МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 134 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 01:00
ответ для Юльсан , на сообщение « а долго тесто взбивали миксером? »
  #1331
Genevochka
Наш человек
 
Аватар для Genevochka
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: м.Удельная
Сообщений: 9 518


Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
а долго тесто взбивали миксером?
яйца с сахаром взбиваются мин 7, потом добавляется мука с разрыхлителем или содой - и все ))
__________________


буду отсутствовать с 01.03 по 15 03
Genevochka is offline  
Старый 10.03.2009, 01:27
ответ для Ника13 , на сообщение « Слюни до пола капают!!!!!:028: А... »
  #1332
Lulu666
....Ягодка опять...
 
Аватар для Lulu666
 
Регистрация: 11.03.2003
Адрес: пр.Люлюначарского
Сообщений: 22 820


Цитата:
Сообщение от Ника13 Посмотреть сообщение
Слюни до пола капают!!!!! А рецептик? Вишня замороженная была?
Замороженная....400 гр. Дать растаять, слить весь сок, 2 ложки крахмала ...
2 яйца+1 ст сах. песка ... +1 пакет ванилин.сахара или ванилин на кончике ножа, 200 гр творога, 200 гр растопленного слив масла щепотка соли,1/2 ч л соды......
Я все миксером мешала .... муки 300-400 гр.... Я тоже на глаз делала, чтобы от рук тесто отлипало...
Потом тесто в пленку и на 2-3 часа в холодильник.....
Кастрюльку обмазала маслом и на дно положила кружок кальки, на всякий случай.... чтобы не пригорело...
Тесто разделить на 2 части.... в принципе на дно можно побольше теста, раскатать кружок и положить на дно, потом руками размять, сделать бортик ... Выложить вишню и посыпать песком 2 ст. л. сверху накрыть оставшимся тестом, тоже лепешку раскатать и бортики защипать....
На выпечку на 65 мин.+20..потом перевернуть и еще на 20 минут...
верх не запекается, надо переворачивать...
__________________



Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)

Последний раз редактировалось Lulu666; 12.03.2009 в 22:08.
Lulu666 is offline  
Старый 10.03.2009, 11:28   #1333
Arven
Хранитель
 
Аватар для Arven
 
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803


Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня середина сверху не пропеклась, хотя поднялся хорошо, но когда поставила еще 40 минут - все равно не пропекся и опал сейчас перевернула и поставила еще на 40 минут.....а ведь делала все по инструкции

пс только сейчас подумала - в рецепте имелись ввиду обычные стаканы или мультистаканы???
Стаканы обычные,не мульти
Вчера вот опять медовик делала по этому же рецепту,всё получилось хорошо

Не знаю только,как сделать густой крему меня жидкий получается может сметану погуще надо,а?Кто-нибудь,ПОДСКАЖИТЕ!!!
__________________



Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
Arven is offline  
Старый 10.03.2009, 11:36
ответ для Arven , на сообщение « Стаканы обычные,не мульти Вчера вот... »
  #1334
*Sunrise*
Хранитель
 
Аватар для *Sunrise*
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937


Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Стаканы обычные,не мульти
Вчера вот опять медовик делала по этому же рецепту,всё получилось хорошо

Не знаю только,как сделать густой крему меня жидкий получается может сметану погуще надо,а?Кто-нибудь,ПОДСКАЖИТЕ!!!
у меня получился!! купила я сметану валио 42% ( стакан 500гр) и сгущенку(1 банка) - вместе перемешала ложкой, НЕ ВЗБИВАЯ!
*Sunrise* is offline  
Старый 10.03.2009, 11:37
ответ для Arven , на сообщение « Стаканы обычные,не мульти Вчера вот... »
  #1335
Леличка
Хранитель
 
Аватар для Леличка
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 11 135


Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Не знаю только,как сделать густой крему меня жидкий получается может сметану погуще надо,а?Кто-нибудь,ПОДСКАЖИТЕ!!!
Конечно нужна сметана пожирнее, я беру 45% и НЕ ВЗБИВАЮ, а перемешиваю с сахаром ложкой!
__________________


Работаю 2 через 2. На работе интернета НЕТ!
Леличка is offline  
Старый 10.03.2009, 11:44
ответ для IriNik , на сообщение « Я пекла зебру по рецепту с гуд кука: ... »
  #1336
Arven
Хранитель
 
Аватар для Arven
 
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803


Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Я пекла зебру по рецепту с гуд кука:


Мука 170гр
Сахар 170гр
Масло слив. 170гр
Яйца 3 шт
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 1\2ч.л.

Масло растопить, добавить сахар и взбить миксером. Добавить яйца по одному и продолжаем взбивать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем и взбиваем до однородной массы. Делим массу пополам, в одну часть добавляем какао, разбавленное 1-2ст.л. горячей воды.
Выложить в центе формы поочередно светлое и темное тесто.
Выпекать 60 мин.
Покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой


Всегда отлично получается и с содой гашеной и с разрыхлителем.
Спасибо!
Буду пробовать по этому рецепту
__________________



Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
Arven is offline  
Старый 10.03.2009, 11:47   #1337
Arven
Хранитель
 
Аватар для Arven
 
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803


Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня получился!! купила я сметану валио 42% ( стакан 500гр) и сгущенку(1 банка) - вместе перемешала ложкой, НЕ ВЗБИВАЯ!
Цитата:
Сообщение от Леличка Посмотреть сообщение
Конечно нужна сметана пожирнее, я беру 45% и НЕ ВЗБИВАЮ, а перемешиваю с сахаром ложкой!
СПАСИБО,девочки!!!
А я сметану 20% использовала
А коржи вы чем-то пропитываете или только кремом смазываете?
__________________



Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
Arven is offline  
Старый 10.03.2009, 12:25
ответ для Arven , на сообщение « СПАСИБО,девочки!!!:flower: А я сметану... »
  #1338
*Sunrise*
Хранитель
 
Аватар для *Sunrise*
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937


Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
СПАСИБО,девочки!!!
А я сметану 20% использовала
А коржи вы чем-то пропитываете или только кремом смазываете?
я только кремом
*Sunrise* is offline  
Старый 10.03.2009, 12:29
ответ для *Sunrise* , на сообщение « я только кремом »
  #1339
Arven
Хранитель
 
Аватар для Arven
 
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803


Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я только кремом
А не суховат получается тортик?
__________________



Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
Arven is offline  
Старый 10.03.2009, 12:36
ответ для Arven , на сообщение « А не суховат получается тортик? »
  #1340
*Sunrise*
Хранитель
 
Аватар для *Sunrise*
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937


Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
А не суховат получается тортик?
нет, у меня он невысокий получился и я его разрезала на 3 коржа
*Sunrise* is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena