|
|
16.03.2009, 00:15
|
#1651
|
Наш человек
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Московский район
Сообщений: 8 446
|
Цитата:
Сообщение от Witch Visspa
Девочки, а скока рыбы надо на пирог этот? А то уже не раскопать (мультя большая).
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
Я добавила две консервы-сайры.Получилось самой то 
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
Вот и мы сделали этот ЧУДО ПИРОГ!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!  
Только получилось жироновато, в следующий раз надо майонез, сметану маложирные брать 
|
Может быть жирновато как раз из-за двух банок консервов?? 
Вообще в изначальном рецепте, который я брала с Гуд кука, и давала здесь (есть на 1 странице ссылка) http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=151
только одна банка. Да плюс еще рис...
У меня не был жирный, ИМХО...
__________________
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
|
|
|
16.03.2009, 00:18
|
#1652
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
А вот моя ШАРЛОТКА С БРУСНИКОЙ
4 яйца,1стакан сахара,2 стак.муки,пакетик разрыхлителя,ванилин,сода(необязательно)
__________________
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
|
|
|
16.03.2009, 00:19
|
#1653
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Arven
Я её сразу выключаю,как запикает(чтоб на подогреве не стояла) и открываю крышку минут через 10-15!  И то иногда может опасть...Открываю и сразу вынимаю
|
а если подольше подержать с закрытой крышкой? а почему надо вынимать сразу, как только открыта крышка?
кстати, а как проверять тогда готовность то? если открыть, потом закрыть... опадет же!
Цитата:
Сообщение от magda-spb
у меня не осела. Поднялась так, что рот не раскрыть было, чтобы откусить 
|
ну надо же... в чем секрет???
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
16.03.2009, 00:24
|
#1654
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Девочки, у меня тут фотки накопились блюд из мульт, все не выложить было...
1. панчо, сверху шоколадная глазурь и клюква, внутри тож ягодки клюквы
2. пирог с грецкими орехами и яблоками
3.бисквит, пропитанный клюквенным сиропом, между слоями и сверху крем из вареной сгущенки с маслом и грецкими орехами
4. медовик, сверху посыпан остатками грецких орехов, крем сметана 40% + сгущенка
5. тортик на полугодовасие дочи бисквит, пропитан клюквенным вареньем, крем сгущенка ( не варная) + масло, ягоды - черешня в сиропе, посыпка кондитерская
|
|
|
16.03.2009, 00:27
|
#1655
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Arven
А вот моя ШАРЛОТКА С БРУСНИКОЙ
4 яйца,1стакан сахара,2 стак.муки,пакетик разрыхлителя,ванилин
|
ой, какие у вас фото огромные! даже ничего не посмотреть... уменьшите, плиз!
а вроде в шарлотку надо 1 стакан сахара и 1 стакан муки... нет?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
16.03.2009, 00:38
|
#1656
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
|
|
|
16.03.2009, 00:39
|
#1657
|
Хранитель
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 11 937
|
Цитата:
Сообщение от Arven
А вот моя ШАРЛОТКА С БРУСНИКОЙ
4 яйца,1стакан сахара,2 стак.муки,пакетик разрыхлителя,ванилин
]
|
Какая красота  и наверное очень вкусно 
|
|
|
16.03.2009, 00:39
|
#1658
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
Цитата:
Сообщение от karpik
Какая красота  и наверное очень вкусно  
|
а мне не видно- очень большие
__________________
|
|
|
16.03.2009, 00:41
|
#1659
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
а если подольше подержать с закрытой крышкой? а почему надо вынимать сразу, как только открыта крышка?
кстати, а как проверять тогда готовность то? если открыть, потом закрыть... опадет же! 
|
Да может и не надо сразу вытаскивать,просто я сразу вынимаю.Чего ей там сидеть-то в кастрюле?
Надо вот время выждать,открыть,проверить на готовность и вынуть,если готово или поставить ещё,если не совсем готово.
Цитата:
Сообщение от Юльсан
ой, какие у вас фото огромные! даже ничего не посмотреть... уменьшите, плиз!
а вроде в шарлотку надо 1 стакан сахара и 1 стакан муки... нет? 
|
Это у меня Радикал их не уменьшил почему-то  уже исправила 
Я кладу 2 стакана муки(ну или 1,5),т.к. мне кажется,что тесто уж очень жидкое какое-то,если 1 стакан муки
__________________
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
|
|
|
16.03.2009, 00:41
|
#1660
|
Наш человек
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: ЦЕНТР ПАРК
Сообщений: 9 816
|
А у кого самый вкусный и всегда-хорошо-получающийся рецепт творожной запеканки есть?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|