Возвращаются ли мужья? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2009, 19:27
ответ для Crechet , на сообщение « Возвращаются ли мужья? »
kateika
Активный участник

он про меня справки наводит через сестру. мне сообщение написал огромное, что бы я успокоилась, не делала глупых поступков и попыталась еще раз выслушать его обьяснения...
хочет заехать к ребенку. собираю сына с няней в ресторан, рядом с домом, с детской комнатой. домой не пущу.
kateika is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 11:38
kateika
Активный участник

домой все таки зашел, я уехала на тренировку, договорились, что вернусь в 11 и его не будет. почти так и вышло... я зашла, он вышел. звонил, пока я была не дома, хотел поговорить, я его сбрасывала.
те, кто его видели, говорят, что он очень подавлен.
не знаю правильно я делаю или нет, но мне нужно знать что вы думаете.
он мне письмо оставил, на моем ноутбуке. я долго думала выложить его или нет... оно достаточно личное..может я зря, но я сама уже ни хрена не понимаю.

"Мась, я сидел читал стихи – мне было очень печально и грустно. Эти слова, на самом деле, - лишь малая часть того, что я чувствую.
То что ты прочитала в сообщении Пушкаревой (kateika-примечание: это я ее так называю, потому что внешне очень похожи с не родись красивой, вот он ее так и назвал), что она была мне близка, означает не ту близость, которая означает настоящую любовь. Я так же могу сказать про многих людей, чтоони мне близки.
Наверно, моя большая ошибка в том, что я жду от людей определенного поведения, сам решая что и как человек должен сделать, а когда он делает не так, меня это расстраивает. А на самом деле, это я представлял не так. У меня все года в голове существовал какой то план, в котором каждый вел себя определенным образом. А в реальности все шло иногда похожим, но не тем путем, а зачастую и вообще по-другому. Из-за этого я «зависаю» и непонятно чего жду. Мне самому от этого очень хреново.
Я реально морально вымотан процентов на 90. Я живу с постоянным комом. Но не в горле, а в груди. Я не знаю, может мне самому уже нужен психолог.
Я не знаю пока как жить дальше..."

последнее предложение, ключевое, я так понимаю?
Старый 27.02.2009, 11:52
ответ для kateika , на сообщение « домой все таки зашел, я уехала на... »
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kateika Посмотреть сообщение
Я реально морально вымотан процентов на 90. Я живу с постоянным комом. Но не в горле, а в груди. Я не знаю, может мне самому уже нужен психолог.
Я не знаю пока как жить дальше..."

последнее предложение, ключевое, я так понимаю?
да....хорошо, что человек понимает, что ему нужен психолог...
я думаю ваша решительность заставила его задуматься...."волшебный пинок подействовал"
теперь нужно подождать...пусть разберется в себе...пусть сам решит, что важнее...а вы выжидайте..но не долго..затягивать теперь тоже нельзя...

мы конечно не можем советовать, как вам поступить, это ваша жизнь...и только вам решать

когда у нас наступил такой момент, я мужу сказала, да дорогой, я тебя люблю..и я тебя простила сердцем..но разумом не простила..я не знаю, что тебе нужно сделать, чтобы вернуть мое доверие...
я сказала, да, я люблю....но я смогу спокойно отпустить, я не сопьюсь, и не опущусь на дно...когда останусь без тебя...я сильная..и ты это знаешь...
я сказала, я отпускаю..иди..люби..только не обманывай ни себя, ни меня, ни ее.....перестань врать самому себе в первую очередь....

после этого разговора мы два дня не разговаривали...потом он меня нашел в клубе, когда я с одноклассниками встречалась..и увез меня оттуда...просился домой...и я пустила тогда..но с условием..что там все прекращается..
Старый 27.02.2009, 12:16
ответ для kateika , на сообщение « вот мои новости. вчера муж пошел... »
Crechet
Участник

Цитата:
вот мои новости.
вчера муж пошел тусовать, типа по работе, начальство из Москвы приехало. звонил, рассказывал где он, что будут делать... я поздно возвращалась, проехала мимо окон его носорога, свет горел... дай думаю проверю, как он там. (было 2 часа ночи!) захожу в клуб, а там она с ним!! и были вместе весь вечер! (это он так отношения сней заканчивает!)
дальше интереснее. он МЕНЯ выводит из клуба (под локоток) и говорит: " чего ты катаешься по городу. зачем приперлась?"
я развернулась и ушла. быстренько собрала все чемоданы (половина вещей уже были готовы, и отвезла по адресу!)
они на тот момент уже приехали. так он даже не вышел. вышел охранник и с каменным лицом стал заносить тюки!

