|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.03.2009, 00:50
			
			
		 | 
		
			 
			#1671
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 03.02.2006 
				
				
				
					Сообщений: 15 300
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Юльсан
					 
				 
				а вот про шарлотку в инструкции написано - открыть крышку и оставить на 2-3 минуты, потом вытащить... кто делал? осела? у меня да...  
вообще, до сих пор так и не поняла - как поступать с выпечкой после приготовления, сразу вынимать, ждать, крышку открывать или нет, а если не открывать, то как проверить готовность????     
			
		 | 
	 
	 
   аналогично. 
Шарлотку открывала сразу, не оседала ни разу. Зато манник   последний вообще выкинула, т.к. мало того что осел, так еще и сырой какой то был после 60+40 на другой стороне.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.03.2009, 00:52
			
			
		 | 
		
			 
			#1672
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 03.12.2004 
				Адрес: Новая Европа на пр.Славы 
				
				
					Сообщений: 10 630
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Arven
					 
				 
				Ага,вкуснятинка   Правда ягод можно и побольше   
			
		 | 
	 
	 
 а вы соду не клали? а я бухнула полложки чайной соды и полпакета разрыхлителя...    видать, много!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Мама  Юлечка, папа  Артем и наш детёныш  Серега (12.01.05)
 
 "Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.03.2009, 00:54
			
			
		 | 
		
			 
			#1673
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.10.2003 
				Адрес: м.Старая деревня 
				
				
					Сообщений: 11 803
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Снежная Корoлева
					 
				 
				оооооо!!! ШиКАРНО!!!    
			
		 | 
	 
	 
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Юльсан
					 
				 
				а если дать полностью там остыть... или без разницы? 
ааа, т.е. отключить, дать постоять минут 15, например, открыть, проверить на готовность и либо вынуть, либо печь дальше? такая схема?   
я просто полный чайник в выпечке где бы то ни было... поэтому глупые вопросы задаю...   
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
 
понятно. а какая должна быть консистенция теста?    
			
		 | 
	 
	 
 Спасибо девочки!  
Юль,да,правильно схему поняли!   По крайней мере я так делаю  
А насчёт дать полностью остыть...я думаю,в кастрюле дооолго будет остывать
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
Ко мне сразу на "ТЫ" 
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.03.2009, 00:54
			
			
		 | 
		
			 
			#1674
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.02.2007 
				Адрес: Пр Культуры,выходные Рыбацкое 
				
				
					Сообщений: 4 148
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  indeed
					 
				 
				А у кого самый вкусный и всегда-хорошо-получающийся рецепт творожной запеканки есть?   
			
		 | 
	 
	 
 Я делаю всегда по вот этому рецепту250 г творога 
2 яйца 
6 чл сахара  
7-8 чл манки 
2 сл сметаны (йогурта, кефира) 
30-50 г сливочного масла 
По желанию ванильный сахар, сухофрукты, свежие фрукты и овощи(делаю с морковкой и яблоками)
  
Растопить масло(часть оставить для смазывания мульти), добавить все продукты, перемешать и вылить в мультиварку(смазанную маслом). Выпекать 60 мин (двойную и 50 обычную).На фото двойная порция.
 x_a7a97635.jpg
		 
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Детки - Елизавета(20.02.2004) и Денис(05.04.2007)
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.03.2009, 00:55
			
			
		 | 
		
			 
			#1675
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.10.2003 
				Адрес: м.Старая деревня 
				
				
					Сообщений: 11 803
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Юльсан
					 
				 
				а вы соду не клали? а я бухнула полложки чайной соды и полпакета разрыхлителя...    видать, много!  
			
		 | 
	 
	 
 Ох,прошу прощения!Про соду забыла написать!Да,соду тоже положила,но немного.Но я делала и без соды,тоже хорошо
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
Ко мне сразу на "ТЫ" 
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.03.2009, 00:57
			
			
		 | 
		
			 
			#1676
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
			
				 
				Регистрация: 03.02.2006 
				
				
				
					Сообщений: 15 300
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  indeed
					 
				 
				А у кого самый вкусный и всегда-хорошо-получающийся рецепт творожной запеканки есть?   
			
		 | 
	 
	 
 я писала рецепт  творожной запеканки, осечек не было ни разу.  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.03.2009, 01:02
			
			
		 | 
		
			 
			#1677
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 03.10.2008 
				Адрес: ЦЕНТР  ПАРК 
				
				
					Сообщений: 9 816
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Спасибо! Куплю творог - буду пробовать! Уже давно хочется!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.03.2009, 01:30
			
			
		 | 
		
			 
			#1678
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.10.2008 
				Адрес: Нарвская  на острове 
				
				
					Сообщений: 2 864
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Arven
					 
				 
				Ага,вкуснятинка   Правда ягод можно и побольше   
			
		 | 
	 
	 
 А сколько примерно, 2стакана достаточно? 
Очень красивая шарлоточка  У меня как раз брусники завал  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.03.2009, 11:06
			
			
		 | 
		
			 
			#1679
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.10.2003 
				Адрес: м.Старая деревня 
				
				
					Сообщений: 11 803
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  мась@ка
					 
				 
				А сколько примерно, 2стакана достаточно? 
Очень красивая шарлоточка  У меня как раз брусники завал   
			
		 | 
	 
	 
 Спасибо!  
я не стаканами мерила   меньше точно я положила-у меня едва закрылась поверхность теста
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
Ко мне сразу на "ТЫ" 
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			16.03.2009, 11:54
			
			
		 | 
		
			 
			#1680
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 14.04.2006 
				Адрес: Московский район 
				
				
					Сообщений: 8 446
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Mashick
					 
				 
				
			
		 | 
	 
	 
 ППКС, цитируют с фотками постоянно...
 
 
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Arven
					 
				 
				Девочки!Я же всё исправила!Разве всё равно большие?   
			
		 | 
	 
	 
 Видно замечательно. Очень красивая шарлотка!!! 
Я делаю тоже с брусникой, но яблоки оставила, просто уменьшила количество. Смешанная начинка тоже очень красиво и вкусно. 
Надо попробовать муку увеличить, как в Вашем рецепте   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |