НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2009, 21:19   #11261
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Катько! А меня научишь?
Натуль, из меня учитель фиговый..... Я ж как та собака.... Понимать - понимаю, а сказать не могу!
Как то интуитивно получается.
Но попрактиковаться могём... Практика лишней не будет
Лунная is offline  
Старый 01.03.2009, 21:27
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Lara Krofft
Наш человек

Гражданка с Академкой , а договориться не могут)))))
Lara Krofft is offline  
Старый 01.03.2009, 21:29   #11263
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Гражданка с Академкой , а договориться не могут)))))
Мало того, обе с колесами, а кофе собираемся "как-нибудь" в окрестностях попить, по-моему, с позапрошлого года

А шо делать, рутина заедает... моя подруга через улицу от меня живет, а видимся раз в год. Всё больше в аське да вконтакте.

А уж к Аллусику выбраться на занятие - целая история. Далеко-о-о-о!

Вот, поплакалась.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 01.03.2009, 21:35
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Облико Морале
Наш человек

Вот, вспомнила еще, о чем хотела поговорить. Даже не знаю, как сформулировать... Допустим, еду я в левом ряду с приличной скоростью, надо мне на самом деле в обратном направлении, а на пути у меня разрыв в разделительной полосе, где можно развернуться. Разумеется, слева. Так вот я несколько раз проезжала такие места и разворачивалась гораздо дальше, на перекрестке, потому что страшно. Перед перекрестком все, как правило, скорость снижают, а тут я никак уловить не могу, когда мне сбрасывать газ, готовясь к развороту... Получается, либо я боюсь замедлиться, либо замедляюсь рано и этим раздражаю окружающих, потому что выбиваюсь из скорости потока в этом ряду...

В общем, как-то смирилась уже с поворотами, перестроениями, сложными дорогами, но такой вот разворот из левого ряда не на перекрестке как-то повергает меня в трепет.
Облико Морале is offline  
Старый 01.03.2009, 21:45   #11265
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Вот, вспомнила еще, о чем хотела поговорить. Даже не знаю, как сформулировать... Допустим, еду я в левом ряду с приличной скоростью, надо мне на самом деле в обратном направлении, а на пути у меня разрыв в разделительной полосе, где можно развернуться. Разумеется, слева. Так вот я несколько раз проезжала такие места и разворачивалась гораздо дальше, на перекрестке, потому что страшно. Перед перекрестком все, как правило, скорость снижают, а тут я никак уловить не могу, когда мне сбрасывать газ, готовясь к развороту... Получается, либо я боюсь замедлиться, либо замедляюсь рано и этим раздражаю окружающих, потому что выбиваюсь из скорости потока в этом ряду...

В общем, как-то смирилась уже с поворотами, перестроениями, сложными дорогами, но такой вот разворот из левого ряда не на перекрестке как-то повергает меня в трепет.
Ой, да лано тебе о скорости потока думать...ТЕБЕ же надо развернуться...притормозила, показала поворотником и развернулась...
Я вот тож всё думаю, что мешаю, стараюсь на перекрестке подальше продвинуться, чтоб еще мог чел повернуть вместе со мной (и поглядывай на него в левое зеркало),медленно стартую...а не надо обо всех думать...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 01.03.2009, 21:50
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ой, да лано тебе о скорости потока... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Ой, да лано тебе о скорости потока думать...ТЕБЕ же надо развернуться...притормозила, показала поворотником и развернулась...
Я вот тож всё думаю, что мешаю, стараюсь на перекрестке подальше продвинуться, чтоб еще мог чел повернуть вместе со мной (и поглядывай на него в левое зеркало),медленно стартую...а не надо обо всех думать...
Дык СТРАШНО мене! Что въедут! Сзади едут с гораздо бОльшей скоростью, а тут я у них перед носом затащусь вдруг... я поэтому проношусь, не притормаживая, до ближайшего перекрестка...

В обсчем, бзик. Это всё летнее ДТП на трассе виновато...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline  
Старый 01.03.2009, 21:53   #11267
Лунная
Наш человек

Ну у тебя же не в одну секунду сбрасывается скорость с 70-ти до 30-ти например..... Всяко ты последовательно сбрасываешь скорость. И стопаки твои, сзадиедущие видят уж точно!
Лунная is offline  
Старый 01.03.2009, 21:56   #11268
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Дык СТРАШНО мене! Что въедут! Сзади едут с гораздо бОльшей скоростью, а тут я у них перед носом затащусь вдруг... я поэтому проношусь, не притормаживая, до ближайшего перекрестка...

В обсчем, бзик. Это всё летнее ДТП на трассе виновато...
Ну вот может если газона нет, то да, соглашусь, страшновато...а если есть, как на Непокоренных я разворачивалась, чтоб на Меньшиковский попасть, так не страшно ни разу...
Lara Krofft is offline  
Старый 01.03.2009, 22:03
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ну вот может если газона нет, то да,... »
sun_y
Элита

Девочки, а что за про проблемы с паралельной парковкой?
Там только точно технику надо понять.
Я езжу 9 месяцев всего, но никаких проблем с любой парковкой.
Старый 01.03.2009, 22:08
ответ для sun_y , на сообщение « Девочки, а что за про проблемы с... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sun_y Посмотреть сообщение
Девочки, а что за про проблемы с паралельной парковкой?
Там только точно технику надо понять.
Я езжу 9 месяцев всего, но никаких проблем с любой парковкой.
Проблема, я так понимаю, у всех одна: плохо чувствуются габариты своего автомобиля и расстояния до чужих. Я начинаю парковаться и не понимаю, задену я сейчас бочиной впереди стоящего или нет. Вылезаю, смотрю - места полно. Еще проблема - неверный угол выбран при маневрировании задом, не в тот момент руль начинаешь крутить... приходится выезжать и заезжать сначала... и так 10 раз
Облико Морале is offline  

Закрыто