какая. Крепкие нервы!
Цитировать ·
|
20.02.2009, 12:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Б_В_
кто нить может мне объяснить - почему на школьном экзамекне такая трясучка????? или я чего -то не догоняю???
|
Потому-что экзамен!Сидишь и ждешь своей очереди ,выходят СДАЛ НЕ СДАЛ.
А еще мастер сидит рядом и молчит, а ты как муха бьешься об стекло....
Хотя сейчас думаю , и правда чего трястись?не понятно....
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 13:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
Ура! сдала в школе зачет по площадке, все спервого раза. Эстакаду не делали было очень скользко, а так все хорошо получилось. Но как меня заглючило про парковку сегодня...жесть 
Всех сдавших поздравляю!
|
Поздравляю!
Напиши как все было. А то ведь интересно, самой предстоит!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 14:35
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день!
Вот уже читаю-читаю... А надо бы разметку учить 
Возьмите меня в компанию. С февраля учусь в МГ на Тореза.
|
20.02.2009, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
возьмите меня... только я до автошколы пока не добралась, учу правила дома, и с мужем когда тепло было ездили (на свой страх и риск).... хочу летом мож в автошколу

|
|
Цитировать ·
|
20.02.2009, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alessandra
возьмите меня... только я до автошколы пока не добралась, учу правила дома, и с мужем когда тепло было ездили (на свой страх и риск).... хочу летом мож в автошколу
|
Лучше до июля тогда идите, а то подорожает еще.
|