| |
|
20.03.2009, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Так у него как раз нога и сломана...и вшите спицы  ...Мы поэтому и взяли шевство над ним 
|
А, точно, ты же писала об этом, ну тогда ладно ))))
Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb
пришла жаловаться опять. 
вчера брали мазки у врача. брала почему-то медсестра, а не врач. короче я не знаю, что именно она там мне задела, но она сама испугалась. у меня пошла кровь и боль жуткая. но самое ужасное то, что невозможно сходить пописать. потому что глаза лезут на лоб, жжет ужасно.  девочки, че делать то? может ванночку с ромашкой принять?
а ещё 30го ложусь на ДО в снегиревку. выбирала между снегиревкой и 13м, но в снегиревку как-то привычнее. 30го будет почти 39 недель. так что лежать мне там скорее всего недолго. 
|
А что врач то сказала? Может на самом деле не тянуть долго и на ДО пораньше ......

|
|
|
20.03.2009, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
А когда и как он умудрился перевернуться??? Мне казалось что с 37 недель это невозможно!!!!
И что в итоге на ДО будут пытаться его перевернуть? Времени мало осталось 
|
Вот даже и не знаю. У меня срок через неделю, а мне рожать совсем расхотелось.
Врач сказала больше на боку лежать и коленно-локтевую делать. До понедельника есть время...
20.03.2009, 12:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Вот даже и не знаю. У меня срок через неделю, а мне рожать совсем расхотелось.
Врач сказала больше на боку лежать и коленно-локтевую делать. До понедельника есть время...
|
Так она на-ощупь определила?
Без УЗИ могла просто перепутать попку с головой, такое случается, у меня так было в прошлый раз.
А оказалось все же головкой вниз, все ок. На УЗИ бы сбегать!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
20.03.2009, 12:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
Настя - не переживай! Надо как Наташа Хелимадое рассказывала - вставать на колени и падать на бок!!!!  Перевернется!!!  А лучше всего сходить на УЗИ и провериться на всякий случай!!!! 
|
кстати да, хотябы близких развлечешь
|
20.03.2009, 12:19
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утра.
|
|
20.03.2009, 12:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iralex
Я вот как-то не могу понять опустился или нет, хоте ребенок как надо вниз головой лежит. 
Вообще насколько это явно видно?
|
у меня очень явно видно, что живот опустился. Раньше грудь на животе лежала, а теперь еще и место остается  , и дышать полегче стало
Цитата:
Сообщение от Velgana
ага, вот Наташа Хвоя вроде тоже планировала 3 апреля родить. тут уж не подгадаешь
Я вот каждый раз, когда чихаю, живот стараюсь поддержать на всякий случай)
|
 Я тоже так делаю, мне так спокойней
Цитата:
Сообщение от Sca
Все еще спят? 
а мне, как вчера на работу- так не встать,как сегодня выходной- вскочила ни свет ни заря.. 
Сегодня последний учебный день  завтра КАНИКУЛЫ в школе,урааа, поздравляю мам школьников с небольшой передышкой!
я свою отвезу сегодня на дачу , неделю отдохнем друг от дружки 
|
Да! КАНИКУЛЫ!!!    И не надо в школу киндера водить, а я своего в лагерь на недельку отправляю. Надеюсь и доча даст маме выспаться, через недельку короче я готова буду рожать
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Всем трям!
Я к вам завтракать. Кашку ем  не спится с таким солнцем. И какая-то активность напала, думаю суп чтоли сварить   . А ночью болел живот.. здраствуйте треники  . И с утра немного.. вот лежала и думала, а вдруг схватки незаметные были и я их проспала  муж уедет а я рожать начну  
|
Мне мой все время говорит - ты договорись с дочкой, что рожать будешь в мой выходной  Ага....
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Юля - фотки замечательные! Ты - красавица!
20.03.2009, 12:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb
пришла жаловаться опять. 
вчера брали мазки у врача. брала почему-то медсестра, а не врач. короче я не знаю, что именно она там мне задела, но она сама испугалась. у меня пошла кровь и боль жуткая. но самое ужасное то, что невозможно сходить пописать. потому что глаза лезут на лоб, жжет ужасно.  девочки, че делать то? может ванночку с ромашкой принять?
а ещё 30го ложусь на ДО в снегиревку. выбирала между снегиревкой и 13м, но в снегиревку как-то привычнее. 30го будет почти 39 недель. так что лежать мне там скорее всего недолго. 
|
Ужас какой! Ей бы самой так кто взял!  И откуда у человека руки растут?! А врач-то хоть что-нибудь сказала???
20.03.2009, 12:28
|
|
|
Старожил
|
А я вчера отправила мужа в ЖК, чтобы последний анализ в карточку вписали, что-то лень мне уже туда совсем ходить.
Живот опустился, мышцы болят все время, треники вовсю, ой, еще бы недельку-то походить, каникулы провести спокойно
20.03.2009, 12:38
|
|
|
Элита
|
А я супчик уже сварила  , сегодня трудовой порыв, к чему бы это 
20.03.2009, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Так она на-ощупь определила?
Без УЗИ могла просто перепутать попку с головой, такое случается, у меня так было в прошлый раз.
А оказалось все же головкой вниз, все ок. На УЗИ бы сбегать! 
|
Да на ощупь, но он не головкой вверх, а продольно. Я в понедельник к врачу в роддом иду, посмотрим, что она скажет.