| |
|
12.03.2009, 14:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Привет, болтушки!
А ты случайно не в 10ке будешь?
|
Ага. В 10 ке
|
|
|
12.03.2009, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
почти 3.5 года
|
Ты главное не пугайся раньше времени  Поговори с врачом. Это твое право, согласиться или отказаться
|
|
|
12.03.2009, 14:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Нет, отправят не домой, а в инфекционный РД или на инфекционное отделение  В Боткина например. Рожают же как-то люди без опр.места жительства, правда? 
|
Я в прошлую Б последний месяц анализы вообще не сдавала. Никто даже вопроса не задал. Посмотрели по карте только группу крови, а все остальное устно спрашивали. К тому же я к своему врачу иду, который и так знала про меня все, что необходимо.
|
|
|
12.03.2009, 14:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
На спине спать не рекомендуется, п.ч. ребятенок уже большой, там какой-то нерв или артерия есть - чтобы не пережать.
Вот мне тоже уже неохото ходить в ЖК, сертификат получила  . ну анализы если только посдавать.
|
Низя-низя на спине, аретерия пережимается и ребзику кислорода мало поступает. Лучше всего на боку попеременно, прерогатива НА ЛЕВОМ, а левую ножку опереть на дополнительную подушечку (или на мужа  ), в такой позе плацента лучше всего снабжается кислородом и ребенку комфортнее.
Я вчера к врачу опоздала на 2 часа (очень спать хотелось), она даже позвонила, спросила, где я пропала и что уже напугала  (типа я всегда пунктуально приходила), в вообще всю беременность и сейчас хожу в ЖК раз в три недели, чаще не достают (просто, если что могу позвонить и придти)

|
|
|
12.03.2009, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
|
+1 я тут на днях так же разглагольствовала. =)
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Про крем Пимафуцин даже не знала, спасибо, добрый человек 
)
|
очч одно время его любила.. мне помогал крем лучше чем свечи
Цитата:
Сообщение от маслинка
а кто сказал, что прилично?
самой видно или есть свидетели? 
)
|
ну..поставила зеркало на скамеечку в ванне и посмотрела. вроде не клоками.. )))
|
12.03.2009, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
Вот девочки вопросик
мне все КС ставили, а тут врач предложил рожать, ребятенок повернулся головой вниз, давления нет (только рубец на матке от 1 КС).
Я боюсь.  Девоньки чтобы такого почитать, чтобы настроиться. Вообщем такие новостя
|
Дело, конечно каждого, но я точно знаю в 2-ке после КС на ЕР не возьмут, мне моя врач очень не приятную историю рассказала, мне кажется если даже все подготовлено нафига рисковать своей жизнью и жизнью ребенка, просто потому что хочеться попробывать ЕР, так нет там ничего прикольного, все почти тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Sca
яя когда Юлю родила у нас палата больших деток была=)) моя 4, а у соседки 5300!!!
но это тяжело потом,нас задолбали с "избыточным весом" первые полгода. я воевала с врачами только так....
|
Ты знаешь я думаю, что такие проблемы только у не вменяемых педиатров из детских поликлиник, мы просто туда не ходим, я Соню с первых недель без потранажа, загородом, прекрасно живем с прекрасным педиатром, если что на телефоне.Мне кажется каждый ребенок развивается как ему положено  .
Цитата:
Сообщение от маслинка
А как вы наводите марафет причинному месту?
Я уже и с зеркалом и наощупь...
|
Я в первую беременость сей процесс под конец доверила мужу   , все рассказала, чего надо, чего нет, он все сбрил нахрен, видите ли ему так прикольнее  , вообщем огреб потом, получил истерику беременной, теперь сама, пофиг как получается  .
Цитата:
Сообщение от маслинка
ПРошу мастер-класс!!! я даже коглготки с трудом одеваю, а как ноги в порядок привести - загадка... 
|
Я вчера сгоняла на педекюр  , теперь готова к труду и обороне, самой там явно уже ну совсем никак.
