| |
|
27.02.2009, 12:05
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Так если не по их вине,то коммунальщики должны возместить ущерб?
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вот уроды!!!!!!!! 
Ужас!! Хорошо, что Макс не пострадал..и ты я, так понимаю, без серьезных синяков!  
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
 я бы в суд подала, чтобы потом неповадно было...трубы чтобы сменили
|
вобщем приходила сегодня тетя,записала масштабы бедствия,сказала,что разбираться неделю!!!будут 
записали и наш телевизор пострадавший
про ванну-стукнулась рукой в 3-х местах,спиной и попой приложилась,ТТТ все нормально
|
|
27.02.2009, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
   , я для себя понимаю именно сьемку как процесс окончен и деть первые минуты на животе, груди.
А что за програмка такая?
Цитата:
Сообщение от Irechek
А еще сегодня из трубочки научилась пить. Вобщем - выздоравливаем 
|
молодцы! продолжайте в том же духе!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Я вторую ноздрю не зажимаю, все равно отсасывается. Отитов, ттт, не было. Мелкому, правда, жутно не нравится - орет  Но когда это единственный способ дать ребенку возможность дышать - буду практиковать.
|
ну я так поняла, что как раз акцент про зажимание второй ноздри и был
@@@@
|
|
27.02.2009, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Олесеньку-красавицу и Колю-молодца с ГОДОВАСИЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Irechek
К Кате естест тоже приходил, но главное - к Насте - она сознательный чел. Блины - про блины было спрошено у Насти "Ты пекла?" Настя:-мы с мамой. Тогда он согласился поесть. Потом естественно поблагодарил Настю. Нееет, брать у нас - он все-таки не таков. Наоборот же - он нас содержит. Пришел с деньгами, фруктами и молоком.  Все-таки у нас не самый худший вариант  .
Про иллюзии - а если влюбиться заново - то все равно начнутся иллюзии.
|
Ну, будем надеяться, что у мужа мозги на место встанут @@@@@@@@@@@@@@
ну, у меня не было иллюзий с био Андрея
Цитата:
Сообщение от Ластена
Всем_привет(
|
Привет, привет! А мы вас тут поздравляли
Цитата:
Сообщение от Irechek
А еще сегодня из трубочки научилась пить. Вобщем - выздоравливаем 
|
Поздравлямс! Так держать
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Всем халоу!!!!!
Писала, писала, а все как глюкануло и ничего нету 
но коротко - мы с вами, но как обычно не успеваем ничего, и по-прежнему всех лю сильно
я оздачена тут некоторыми вопросами, памагите, неужели мы одни такие:
- на горшок ни в какую не хотим, прям сделать туда расценивается как личное оскорбление
-пьем строго из бутыля, поильник и кружки не признаем - из поильника захлебывается причем специально, а в кружку пузыри пускает
как же приучаться к этим емкостям?
вот
а, и еще, есть кто без прививок еще? когда собираетесь делать?
|
мы на горшок не ходим, буду приучать летом на даче... Пьет из трубочки, научился за 5 секунд - дала картонную коробочку с соком детским, воткнула трубочку, сунула в рот и слегка нажала, потом начал сама сосать...
А дела днем никак не поделать? я с Андрюхой готовлю и пылесошу  пол мою когда спит, а то вымажется
|
|
|
27.02.2009, 12:57
|
|
|
Элита
|
Всем бодрое-доброе!
Вчера выяснилось, что на корпоративном мобе со страшной силой тормозит инет  , а я так надеялась быть с вами на связи долгими одинокими вечерами в гостиницах и аэропортах
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
какая лапочка 
комбез клевый
Цитата:
Сообщение от MaDi
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С выходом на работу!!
У нас няня тожедетей лучше кормит, чем я. Мне терпения не хватает, могу и бросить, если сильно выделываются, а она придумывает сотни ухищрений и таки достигает цели 
|
спасибо.
во-во и я такая - когда Макс начинает вынимать творог изо рта и разбрасывать по кухне у меня заканчивается терпение
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибки! 
А это наша колясочка для шатания по магазинам Geoby D888
|
хачу!хачу!хачу! а она легкая?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет, Юлия.
С выходом на работу! А у нас чаво то в конторе непонятки, вот думаю, будет ли куда мне выходить в сентябре... (((
А так же с няней вас, хорошей и пусть все сложится!!!
А папе кулаков конечно @@@@@
?
|
Спасибо.
