| |
|
20.02.2009, 23:52
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а как красить? Я не умею!
|
на упаковочке инструкцию почитаешь  продавщица про итальянкие и немецкие красители говорила - радикальный рыжий цвет
Цитата:
Сообщение от котенок J
а что у вас за "доделки" в ремонте? ведь вроде полностью все сделано было, насколько я помню. и вообще, похвасталась бы интерьером в подробностях, что ли. 
|
Юль, по моему это будет второй выход на БИС  сейчас топ дочитаю и ещё раз покажу пару ракурсов  ну а по поводу ремонта, так надо и стены подсвежить (2 года назад красили уже пора), цветок в спальне на стене нарисовать, кран новый хочу в ванную, герметизацию уголков ванны промазать заново, лампочки в шкафу  и т.д. и т.п.
Цитата:
интересно, как это они подгадывают так ловко? 30% циклов ановуляторные (т.е. овуляции нет по принципу), сам процесс зачатия тоже не каждый день обычно бывает, так что тут уж как получается. большинство моих знакомых беременеют примерно на 3-4 месяц попыток. как тут точно подгадать?
или вся страна одновременно отдыхает?
|
выделила вопрос и ответ  с середины июля по середину сентября где-то 10-15% предприятий функционирует, глобальный отпуск у всех в августе. Терпеть не могла в августе отдыхать и как минимум 15 дней в обязательный отпуск шеф меня отправлял  Как следствие активного отпуска затишье в сексуальной жизни семьи последующие 1-2 месяца так что в июле августе - кризис рождаемости в Испании
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Нет, все-таки этот год оочень продуктивный - сколько уже работ завершено! Герои! 
|
и сколько нас ждёт всего интересного впереди 
Какая карта красивенная получилась  и все материки на месте  как Аркаше повезло  это ведь ему в комнату? Наташ, сама повозись в багетке только оформь такую работу по достоинству
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
девочки, обратите на меня внимание!!!  
Еще раз спрашиваю о датах занятий в марте!!
1 марта - занятие
9 марта - обмен подарками.
дальше?  
22 марта?
Хотелось бы из города выезжать на выходных, и мне б хотелось понять о чем договариваться с ЕП.  Возможно уже завтра хорошо б договориться было.
|
меня устраивает 22 марта, как и остальных высказавшихся.
Цитата:
Сообщение от annaza
|
не за что , Аня! я ведь заинтересованное лицо. 
шепни мне в личку, пожалуйста, чтобы не пропустила, сколько с меня точно? скорее всего, переведу на карту, или отдам на занятии, если не успею.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
воть

|
ах!    божественно! и это еще учесть, что фото все равно всей красоты не передает!     
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
уже поругалась... 
Юлёк, а у Сюзанны какой подписной индекс? вот думаю еще на нее подписаться, а то ее тоже у нас перестали привозить...
|
84378 индекс. а он что, единый для всей России?
вот это почта дает стране угля! у вас на дом не приносят или ты специально заказала, чтобы самой забирать? мне просто все в ящик кладут.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
пришла домой в шоке и бешенстве. зашла в местный книгомир посмотреть, что нового есть. нашла книгу "Вышитые сумочки" - 780 рэ  я в Нижнем недавно такую же за 305 рэ купила  разница больше чем в 2 раза...
по пути зашла на главпочтамт в отдел подписки, узнать, когда мне ВК придет. на что мне ответили, что журнал уже с 10 февраля в отделении. прихожу в свое почтовое отделение, а мой журнальчик уже отдали... когда на почте отправляли данные, неправильно указали № квартиры. сказали, что было 2 извещения и сегодня журнал забрали  обругала их за то, что не проверяют паспортные данные. во вторник поеду на почтамт писать жалобу.
в итоге сходила в 191 квартиру, они там удивились, что им прислали журнал по вышивке. в общем, журнал забрала... 
|
жесть!  

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
НАТАША!!!! обалдеть !!! (шепотом) долго работалось? - с белой завистью:-)
закончу домик (ну хоть один!!!) и надо ченить по морской тематике - у сынки такая классная комната в морском стиле:-)
|
ой  , помнится начала я её 15января 2008 года. Так что больше года её мусолила, хотя знаю, что некоторые за 2-3 месяца эту карту вышивали.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santana
А это с моей стенки:
|
Хороший стишок
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки, с ЕП даты 1, 9 и 22 марта застолбили, она там себе записала даже куда-то.
ПРо ИЗО с детишками смеялась спрерва, я не поняла в каком смысле,  но согласилась.
Она в восторге от знакомства произошедшего, сказала, что никогда не сталкивала ее жизнь с вышивальщицами.  Чувствую, много у нее еще сюрпризов впереди.
Ален, так мож с Ксюшкой и придете,  ее к деткам рисовать, а ты вышивать! 
|
Анют, она у меня садиковский ребенок и днем еще спит  Боюсь, что тежеловато ей будет вместо сна ИЗО заниматься  Так что, раз она так  , то пусть дома сидит...
Цитировать ·
|
21.02.2009, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Дина, ты как-то спрашивала, что я буду вышивать в маленьком окошке, на правом полушарии, там дату вышивают. Воть. Я туда надпись вместила, еле-еле. Ibi victoria ubi concordia. 
Мне еще вот это понравилось Fida terra, infidum mare .
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Дина, ты как-то спрашивала, что я буду вышивать в маленьком окошке, на правом полушарии, там дату вышивают. Воть. Я туда надпись вместила, еле-еле. Ibi victoria ubi concordia. 
Мне еще вот это понравилось Fida terra, infidum mare .
|
Ишь как.... мне вторая надпись тоже понравилась
Цитировать ·
|
21.02.2009, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
84378 индекс. а он что, единый для всей России?
вот это почта дает стране угля! у вас на дом не приносят или ты специально заказала, чтобы самой забирать? мне просто все в ящик кладут.
|
спасибо!  мне кажется, индекс один для всей россии.
у нас журналы в ящики не кладут, т.к. их из ящиков успешно вытаскивают абсолютно левые люди. ну и если забирать на почте - отдают таким же левым оказывается...
по идее должны прислать извещение на получение и уже в местном отделении выдавать. просто из ящиков у нас в городе даже обычные газеты вытаскивают, поэтому дорогие журналы выдают только на почте.
Цитировать ·
|
21.02.2009, 00:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
1.Текст вот.На музыку из бременских музыкантов (Ничего на свете лучше нету)
|
сколько у нас талантов! 
Цитировать ·
|
21.02.2009, 00:28
|
|
|
go west
|
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
сколько у нас талантов!  
|
Спасибо!  Я сегодня своим красным платьем фурор производила  У нас там девочки все рукастые.Орагнизатор мероприятий,(она же по рекламе),в самосшитой блузке пришла,  у нее и НГ костюм был полностью ею сшитый,не покупной.А одна сотрудница поделилась радостью,что дочка ее 12летняя вышивкой крестом увлеклась.Говорит,наборы ей покупает,так счастлива,что ребенок полезным делом увлекся.К вязанию не получилось приобщить,а вышивать - хорошо пошло (у мамы наоборот).
Цитировать ·
|