вот я в полном шоке!!!!!!
девочки, поддержите меня!!
я настроилась по боевому, на порог не пущу! трубку брать не буду...
но внутри как то жутко...
Kateika, я морально с тобой . Очень сочувствую. напишу еще в личку. Только с совещания приехала, до этого не могла в ин-т заходить.
Crechet is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 12:25   #205
Crechet
Участник

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
скажите, что не пустите, скажите чтобы не приходил...вот и все..скажите вам надо отдохнуть от него...
просто не хотите его видеть сейчас....
мой тоже любит сына, но я не разрешала приезжать неделю, не потому что лишаю его ребенка, а потому что он противен был на тот момент...
он понял, и согласился подождать...
в конце концов вы не обязаны его терпеть каждый день...
Я вот после последней втсречи-разборки хочу попросить месяца 3 не беспокоить, дабы самой успокоиться... Посмотрим, как отреагирует. Отпишусь.
Crechet is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 12:30   #206
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Crechet Посмотреть сообщение
Я вот после последней втсречи-разборки хочу попросить месяца 3 не беспокоить, дабы самой успокоиться... Посмотрим, как отреагирует. Отпишусь.
удачи!

честно, я бы за три месяца извелась бы сама...не люблю быть в подвешенном состоянии неизвестности
Старый 27.02.2009, 13:59
ответ для Crechet , на сообщение « Kateika, я морально с тобой . Очень... »
kateika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Crechet Посмотреть сообщение
Kateika, я морально с тобой . Очень сочувствую. напишу еще в личку. Только с совещания приехала, до этого не могла в ин-т заходить.
спасибо большое, конечно же пиши!

я проснулась с такой пустотой внутри...

его письмо перечитала несколько раз. его "игры разума" меня поставили в тупик, хотя какое отношение они имеют к сложившейся ситуации я до конца не поняла.. я понимаю, что жизнь с Пушкаревой, его устраивает больше, чем дома. ведь он нормально зарабатывает! если ему надо разобраться, побыть одному и решить "как жить дальше" - иди в гостиницу, сними себе третью квартиру, живи у мамы, у друга (есть варианты с пустыми квартирами). так ведь нет. жить с этой крысой и решать нужна семья или нет. это его решение?!
я понимаю, что он вымотан, но в его письме все слова про себя, как ему больно, сложно, трудно. а как же мои чувства?!
про ту боль, которую он мне причинил, он не говорит ни слова!...

я сейчас уже убегаю, вернусь вечером.
Старый 27.02.2009, 19:04
kateika
Активный участник

блин, чего то совсем хреново. встретились случайно у дома. он смотрит и молчит, глупые вопросы "ты как?", "письмо прочитала? ответишь?" я ушла, а потом позвонила ему и попросила не искать со мной встречи, не звонить, не писать мне смс и письма, вообще никак со мной не пересекаться, не трогать меня вообще! без обьяснений.
после звонка стало еще хуже, ревела в машине пол дня..
и тяжело без него, и такая обида, злость на его слабость, а с другой стороны понимаю, что даже если будет рядом, я не смогу с ним нормально говорить, из за той же обиды. получается без него плохо, с ним еще хуже...
зная, что у него есть чувства к другой, отношения, переживания - просто невозможно его видеть, нереально больно!
Старый 27.02.2009, 20:28
ответ для kateika , на сообщение « блин, чего то совсем хреново.... »
Ремедиос
Участник

Цитата:
блин, чего то совсем хреново. встретились случайно у дома. он смотрит и молчит, глупые вопросы "ты как?", "письмо прочитала? ответишь?" я ушла, а потом позвонила ему и попросила не искать со мной встречи, не звонить, не писать мне смс и письма, вообще никак со мной не пересекаться, не трогать меня вообще! без обьяснений.
после звонка стало еще хуже, ревела в машине пол дня..
и тяжело без него, и такая обида, злость на его слабость, а с другой стороны понимаю, что даже если будет рядом, я не смогу с ним нормально говорить, из за той же обиды. получается без него плохо, с ним еще хуже...
зная, что у него есть чувства к другой, отношения, переживания - просто невозможно его видеть, нереально больно!
Вот вам цветочки :f lower:
Всё будет хорошо!
Ремедиос is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 22:17   #210
птица счастья
Активный участник

Цитата:
вот вот. вы не представляете, через что я прошла с осени прошлого года.
в сентябре умер папа, которого я безумно любила, родители прожили 36 лет в абсолютной любви и гармонии. их пример для меня просто идеал семьи. я другого отношения не понимаю...
Меньше чем через два месяца я узнала, что мне изменяет муж, который на тот момент готов был свалить... потом у меня угнали машину, потом у моей родной сестры сгорел дотла дом, в котором мы жили летом... потом этот ужас с разборками с мужем... уже более трех месяцев... я уже ничего не чувствую...
при этом я улыбаюсь всем на работе, друзьям и любимому сыночку, плачу уже редко, только ночью... я превращаюсь в робота, как только просыпается мой сыночек... и улыбаюсь!
Вы ---молодец!!!!!На таких людях и держится белый свет!!!!
Всего Вам, самого доброго!!!!:flower :

Добавить сообщение