|
|
20.02.2009, 17:48
|
#871
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 9 897
|
Спасибо за советы! 
А про финский еще вопросики:
1) как отмерять 300 мл муки?
2) какой лучше творог брать и какую сметану? (Старую Ладогу я не видела  )
3) нужен именно разрыхлитель - сода не подойдет?
|
|
|
20.02.2009, 17:48
|
#872
|
Мега-элита
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщений: 4 485
|
Вчера вечером пекла творожный торт с персиками, сегодня с утра половину съели-вкусно  Спасибо karpik за рецепт
Наконец-то угодила мужу  , а то выпечку он у меня не очень
|
|
|
20.02.2009, 18:19
|
#873
|
Наш человек
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщений: 7 466
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
за 20 минут ( в конце режима Выпечка, т.е. уже в горячем пару) - не переготовились!!!! и куриные, и перепелиные!!!
остудила минуты 3 в проточной холодной воде, потом на полотенце. чистятся идеально, сварены вкрутую, но нежненько, без синевы. 
|
В общем все получилось  Вниз стакан риса, в паровую вставку яйца. Яйца сварились, чуть-чуть сероватый ободок был на желтках, но не на всех
__________________
|
|
|
20.02.2009, 18:30
|
#874
|
Наш человек
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Красногвардейский район
Сообщений: 7 466
|
Цитата:
Сообщение от mari5
Вчера вечером пекла творожный торт с персиками, сегодня с утра половину съели-вкусно  Спасибо karpik за рецепт
Наконец-то угодила мужу  , а то выпечку он у меня не очень
|
не нашла рецепт  Ссылочку не дадите?
__________________
|
|
|
20.02.2009, 18:49
|
#875
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
мне финский больше нравится.. я их даже не сравниваю. а-ля.. как-то уж больно омлетный вкус имеет для нас. Но это, конечно, индивидуальные выпендривания
чиз не надо в рукав, он и так вынимается с помощью паровой вставки.
|
Цитата:
Сообщение от mari5
Финский не пекла, а вот А-ля чизкейк -да муж сказал что омлет сладкий  , я все равно съела
|
я делала 2 раза, вообще не омлетный вкус. так что я удивлена....
сладкий творожный вкус. мне очень понравилось.
без рукава, вынимается нормально а потом стынуть в холодильник
__________________
|
|
|
20.02.2009, 19:15
|
#876
|
Мега-элита
Регистрация: 16.02.2004
Сообщений: 3 520
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
я делала 2 раза, вообще не омлетный вкус. так что я удивлена....
сладкий творожный вкус. мне очень понравилось.
без рукава, вынимается нормально а потом стынуть в холодильник
|
+1 Вообще с омлетом рядом не стояло...  Может получается у всех по-разному... Но на омлет точно не похож.
Я, кстати, оставляла его на ночь в мульке. Утром выпрыгнул отлично.
А финский еще не пекла, все собираюсь.
А вот вчера сделала заливной пирог с рыбой (тот, где тесто из сметаны и майонеза, а начинка заливается в середине). Вообще не получился и не понравился.  Вот тут готовое тесто как раз омлетом пахло.  Может из-за двух яиц на уменьшенное кол-во майонеза и сметаны, но это странно. Но вобщем, почти впервые я сегодня свой пирог выбросила.  Обычно все съедается.
|
|
|
20.02.2009, 19:20
|
#877
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от Juliya_21
+1 Вообще с омлетом рядом не стояло...  Может получается у всех по-разному... Но на омлет точно не похож.
Я, кстати, оставляла его на ночь в мульке. Утром выпрыгнул отлично.
А финский еще не пекла, все собираюсь. 
|
я держала три часа в мультиварке, потом вынула, потом в холодильник на ночь. он на следующий день, когда совсем застынет очень вкусный. моему мужу понравилось и мы по его просьбе делали второй раз.
__________________
|
|
|
20.02.2009, 19:23
|
#878
|
Наш человек
Регистрация: 25.11.2005
Сообщений: 9 897
|
Цитата:
Сообщение от Juliya_21
...
А вот вчера сделала заливной пирог с рыбой (тот, где тесто из сметаны и майонеза, а начинка заливается в середине). Вообще не получился и не понравился.  Вот тут готовое тесто как раз омлетом пахло.  Может из-за двух яиц на уменьшенное кол-во майонеза и сметаны, но это странно. Но вобщем, почти впервые я сегодня свой пирог выбросила.  Обычно все съедается. 
|
Вот... Точно так же и у меня..
Я даже писать стеснялась - все его так хвалили. А у меня получилось ужасно. Похоже на омлет с запахом соды... Он пропекся, но все равно был какой-то влажный - в общем, в моем понимании пирог с рыбой должен быть не таким...
Тоже выбросила больше половины сегодня
__________________
Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки
|
|
|
20.02.2009, 19:40
|
#879
|
Наш человек
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: м. Большевиков-м.Дыбенко-м.Ладожская
Сообщений: 7 745
|
А про время приготовления блюда в маленькой мульте так никто и не ответит?
__________________
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
|
|
|
20.02.2009, 19:42
|
#880
|
Элита
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: С-Пб, Петроградский р-н
Сообщений: 1 681
|
А у меня получился хорошо рыбный пирог, а так же были удачны финский пирожок, запеканка с творогом, голубцы, плов, лобио, а вот манник без масла - совсем не получился, не пропекся совсем и не поднялся...
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|