 ну ты не переживай раньше времени - до сентября еще ого-го
Цитата:
Сообщение от Торпиль
непонятно сколько еще это будет продолжаться,у них уже не первый раз прорывает трубы 
|
как я тебя понимаю - нас затопили еще 14го, я писала, так они уже у себя ремонт сделали, а от нас вообще морозятся  при встрече делают вид, что незнакомы
Хотя у меня там история как обычно со сложностями - в общем там живет парень, с которым я встречалась 6 лет назад, который женился, на деньги жены купил квартиру в моем подъезде, у него полтора года сыну, а он до сих пор ко мне при встрече со всякими намеками пристает. Он еще и работает посменно, так, когда я сидела дома, он меня на прогулках выслеживал типа давай с колясками гулять, а сам при этом разве что руки не распускал    какой же все-таки м...к.
Сорри за ОФФ, но достало ужО, а вспученные обои и ламинат напоминают постоянно
|
|
|
27.02.2009, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем привет!!!!
Олесеньку-красавицу и Колю-молодца с ГОДОВАСИЕМ!!!
|
Присоединяюсь!!!  
|
|
27.02.2009, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мои начали в догонялки играть  Так что Аня учит Степку ходить быстрее, он от нее пытается убежать, а она с визгом за ним мчится, загоняет в угол и валит на пол 
|
 класс!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Видео родов для меня что-то из серии отлить первые каки в бронзе 
|
 угу - я лично не прочувствовала что-то красоты момента
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девы, я только что с фитнеса, сегодня ходила на танец живота-класс!!!! Мне так понравилось, а самое главное я ам одна из самых худеньких была
|
с почином!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Тоже что-ли пойти на танец живота??? Только надо группу специально выбрать, чтоб от 52 размера, чтоб там на их фоне стройняшкой смотреться со своим 48-м   
Кать, а есть на Дыбенко спортлайф?
|
Маша, мое глубокое ИМХО - главное не размер, а ФОРМА, а с ней у тебя судя по фоткам - все в порядке
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Римма, поправляйтесь! Это вирус сейчас такой противный ходит  . У меня оба почти неделю температурили, и оба еще и осложнения получили. Про ножки вроде уже написали. А памп я бы одела, раз высокой температуры нет. Все полегче будет, хотя бы тебе. Вы, главное, сопли убирайте как можно лучше, чтобы как у нас ниже не спустилось. Я вон промывала-промывала, а все равно не помогло. Видимый эффект появился только от отсасывания. Эх, когда же они сморкаться начнут
Девочки, извините, все читать не успеваю. С этими болячками зашиваюсь уже. Вот завтра Аську в сад отвезу, на работу пойду, там оторвусь 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Асе и Темику на поправку!
 а я сразу при появлении насморка отсасываю - ртом  очень эффективно
|
|
|
27.02.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем бодрое-доброе!
Вчера выяснилось, что на корпоративном мобе со страшной силой тормозит инет  , а я так надеялась быть с вами на связи долгими одинокими вечерами в гостиницах и аэропортах
какая лапочка 
комбез клевый
спасибо.
во-во и я такая - когда Макс начинает вынимать творог изо рта и разбрасывать по кухне у меня заканчивается терпение
Спасибо.
 ну ты не переживай раньше времени - до сентября еще ого-го
как я тебя понимаю - нас затопили еще 14го, я писала, так они уже у себя ремонт сделали, а от нас вообще морозятся  при встрече делают вид, что незнакомы
Хотя у меня там история как обычно со сложностями - в общем там живет парень, с которым я встречалась 6 лет назад, который женился, на деньги жены купил квартиру в моем подъезде, у него полтора года сыну, а он до сих пор ко мне при встрече со всякими намеками пристает. Он еще и работает посменно, так, когда я сидела дома, он меня на прогулках выслеживал типа давай с колясками гулять, а сам при этом разве что руки не распускал    какой же все-таки м...к.
|
Вот уж действительно, м...к, и на конкурсе м...ков занял бы последнее место  
|
|
27.02.2009, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
коляска воть
да уж, чудаку на букву М 
|
|
|
27.02.2009, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Девы, а у вас дети разговаривают мультяшными голосами???
|
|
27.02.2009, 13:17
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, а у вас дети разговаривают мультяшными голосами???
|
Ха, у меня Фадюха приставку Wii копирует)))) Идеально)))))
|
|
|