Цитата:
Сообщение от SIA
Вторые были тяжелее, но у меня 11 лет разница у детей.  А третьи через полтора года очень легко прошли.  Утро позавтракала и поехали к 10 часам в Роддом, родила в 13.30, там сразу и пообедала. Встала, взяла ребеночка на руки и пошла в свою палату, по лестнице.  Ни разрывов,ни разрезов, а малыш был 4500 и 56 см, ну и голова 38 см.
|
Девчонки, тут точно все всегда по разному, нужно надеется на лучшее, а морально готовиться к худшему, я думаю. тогда не будет лишних разочарований, я знаю случай, после прекрасных 2 ЕР, третье КС.
|
12.03.2009, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Я в прошлую Б последний месяц анализы вообще не сдавала. Никто даже вопроса не задал. Посмотрели по карте только группу крови, а все остальное устно спрашивали. К тому же я к своему врачу иду, который и так знала про меня все, что необходимо.
|
аналогично. я тогда забила на ЖК с момента получения декрета.
никаких последних анализов не было.отправили по скорой в отто.
а группа крови.. у меня тогда в резусе ошиблись- положительный. а оказался сейчас отрицательный.
ну и НАХРЕН эти анализы и ТАКАЯ обменка??????
|
12.03.2009, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Ага. В 10 ке 
|
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
я тоже в 10-ке 
|
Я тоже в 10ку (в 9ке нам отказали) на бесплатное (стремно аж жуть  )
27 марта возьму направление от ЖК.
Долженкова (начмед 10ки) на последней страничке уже написала госпитализацию к ним на ДО в 38-39 недель, но сказала предварительно звонить и узнавать про места на ДО.
Причем КС плановое планируется, а дату не назначают, говорят что будут смотреть на раскрытие  , а я то думала что плановое КС с точной датой будет. Вот я в непонятках немного.
Жду конца марта, надеюсь, что раньше не случиться, хотя ПДР на 7 апреля.

|
|
|
12.03.2009, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
|
Искренне желаю, чтоб и в этот раз все было отлично и без проволочек 
Просто мне кажется, что это не очень трудно - анализы сдать, зато быть уверенной, что все гуд и в приемном покое не возникнут вопросы, отвлекающие от цели посещения
|
|
|
12.03.2009, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Малышка стала меньше шевелиться и постоянно бегаю в туалет по... серьезному, при чем в нормальной консистенции  Что это? Организм чиститься начал???
Сплю тоже ужасно- на спине плохо, в одном боку- ноги торчат, в другом- спина выгибается... Уф... А опущения живота боюсь, потому что у повторнородящих оно может произойти за несколько часов до родов!
А я все никак со своим родящим врачом не могу встретиться. Все время переносит встречу. Теперь только в пятницу получится.
Кто-нибудь ходит еще в ЖК??? Есть ли в этом смысл на таких сроках???
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
Да я просто смысла не вижу в сдаче этих анализов, если уже рожать пора. Даже если они там что-то и увидят, то что??? Все равно будут родов дожидаться.
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
В основном из-за того, что врач (заведующая родильным отделением)- наша родственница. А РД закрывается с 20 апреля на проветривание. Первые роды у меня были в 39 недель, вторые должны быть раньше, как она говорит, так как это вторые роды + ребенок крупный, а я маленькая. Она уверенна, что к 38 неделям либо сама рожу, либо организм будет полностью готов к родам, и нечего ждать и рожать неизвестно у кого, когда можно вызвать роды на денек пораньше и родить у неё. Я неочень то рада такому ходу событий, но зато я ей доверяю как врачу, поэтому скорее всего так и будет. А в ЖК заколебали своими направлениями на анализы. У меня всю Б ниодного отклонения не было, вот и задумалась, надо ли туда вообще еще ходить, что может ТАКОГО случиться с моим здоровьем за 4 недели? 
|
ИМХО, ужасно безотвественный подход - и по отношению к себе, и по отношению к ребенку. Вызывать досрочно роды - это вообще что-то
А анализы - без них в РД не берут, только в инфекционный, но если такая ситуация... Может, действительно, в них нет смысла.
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
|